|
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
и одна цитатка Диканьки
![]()
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
снесли таки старый опрос нам, буду делать новый, так что шлите мне в личку варианты)
Только что приехали с мастер-класса посвященного ко дню рождения Никиты,все было супер.... Завтра выставлю сюда фотки
Доремифасольлясидо
нет сил перечитывать все коменты со среды. от себя: сильно в теч.передачи выбесила вИКУСЯ, и когда она ушла у меня огорчения было минимум. Никитос был красава. при всей нелюбви команды к нему... он все таки выдерживает психол.нагрузки и "носорогом" топит вперед, что не может не радовать, т.к. земляк. смотрю Диканька расправляет крылья... а Ярик, как обычно - много текста, нуль дела. (это мое субъективное). кст., думала, что Викуся будет долго там всех строить. шото рановато ее тюкнули.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
и мне все очень понравилось...кроме "лекции" Миши......Самвэл конечно моГет)))) многое было рассказано из закулисной жизни. Самвэл пел. беру свои слова обратно. голос у него есть. в жизни такой же как и на экране...только очень маленького роста и худенький)))
МК прошел успешно, организаторы остались довольны, Никита с Самвэлом тоже довольны, т.к. это все-таки первый их МК. переживали очень, но все прошло хорошо))) Самвэл готовил фондан (или как там его правильно), Никита - что-то мясное с пюре...если честно, мне до той готовки было пофиг))) под Самвела комментарии там уже по-моему никого не интересовал рецепт)))) удивило, что как бы не обсирали МШ, некоторые пришли целыми семьями))) и даже мужчины задавали вопросы) а так...в основном контингент был их поклонниц)
сори за качество) далековато сидела.
Аааааааа! Крутяк! Люблю Самвела))
Спасибо за фотоотчет))
Так а Никита на ТВ и Никита в жизни похожи?
І від твого форте було мені п'яно...
ну на экране он серьезней))) говорит в один момент достало его все. когда он начал срываться. он не мог понять почему такое отношение к нему и т.п....и все эти сьемки, все очень тяжело и физически, и психологически....и что они пришли получать туда кулинарные знания, а по итогу все эти дурацкие конкурсы, это все казалось по типу "кто умнее среди дибилов"....где никак себя проявить именно в плане кулинарии нельзя.
на шоу набирали немного людей которые и правда что-то могут готовить, остальных-для шоу. так что можно быть гуру клинарии, но если ты не зацепишь, не покажешься интеесным, то пойдешь домой...из судей боялись больше всего Эктора) съемки их интервью длились по 7 часов миниум. три журналиста на всех участников. Самвел смеялся, что ДЫканька там вечно по два часа зависала)))) все "выговориться" не могла. вообщем было интересно)) и на МК, и после него)
Социальные закладки