| ||
Тема: Тимошенко
Жалкий подражатель! Смотри, как надо:
А в конце они поженятсяЧтоб ему было столько здоровьечка, сколько Юля взяла денег. Если бы она продавала мандаты – то чего же он себе не купил. Вот собаки брешут – и он вместе с ними! Видите, какую толстую рожу на лживые деньги наел?! Говорю вам, от этого человека на три километра враньем смердит – Януковичу он продался и теперь хочет всех поссорить. Я вам так скажу – такие как он за деньги и отца родного ругать будут. Он сначала Ющенко поддерживал, а потом на него грязь лил. Он их и поссорил! Ющенко и Юлю. Мы все должны быть вместе за Украину горой. А если кто хочет нас поссорить – то тот не украинец. Я каждый день молюсь, чтобы между нами было единство, чтобы была справедливость, и Юля с Виктором победили эту банду.![]()
Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что Президент Виктор Ющенко блокирует ее экономические инициативы, готовясь к очередной предвыборной кампании. Об этом она заявила в интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung, сообщает Рейтер.
"Я думаю, что причина в том, что президент погружен в размышления о выборах... и рассматривает меня в качестве конкурента. Но эта конкуренция не должна быть помехой прозрачности и реформам в моей стране", - сказала премьер-министр.
Напомним, в конце января с.г. Ю.Тимошенко, выступая в Европарламенте заявила, что готова поддержать кандидатуру В.Ющенко на следующих президентских выборах в 2009 г. Отвечая на вопрос, будет ли она принимать участие в президентских выборах, Ю.Тимошенко сказала: "Если наше сотрудничество будет демонстрировать единую общую политику, я могу еще раз поддержать кандидатуру Виктора Андреевича Ющенко". В то же время украинский премьер отметила, что это движение должно быть двухсторонним.
Ранее Ю.Тимошенко заявляла, что не исключает своего участия в следующих президентских выборах, если правительству будут мешать работать.
Как сообщалось, выборы Президента Украины состояться в 2009 г. По мнению политологов, кандидатами на пост главы государства могут быть Ю.Тимошенко, В.Ющенко и лидер оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович.
http://www.rbc.ua/rus/top/politics/2008/04/21/352455.shtml
Хотя бы кто-то верит в то, что ЮВ не будет баллотироваться в президенты?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Ну что за тупица эта Тимошенко?
Все мешают, блокируют, не дают работать. Нафиг такой политик? Договариваться не умеет, работать не умеет...![]()
У Тимошенко реально ничего не выходит. Может и кроются в её душе добрые надежды на то, что она сможет что-то изменить в стране к лучшему. Хоть мало верится, что именно ради этого она к власти так рвалась. А сейчас она сама накаливает страсти. Просто хочет спровоцировать своё изгнание. Такая ситуация сложилась. Сейчас ей более выгодно быть изгнанной и стать жертвой обстоятельств. Всё свалить на Ющенко, Балогу, Путина, Медведева и т.д. А потом жирка накопить и на президентские выборы пойти революционеркой.
Правильно!
А чтобы хватило денег на все начинания необходимо ввести налог на воздух. Нет, на воздух ещё рано, пока введём на туризм.
Народный депутат от фракции БЮТ Павел Костенко предлагает Верховной Раде ввести туристический сбор с украинцев при путешествиях в другие страны.
http://korrespondent.net/business/economics/440721
"У нас одна команда." - ЮВТ говоря о демократической коалиции с НУНС. И вы ей еще верите?"Сегодня БЮТ, регионалы и коммунисты хотят окончательно отобрать полномочия у Президента и передать их партийным фракциям парламента и какому-то "канцлеру", который этими фракциями будет назначаться". Такое заявление сделал председатель фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Вячеслав Кириленко, комментируя инициативы БЮТ относительно внесения изменений в Конституцию, сообщает пресс-служба блока. "Такие действия БЮТ создают реальную угрозу территориальной целостности и государственной независимости Украины, которые на нынешнем этапе развития страны способна защитить лишь действенная президентская власть", - подчеркнул он.
"В связи с этим мы еще раз обращаемся к нашим партнерам из БЮТ с настойчивыми просьбами прекратить разрушение коалиции, сепаратные действия совместно с оппозиционными партиями против партнеров по коалиции, а главное – отказаться от намерения вопреки воле граждан ревизировать Конституцию и передать президентские полномочия Верховной Раде", - отмечается в заявлении.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сегодня тесть пошел в Пивдэнный за пенсией...А ему грят...ан нетути - не перевел пенсионный фонд , все вопросы туда.....
Вероятно кое хто растранжирил пенсионные денюшки...или это перегибы на местах ?
Пенсионеры ,че скажите ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки