Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 441 из 594 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #8801
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    нет препятствий при условии, что фотограф предприниматель. Т.е. Он в ЗАГСе в день съёмки должен предоставить копии гос. регистрации и плательщика налога.
    На практике все по другому... Найдут 1000 причин, к сожалению.
    Я на ЗАГС Успенский и на фотографа этого ЗАГСа злой до сих пор...

3. Вверх #8802
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    нет препятствий при условии, что фотограф предприниматель. Т.е. Он в ЗАГСе в день съёмки должен предоставить копии гос. регистрации и плательщика налога.
    Как уже говорилось выше...Кто докажет, что фотограф не из числа родни или друзей??? Так что нет необходимости предоставлять какие-либо бАмАжки...
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

4. Вверх #8803
    Посетитель Аватар для Alexey1
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не нужно заявление.
    Да и бронировать дату может один человек, не обязательно вдвоём приходить.
    вообще нет, переносить вдвоем тоже нужно, но можно и договориться )

это вообще с какой радости и с какого перепуга он ДОЛЖЕН в ЗАГСе это показывать и вообще кому? охраннику? начальнику? администратору? ...? откуда такие требования? может еще и родство и дружбу с брачующимися показывать? может чек на фотоаппарат? а может на цифровик нельзя снимать или только на пленку...?
    остается заходя в магазин показывать список покупок и не дай бог его не будет - не впустят )))), а когда в ЗАГСах разрешили спиртные напитки разливать и распивать? хочу напомнить это государственные учреждения, а они пока что ведут себя беспредельно бессовестно, явно превышая свои полномочия прекрываясь высокими идеями

у них совершенно другие функции, а не те что они за частую осуществляют
    Последний раз редактировалось Alexey1; 25.10.2013 в 23:52.
    Чтоб торжествовало зло, нужно лишь чтоб хорошие люди - бездействовали.

5. Вверх #8804
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Не согласен что в любой. Везде "свои" фотографы. Я желаю Вам удачи, но по горькому опыту скажу даже, когда все заранее договариваешься все равно эти "......." портят торжественный день.
    Я не спорю есть некоторые молодожены, которые может добиваются какими-то усилиями, но я не знаю как...
    .
    Да что там добиваться, при мне в ЗАГСе на Успенской регистратор уговаривала молодоженов взять и их фотографа, показывала фото, рассказывала какой он хороший, но они не повелись и все, никаких скандалов не было.
    Ну в таком случае Загсовский фотограф должен предьявить бумажки, что он там официально трудоустроен, а не дядя с камерой, родственник начальницы, а ЗАГС должен предьявить закон, по которому фотограф молодоженов не имеет права снимать в ЗАГСе)
    Будь как Будда

6. Вверх #8805
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Да что там добиваться, при мне в ЗАГСе на Успенской регистратор уговаривала молодоженов взять и их фотографа, показывала фото, рассказывала какой он хороший, но они не повелись и все, никаких скандалов не было.

Ну в таком случае Загсовский фотограф должен предьявить бумажки, что он там официально трудоустроен, а не дядя с камерой, родственник начальницы, а ЗАГС должен предьявить закон, по которому фотограф молодоженов не имеет права снимать в ЗАГСе)
    Полностью согласна. Но идти в споре до конца мы не хотели, чтоб не испортить целиком предсвадебное настроение (разговор с ЗАГСом был за два дня до торжества). И мы сдались, т.к. у наших ребят были все документы.

7. Вверх #8806
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    А зачем вообще спорить? Согласились, и пусть снимает. Никто же не обяжет вас выкупать у него снимки. А может что-то понравится, так сами запросите.
    Знаю случаи, когда люди со скандалом отказывались от ЗАГСовского фотографа, а потом собственный фотограф так запорол им все съёмки, что они жалели и плакали об отсутствии дубликата
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #8807
    Полностью согласна. Но идти в споре до конца мы не хотели, чтоб не испортить целиком предсвадебное настроение (разговор с ЗАГСом был за два дня до торжества). И мы сдались, т.к. у наших ребят были все документы.
    Так в том то и дело, что никто не спорил, никто не хочет устраивать скандал, загсовским работникам это тоже не нужно))
    Будь как Будда

9. Вверх #8808
    Но и не нужно было, чтоб мешали нашему.
    Кстати, в ЗАГСе в любом случае пытаются навязать минимум фотографий, а это по их словам на 400 грн.

10. Вверх #8809
    Посетитель Аватар для avtandil
    где етот долбаныи перелик платных послуг ? Не могу нарыть

11. Вверх #8810
    Посетитель Аватар для Кваки
    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    где етот долбаныи перелик платных послуг ? Не могу нарыть
    Смотрите - http://www.rs-odessa.org.ua/news/index.php?newsID=205

12. Вверх #8811
    Посетитель Аватар для Leida
    Но и не нужно было, чтоб мешали нашему.
    Кстати, в ЗАГСе в любом случае пытаются навязать минимум фотографий, а это по их словам на 400 грн.
    Не хочу казаться кровожадной, но стоит друзьям какого-то жениха один раз взять самого борзого заксовского фотографа под белы ручки, вывести за угол, и засунуть его рабочий инструмент ему же в *опу без вазелина. А потом всю историю в тырнетах долго рассказывать, другим в назидание.
    Обидно просто. Эти уроды устраивают скандалы и портят настроение в один из важнейших дней пары. Не, понятно, что они за неделю штук 20 таких видят и для них это рутина, но нельзя же быть такими свиньями... Аж злость берет, что молодые в такой радостный день должны еще на этих упырей отвлекаться.
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

13. Вверх #8812
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Не хочу казаться кровожадной, но стоит друзьям какого-то жениха один раз взять самого борзого заксовского фотографа под белы ручки, вывести за угол, и засунуть его рабочий инструмент ему же в *опу без вазелина. А потом всю историю в тырнетах долго рассказывать, другим в назидание.
    Обидно просто. Эти уроды устраивают скандалы и портят настроение в один из важнейших дней пары. Не, понятно, что они за неделю штук 20 таких видят и для них это рутина, но нельзя же быть такими свиньями... Аж злость берет, что молодые в такой радостный день должны еще на этих упырей отвлекаться.
    Да что вы так? Уже все нормально, единственному, кому будут трепать нервы ( и то чуть-чуть), так это вашему фотографу. Могут потрепать нервы молодоженам при подаче заявления, но в день свадьбы никаких скандалов не будет, они запугивают заранее, да и если вежливо, но строго сказать загсовскому фотографу, что в его услугах не нуждаются и чтоб он оставил вас в покое, то его вообще не будет в зале.
    Будь как Будда

14. Вверх #8813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Вот это пост ! Вот что-то раньше я такого " кровожадного" настроения у брачующихся не замечала ... видно реально достали , раз так пишут.Ладно - фотографы ...к этому все привыкли и смирились - 15- 20 штук обязательных и непременных фоток от ЗАГСА- это даже как-то и никого и не напрягало . Но ведь с мая- июня этого года взялись что и видео-тоже обязательно от ЗАГСА - ( СМОТРЕТЬ ОТДЕЛЬНО от остального фильма)на отдельном диске, в другое время , при этом установка как у экстасенса - плакать и смеяться.Видно установка немножко не сработала. Видно или кто-то просто плакал...а кто-то сильно смеялся ...
    Но факт остается фактом - вы не поверите - но вот на вчерашний день в ЗАГСАХ Одессы опять штатных видеографов типа нет Вот как прикажете это бедным молодоженам воспринимать ? То только "свой , местечковый"фотовидеограф и никто другой шагу ступить не смеет , а сегодня уже свободный доступ? Как-то определитесь уже , не морочьте голову .И так уже все ориентированы на выездные росписи и пытаются по max освободить вас от работы, облегчить так сказать ваши усилия по созданию неразберихи.

15. Вверх #8814
    User banned
    а говорили на форуме что я кровожадный Ниндзя...
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Вот это пост ! Вот что-то раньше я такого " кровожадного" настроения у брачующихся не замечала ... видно реально достали , раз так пишут.Ладно - фотографы ...к этому все привыкли и смирились - 15- 20 штук обязательных и непременных фоток от ЗАГСА- это даже как-то и никого и не напрягало . Но ведь с мая- июня этого года взялись что и видео-тоже обязательно от ЗАГСА - ( СМОТРЕТЬ ОТДЕЛЬНО от остального фильма)на отдельном диске, в другое время , при этом установка как у экстасенса - плакать и смеяться.Видно установка немножко не сработала. Видно или кто-то просто плакал...а кто-то сильно смеялся ...
    Но факт остается фактом - вы не поверите - но вот на вчерашний день в ЗАГСАХ Одессы опять штатных видеографов типа нет Вот как прикажете это бедным молодоженам воспринимать ? То только "свой , местечковый"фотовидеограф и никто другой шагу ступить не смеет , а сегодня уже свободный доступ? Как-то определитесь уже , не морочьте голову .И так уже все ориентированы на выездные росписи и пытаются по max освободить вас от работы, облегчить так сказать ваши усилия по созданию неразберихи.

16. Вверх #8815
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Добры день! Подскажите, пожалуйста, процедуру смены фамилии спустя некоторое время после бракосочетания в ЗАГСе. Что нужно, где делается, когда и прочее? Спасибо за ответы.
    Я ездила на Атамана Головатого 26, в паспортный стол.
    При себе нужно иметь свой паспорт, свидетельство о браке, 2 фотографии на паспорт.

С собой я еще взяла паспорт мужа и свид. о рождении для того, чтобы правильно заполнить заявление.
    Заявление там дают в окошке и в приемной висит образец, как его заполнять. Заявление заполнила, все доки к нему приложила и сдала.
    + еще оплатила 60 гр им в окошко, но можно и через банк, тогда просто принести квитанцию об оплате. Вот и все и никаких еще лишних доплат.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

17. Вверх #8816
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Я ездила на Атамана Головатого 26, в паспортный стол.
    При себе нужно иметь свой паспорт, свидетельство о браке, 2 фотографии на паспорт.

С собой я еще взяла паспорт мужа и свид. о рождении для того, чтобы правильно заполнить заявление.
    Заявление там дают в окошке и в приемной висит образец, как его заполнять. Заявление заполнила, все доки к нему приложила и сдала.
    + еще оплатила 60 гр им в окошко, но можно и через банк, тогда просто принести квитанцию об оплате. Вот и все и никаких еще лишних доплат.
    На Филатова в Милиции в паспортном столе. Ничего не платила, только заполнила заявление, приложила старый паспорт, 2 фото, домовую книгу и св-во о браке.

18. Вверх #8817
    Знатная приколистка
    На Филатова в Милиции в паспортном столе. Ничего не платила, только заполнила заявление, приложила старый паспорт, 2 фото, домовую книгу и св-во о браке.
    Домовую книгу?????
    А это ещё что за зверь? ))))))))) И для чего это? ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #8818
    Посетитель Аватар для Alexey1
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Да что вы так? Уже все нормально, единственному, кому будут трепать нервы ( и то чуть-чуть), так это вашему фотографу. Могут потрепать нервы молодоженам при подаче заявления, но в день свадьбы никаких скандалов не будет, они запугивают заранее, да и если вежливо, но строго сказать загсовскому фотографу, что в его услугах не нуждаются и чтоб он оставил вас в покое, то его вообще не будет в зале.
    фотографу не потрепят, а вот пофотографировать нормально не дадут это точно, а сами фотографы, опытные и с головой на плечах, на провокации не поведутся
    в самих ЗАГСах нервы потряпят и не задумаются, потому что бюрократичекакя система работает, это для вас праздник, а для них как-никак работа, которая в печенках сидит, это для вас возможно раз в жизни, а для них в среднем не меньше 10 раз в день плюс-минус таких ) - но они в свою очередь оборзели и судя по всему от своей работы не в восторге, вот и придумывают ерунду всякую, на подобии допуслуг и фотосесий в ЗАГСах чтоб разнообразить будни, а чтоб отшить конкурентов они запрещают другим, а так как минталитет у нас такой вот МЫ и молчим, типа не наше дело - а эти пользуются, не стесняются и даже не боятся ничего - нет же совести ))))

а чтоб народ не выпендривался на них правильно воздействуют - вот и тишина, сами же ЗАГСовские шуметь не будут мол "а что? а мы ничего и ни причем тут" ))))))))))))))))))

к сожелению вежливо сказать не получится, не все поймут, вот Leida высказала своё мнение, целиком поддерживаю его
    PHP код:
    Не хочу казаться кровожаднойно стоит друзьям какого-то жениха один раз взять самого борзого заксовского фотографа под белы ручкивывести за уголи засунуть его рабочий инструмент ему же в *опу без вазелинаА потом всю историю в тырнетах долго рассказыватьдругим в назидание.

Обидно простоЭти уроды устраивают скандалы и портят настроение в один из важнейших дней парыНепонятночто они за неделю штук 20 таких видят и для них это рутинано нельзя же быть такими свиньями... Аж злость беретчто молодые в такой радостный день должны еще на этих упырей отвлекаться
    Чтоб торжествовало зло, нужно лишь чтоб хорошие люди - бездействовали.

20. Вверх #8819
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Домовую книгу?????
    А это ещё что за зверь? ))))))))) И для чего это? ))))))))))
    Эта книга хранится у владельца дома, если говорить о частниках.
    Книга жильцов многоквартирных домов хранится в паспортном столе вроде.... Туда вносят записи о регистрации и тд
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

21. Вверх #8820
    Посетитель
    У нас была роспись в субботу 26 октября на Успенской, фотограф настойчиво предлагала свои услуги, но мы вежливо отказались, и всё было в порядке, фотографировал свой, никаких документов не требовали, скандалов не устраивали))

Ответить в теме
Страница 441 из 594 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права