Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 441 из 4484 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 89679
  1. Вверх #8801
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Эта женщина взяла на себя непосильную ношу, а "коллеги", вместо того, чтобы часть этой тяжести перехватить, давят на нее, прижимая к земле.
    Да хотят они, хотят часть ноши перехватить. Но Юля делится не хочет

А чем это они её так, бедненькую, к земле прижимают?
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

2. Вверх #8802
    User banned
    Ты что не видишь имя?
    Это сказал я!
    Жалкий подражатель! Смотри, как надо:

Чтоб ему было столько здоровьечка, сколько Юля взяла денег. Если бы она продавала мандаты – то чего же он себе не купил. Вот собаки брешут – и он вместе с ними! Видите, какую толстую рожу на лживые деньги наел?! Говорю вам, от этого человека на три километра враньем смердит – Януковичу он продался и теперь хочет всех поссорить. Я вам так скажу – такие как он за деньги и отца родного ругать будут. Он сначала Ющенко поддерживал, а потом на него грязь лил. Он их и поссорил! Ющенко и Юлю. Мы все должны быть вместе за Украину горой. А если кто хочет нас поссорить – то тот не украинец. Я каждый день молюсь, чтобы между нами было единство, чтобы была справедливость, и Юля с Виктором победили эту банду.
    А в конце они поженятся

3. Вверх #8803
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что Президент Виктор Ющенко блокирует ее экономические инициативы, готовясь к очередной предвыборной кампании. Об этом она заявила в интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung, сообщает Рейтер.
    "Я думаю, что причина в том, что президент погружен в размышления о выборах... и рассматривает меня в качестве конкурента. Но эта конкуренция не должна быть помехой прозрачности и реформам в моей стране", - сказала премьер-министр.
    Напомним, в конце января с.г. Ю.Тимошенко, выступая в Европарламенте заявила, что готова поддержать кандидатуру В.Ющенко на следующих президентских выборах в 2009 г. Отвечая на вопрос, будет ли она принимать участие в президентских выборах, Ю.Тимошенко сказала: "Если наше сотрудничество будет демонстрировать единую общую политику, я могу еще раз поддержать кандидатуру Виктора Андреевича Ющенко". В то же время украинский премьер отметила, что это движение должно быть двухсторонним.
    Ранее Ю.Тимошенко заявляла, что не исключает своего участия в следующих президентских выборах, если правительству будут мешать работать.
    Как сообщалось, выборы Президента Украины состояться в 2009 г. По мнению политологов, кандидатами на пост главы государства могут быть Ю.Тимошенко, В.Ющенко и лидер оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович.

http://www.rbc.ua/rus/top/politics/2008/04/21/352455.shtml

Хотя бы кто-то верит в то, что ЮВ не будет баллотироваться в президенты?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #8804
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Ну что за тупица эта Тимошенко?
    Все мешают, блокируют, не дают работать. Нафиг такой политик? Договариваться не умеет, работать не умеет...

5. Вверх #8805
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что Президент Виктор Ющенко блокирует ее экономические инициативы, готовясь к очередной предвыборной кампании. Об этом она заявила в интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung, сообщает Рейтер.
    Под экономическими инициативами видимо подразумевается продажа недопроданного - ОПЗ, к примеру.

6. Вверх #8806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Я это кто??? торговец гербалайфом или член партии ЮБТ
    А ты попробуй продай гербалайф!
    Это не гипсокартоном торговать как ты!

7. Вверх #8807
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    У Тимошенко реально ничего не выходит. Может и кроются в её душе добрые надежды на то, что она сможет что-то изменить в стране к лучшему. Хоть мало верится, что именно ради этого она к власти так рвалась. А сейчас она сама накаливает страсти. Просто хочет спровоцировать своё изгнание. Такая ситуация сложилась. Сейчас ей более выгодно быть изгнанной и стать жертвой обстоятельств. Всё свалить на Ющенко, Балогу, Путина, Медведева и т.д. А потом жирка накопить и на президентские выборы пойти революционеркой.

8. Вверх #8808
    Новичок Аватар для uahive
    После Юлиного вчерашнего выступления мне стало стыдно за весь наш украинский мужской пол, который всеми возможными методами вставляет палки во все более набирающие обороты колеса Юлиного кабмина. Эта женщина взяла на себя непосильную ношу, а "коллеги", вместо того, чтобы часть этой тяжести перехватить, давят на нее, прижимая к земле. Но она из тех, кто выдержит, только бы здоровье не подорвала.
    поддерживаю!

9. Вверх #8809
    Частый гость Аватар для Рунге
    Это не гипсокартоном торговать как ты!
    Сочуствую, может косметикой Авон займешься? может лучше получиться чем Тимошенко рекламировать????
    П.С.не понял при чем тут гипсокартон и шо это такое, чессссно имею об этом смутные представления?
    Последний раз редактировалось Рунге; 21.04.2008 в 16:13.

10. Вверх #8810
    Но на субботник у неё пойти - сил не хватило...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: subbotnik.jpg
Просмотров: 29
Размер:	76.3 Кб
ID:	136905

11. Вверх #8811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Сочуствую, может косметикой Авон займешься? может лучше получиться чем Тимошенко рекламировать????
    П.С.не понял при чем тут гипсокартон и шо это такое, чессссно имею об этом смутные представления?
    Скажу тебе по секрету, я не знаю, что такое гербалайф, а тем более авон?
    Не я понимаю, что это такие стройматериалы, но что конкретно?

12. Вверх #8812
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Скажу тебе по секрету, я не знаю, что такое гербалайф, а тем более авон?
    Не я понимаю, что это такие стройматериалы, но что конкретно?
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #8813
    User banned Аватар для BWolF
    После Юлиного вчерашнего выступления мне стало стыдно за весь наш украинский мужской пол, который всеми возможными методами вставляет палки во все более набирающие обороты колеса Юлиного кабмина. Эта женщина взяла на себя непосильную ношу, а "коллеги", вместо того, чтобы часть этой тяжести перехватить, давят на нее, прижимая к земле. Но она из тех, кто выдержит, только бы здоровье не подорвала.
    Правильно!
    А чтобы хватило денег на все начинания необходимо ввести налог на воздух. Нет, на воздух ещё рано, пока введём на туризм.
    Народный депутат от фракции БЮТ Павел Костенко предлагает Верховной Раде ввести туристический сбор с украинцев при путешествиях в другие страны.
    http://korrespondent.net/business/economics/440721

14. Вверх #8814
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Правильно!
    А чтобы хватило денег на все начинания необходимо ввести налог на воздух. Нет, на воздух ещё рано, пока введём на туризм.
    А так же %,на купание в море

15. Вверх #8815
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    "Сегодня БЮТ, регионалы и коммунисты хотят окончательно отобрать полномочия у Президента и передать их партийным фракциям парламента и какому-то "канцлеру", который этими фракциями будет назначаться". Такое заявление сделал председатель фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Вячеслав Кириленко, комментируя инициативы БЮТ относительно внесения изменений в Конституцию, сообщает пресс-служба блока. "Такие действия БЮТ создают реальную угрозу территориальной целостности и государственной независимости Украины, которые на нынешнем этапе развития страны способна защитить лишь действенная президентская власть", - подчеркнул он.
    "В связи с этим мы еще раз обращаемся к нашим партнерам из БЮТ с настойчивыми просьбами прекратить разрушение коалиции, сепаратные действия совместно с оппозиционными партиями против партнеров по коалиции, а главное – отказаться от намерения вопреки воле граждан ревизировать Конституцию и передать президентские полномочия Верховной Раде", - отмечается в заявлении.
    "У нас одна команда." - ЮВТ говоря о демократической коалиции с НУНС. И вы ей еще верите?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #8816
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Сказать, у кого получится?
    И процентов 30 схавают неглядя!

17. Вверх #8817
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Сегодня тесть пошел в Пивдэнный за пенсией...А ему грят...ан нетути - не перевел пенсионный фонд , все вопросы туда.....
    Вероятно кое хто растранжирил пенсионные денюшки...или это перегибы на местах ?
    Пенсионеры ,че скажите ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #8818
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    "У нас одна команда." - ЮВТ говоря о демократической коалиции с НУНС. И вы ей еще верите?
    Я пришел к выводу, что фраза "Ми з Віктором Андрійовичем будемо діяти пліч о пліч" подразумевала туфлей по яйцам.

19. Вверх #8819
    zodchiy
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я пришел к выводу, что фраза "Ми з Віктором Андрійовичем будемо діяти пліч о пліч" подразумевала туфлей по яйцам.
    Или яйцем по туфле.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #8820
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Но на субботник у неё пойти - сил не хватило...

Вложение 136905
    Не царское это дело..как говорится..мешки таскать..лучше поговорить
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 441 из 4484 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права