Девочки, кто то делал миостимуляцию? Как результаты? Появились возрастные проблемы, хотела сделать иньекции, но посоветовали для лучшего результата сначала пройти курс миостимуляции перед этим. Что скажите? )) И где ее лучше сделать?
|
Девочки, кто то делал миостимуляцию? Как результаты? Появились возрастные проблемы, хотела сделать иньекции, но посоветовали для лучшего результата сначала пройти курс миостимуляции перед этим. Что скажите? )) И где ее лучше сделать?
Последний раз редактировалось Лен555; 15.07.2015 в 21:04.
Подскажите, поиск по теме не дал результатов. Лазерная биоревитализация, кто-то делал?.. (без уколов)
Фигня, как на аппаратный уход сходили...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
подскажите пожалуйста на поселке хорошего косметолога, не косметичку (с мед образованием!)у меня проблемная кожа..заранее спасибо.
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Девушки, кошечки, поделитесь телефоном Ларкиной у кого есть! Очень надо сестре, Хаустов "отправил" ее![]()
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Может не в ту тему.... Что эффективное есть от аллергии на ультрофиолет (крем)? Каждое лето одно и то же. В это особенно. И только на лице. Сыпь жуткая((((... Как диатез дЭтячий, блин((((
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Читала статью о питьевом коллагене, довольно интересно и граммотно написано о том, что коллаген- это белок, который распадается при переваривании точно также как и яйцо или мясо, а синтез коллагена происходит самостоятельно организмом и что пить коллаген, что мяска поесть тот же эффект. Может кому-то интересно погуглите называлась статься пить или не пить коллаген.
Спасибо за инфо в теме о массажах. Очень интересно.
Счастье-это когда у тебя все дома!
это может быть солнечнаой эритемой.причины разные называются,среди них:аллергия,использование различных мед.препаратов,избыток ультрафиолета и т.п. я тоже таким страдаю.уже давно поняла,что,если я активно загораю больше 5 дней,то ...будет ужас!пятна красные,чешутся,выглядит все мягко сказано неэстетично.для себя выработала такие правила:меньше солнца,смывать сразу соль с кожи,обильно наносить защитный крем.но лучшее средство-меньше загорать!
Нет предела совершенству!
я брала капсулы,но так и не допила,и просто коллаген(в аптеке брала)))) мне ко всем таблеткам надо еще покупать таблетки для памяти,от склероза.тяжело как-то у меня с такими вещами.когда-то видела в инете коробочку для таблеток,с будильником или типа того,)))пойду завтра искать))надо купить))
пысы...хотела написать когда-то,как называется гель,посмотрела вчера,а он так и называется коллаген))))
Девочки, я раньше ходила к косметологу Людочке в салон " Модное место" на м. Жукова. Теперь не могу найти Людочку, может кто-то знает где она сейчас работает, или есть ном. тел. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось you_bebe; 21.07.2015 в 20:47.
Социальные закладки