|
Я желаю всем счастья!
Девочки, у меня вопрос. От чего может болеть грудь? У меня болит левая грудь внизу. При этом уплотнений нет. Малый ее ест нормально.
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
скажите есть какие то врачи которые занимаются грудями??? у меня страшно груди болят, особенно когда начинает приходить молоко, хоть бери вешайся, к хирургу боюсь идти, говорят они сразу режут, что делать?![]()
мамочки, а посоветуйте, пожалуйста, как правильней организовать ночной сон. ситуация: поели-уснули-ворочаемся через 4 часа-мама очень сонная дает ту же сисю-через некоторое время понимает, что надо было другую...
как правило другая грудь ночью очень ощутимо налита. то есть дать снова туже грудь и уснуть не всегда получается, дискомфорт от переполненности. ночью нам одной груди хватает. понимаю, что дать поесть немного из одной и из другой неверно. проблема ведь в том, что ночью промежутки большие, то есть рассчитывать, что ре "доест" грудь не приходится.
вначале промежуток около 4 часов. под утро меньше -3-2 часа, по любому нужно каждый раз давать новую грудь.
все время не покидает мысль о том, что если сейчас съест меньше, потом и придет меньше молока. тем более не раз уже писали о важности именно ночных кормлений.
спасибо!
Давно болит? сильно? в какие моменты?
У меня бывало пару раз что застой только собирался быть, но ребенок его рассасывал, поэтому доставались только отголоски в виде болезненности, как будто синяк. И иногда случалось что кто-то из детей ударил в грудь, как результат - опять болит
девочки, подскажите, как определить, наедается ребенок или нет? малый иногда по 3-4 раза прикладывается к груди, а потом еще просит и приходится докармливать, а иногда с одной поест и не просит больше
Социальные закладки