если есть желание и деньги да, нет то нет
|
если есть желание и деньги да, нет то нет
кто поможет в прожарке видике 8800 GTS ? гарантирую умеренную оплату в случае успеха операции. телефон киньте в личку, созвонимся, договоримся
Замотай в фольгу и жарь в духовке(в нете валом инфы как это делать),или просто в случае чего охота всё свалить на того кто жарил?
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
в нете валом инфы и фоток плавленных разьёмов дви вга )))))
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Ну так видик надо ставить на прожарку,а не в переплавку отправлятьЕсли духовку раскоптить на полную,так не только дви вга поплавятся...
я после прожарки 2 часа мучался с перепайкой кондёровпохоже всё-таки перестарался... но видик (6600GT) никак на издевательства не прореагировал - как глючил так и глючит.
народ помогите решить проблему, очень часто в торренте выдает сообщение винт перегружен, и заметно что система явно начинает работать медленнее в задачах, на компе 5 винтов, нагрузка между ними разделяется более менее равномерно, задачи выполняемые на них жэто кодирование и запись потокового видео, чем можно определить какой винт задыхается от нагрузки и тупит всю систему в целом?
любым монитором ресурсов.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Знакомая ситуация.
Какая версия клиента ?
Какие настройки в клиенте стоят в разделе "Кешеривание" ?
Желательно, чтобы такие
рутрекер просто кишит ответами на этот вопрос
в частности
Последний раз редактировалось Black_Shef; 11.03.2012 в 18:13.
у меня эта ситуация возникает когда я начинаю очень сильно много кодировать, явно что винт перегружается, только не пойму какой... хотя догадываюсь что зеленый на 2 терра
фуфло медленное,сегодня делал бэкап акронисом с вин РЕ (лайв сд),акронис бэкапил основной рабочий винт вд 500 блю 7200 на терабайт гнусмас 5400.....часов 7.
на гнусмас старый 3 года 640 всего 3. собсно гнусмас еще и с 8 бэдами...так что 5400 фуфло
В общем приобрёл себе железо - великий бульдозер 8120,втулил его на эту мать, и поставил прежнюю печ550 ти ай,прикормил всё это дело блоком на 500 ватт(одолженным у товарища),полёт отличный.
-но вот видика как то маловато и захотелось пару печ560(дешевле чем один 580),так как на след неделе буду искать бп,то думаю сразу запастись по мощности. Вот только не знаю какой мощности брать? По считалке выходит 670 ватт при пиковой нагрузке(даже c разгоном),значит толковой 750-ки должно хватить? И вобще можно ли верить этим считалкам?
Последний раз редактировалось painkiller666; 13.03.2012 в 12:22.
мать и проц жесть)) зачем такое покупать) что бы сливать феному 1055т в разгоне 2х летней давности на самой бюджетной матери за 60 у.е. гг
Ну я вобще то по делу хотел чё нить услышать.....,а кому он там сливает мне плева-а-ать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже как и все пересмотрел кучу тестов,но решил всё таки попробовать,берут же люди и не жалуются,а мне под пару-тройку серверов и игр думаю самое то..... и на интел ваш мне тоже пофиг
(никогда не возьму систему на интеле)..... Ну ладно проц,а мать то чем не по нраву? И если можно,то хотелось бы лицезреть ответ по делу на счёт бп.
Последний раз редактировалось painkiller666; 13.03.2012 в 15:17.
750 хватит)
Блок питания FSP 700W, Model: EPSILON 88PLUS 700, 120mm FAN, PFC, ATX, 1x20+4PIN, 1xCPU 4+4PIN, 8xSATA, 6xMolex, 1xFloppy, 2xPCI-E 6PIN, 2xPCI-E 6+2PIN 12 - +/- фото
Блок питания FSP 700W, Model: EPSILON85plus700, 120mm FAN, PFC, ATX, 1x20+4PIN, 1xCPU 4+4PIN, 8xSATA, 6xMolex, 1xFloppy, 2xPCI-E 6+2PIN
95 у.е.
Ну за бп спасибо,я уже подобрал пару вариантов,завтра поеду глазетьТы так и не ответил-чем мать не угодила?
Социальные закладки