|
Если конструктор нормальный то делает , у меня есть пару проектов кроватей, детских и 1 взрослого двухспалка
По поводу материала , каркас спальный из ламелей лучше , а остальное как вам угодно уже. Все дело вкуса. Для детей лучше сплошной лист дсп с отверстиями. Тогда будет у них спина ровная, а не зю
Последний раз редактировалось huter; 25.04.2015 в 13:57.
малый - сынуля, делал себе кровать ваще просто и надежно. весь скелет сделал из бруска 50, так же кучу ног из бруска. обшил ДСП . дешево, красиво, крепко.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Подскажите , может кто знает.. мне надо кусок дсп 1,5 м*1м, например в эпицентре там только большие листы и их не распиливают.
Подскажите, у какого производителя можно заказать кухонные фасады из крашеного стекла? Жена в восторге от них, хочется уточнить в какие деньги обойдутся.
А что в фирмах по распилу купить поквадратно не судьба?
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Блин, устал и нема время. maxx™ , ты прав, те - плюсик.
Ребята. Я щас леплю корпусное изделие, которое невозможно заказать. Не. Полоски ДСП, чтоб время не терять заказали в поклейке. То есть напилил - отдал, вернули
Ну как я на Квадро закажу треугольнички? Или сверловку... Так, чтобы по горизонту шло 270, а деталь типа под наклоном?
Ни один конструктор на всех фирмах за это не взялся бы.
Сделать можно, а нафига?
Я, ваще хотел о разметке, сверловке по вашему. У меня правило - Если делаю на совесть - сверлю сам.
Я не понимаю в чем проблема. Самое сложное - шканты, а все остальное - детский сад.
Всем доброго дня, подскажите где купить лдсп распиленный в размер, и не платя за весь лист, заранее благодарен!
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Покупаете шпоночный фрезер и проблема со шкантами отпадает, будет все детский сад)
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Этой полочки уже давным-давно нет. Сканера под рукой не оказалось - щелкнул фотку телефоном:
Ни конфирматов, ни шурупов, да и к вагонке крепится на шканты и ПВА.
Без всяких там кондукторов.
-------------
Не знаю я как делать кондукторы, тем более простейшие, знаю как делать мебель
Лет пятнадцать этой фотке...![]()
Последний раз редактировалось Свин; 27.04.2015 в 12:42.
Так и я без них обхожусь. Это была ирония.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
есть кусок ламинорованного дсп
Нужно вырезать с него кусочек. кто подскажет где это можно сделать( малина, привоз, etc)
Социальные закладки