Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 441 из 489 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 9770
  1. Вверх #8801
    Посетитель Аватар для Крэк
    Народ, чё посоветуете, я в припарках
    В общем работаю уже 7-й год на одном предприятии, з/п хорошая, условия труда тоже, правда нудновато уже стало да и перспективы предприятия не радужные... начались задержки по з/п и предполагается что дальше будет только хуже...

Ну решил подготовить почву "для отступления" и тут же нашёл новое предложение о работе. Был на собеседовании одном, втором, зарплату они предложить ту что я получаю сейчас не могут с проходняка конечно-же, дают на пару тысяч меньше ( в перспективе будет обсуждаться) + 50% времени - это командировки по Украине (что для меня будет чем-то новым), но тут перспективы самой конторы хорошие, и условия работы как для специалиста достаточно интересные, креативные....

И теперь не знаю чё мне делать, уходить с насиженного места неизвестно куда и на з/п чуть меньше но с перспективами, или ждать "конца" своей конторы а потом что-то искать? Что посоветуете камрады...?

2. Вверх #8802
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Крэк Посмотреть сообщение
    В общем работаю уже 7-й год на одном предприятии, з/п хорошая, условия труда тоже, правда нудновато уже стало да и перспективы предприятия не радужные... начались задержки по з/п и предполагается что дальше будет только хуже...

Ну решил подготовить почву "для отступления" и тут же нашёл новое предложение о работе. Был на собеседовании одном, втором, зарплату они предложить ту что я получаю сейчас не могут с проходняка конечно-же, дают на пару тысяч меньше ( в перспективе будет обсуждаться) + 50% времени - это командировки по Украине (что для меня будет чем-то новым), но тут перспективы самой конторы хорошие, и условия работы как для специалиста достаточно интересные, креативные....

И теперь не знаю чё мне делать, уходить с насиженного места неизвестно куда и на з/п чуть меньше но с перспективами, или ждать "конца" своей конторы а потом что-то искать? Что посоветуете камрады...?
    ИМХО. Пока сиди там,где сидишь .

Практика показывает,что то,что обещают ,редко становится реалом. С целью привлечения работников готовы всякую лапшу вешать.

3. Вверх #8803
    Не покидает форум Аватар для Langust
    ну почему?? Если уже перебои пошли с окладом..перспектив нет...
    Точ, что отлавливать?
    Тем более человек уже всё решил, просто сам себе не хочет признаваться.
    И опять же - возраст.
    Если не пенсионер, то что ждать? Почему не пробовать?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #8804
    Возраст - 26 лет
    Предлагают не чьё-то место откуда кто-то ушёл. А создать с нуля новый отдел по сервисному обслуживанию клиентов (объекты по всей Украине). В общем-то интересно будет как я полагаю..... Но риск потерять то что сейчас имею тоже достаточно велик... найти работу сейчас крайне трудно, тем более на достойный оклад.... Обсуждался вопрос испытательного срока во время отпуска на текущем месте работы, возможно что-то прояснится....

5. Вверх #8805
    часом не КС?
    А риск - это дело добровольное...

6. Вверх #8806
    КС ???? Это что такое?

7. Вверх #8807
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Как ты оценил перспективы нового предприятия? Правильно написали, сейчас часто лапшу вешают.
    Тут сложно советовать, сам решай. Я бы сказала, тут главное не возраст, а есть ли на твоей шее иждивенцы, например, неработающая жена с маленьким ребенком, в этом случае рисковать сложнее. А вообще, кто не рискует - тот не пьет шампанское!
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #8808
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Как не странно, но почему-то много программистов выходит с физфака. Ну прикладники само собой.

вот именно это я и имела в виду - а то "гуманитарный-гуманитарный"...

9. Вверх #8809
    Частый гость Аватар для Billi-80

Доюрый день! Разреште вставить свои 5 коп! ) Ваша ситуация очень похожа на мою. Я так-же работал , так-же всё приелось, даже временами возмущался что мало платят. Вобщем ушел, и теперь с 2011 года не могу найти постоянную работу. Я уже настолько привык к эти всяким собеседованиям, что уже после собеседования с уверенностью могу сказать что......... вобщем ужас!. Поверьте мне ,та даже можете проверить что на любом собеседованиии абсолютно на любом Вам скажут потом будет лучше!! Такая вот непонятная закономерность ! . Я вобще я перед собеседованием стараюсь поговорить с сотрудниками--вот от них я и узнаю всю правду.
    Вот по этому я и не женюсь (с)

10. Вверх #8810
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Billi-80 Посмотреть сообщение
    Доюрый день! Разреште вставить свои 5 коп! ) Ваша ситуация очень похожа на мою. Я так-же работал , так-же всё приелось, даже временами возмущался что мало платят. Вобщем ушел, и теперь с 2011 года не могу найти постоянную работу. Я уже настолько привык к эти всяким собеседованиям, что уже после собеседования с уверенностью могу сказать что......... вобщем ужас!. Поверьте мне ,та даже можете проверить что на любом собеседованиии абсолютно на любом Вам скажут потом будет лучше!! Такая вот непонятная закономерность ! . Я вобще я перед собеседованием стараюсь поговорить с сотрудниками--вот от них я и узнаю всю правду.
    Какая специальность, если не секрет?

11. Вверх #8811
    КС ???? Это что такое?
    выше вы писали:
    по сервисному обслуживанию клиентов (объекты по всей Украине)
    вот и подумалось при упомниании:
    А создать с нуля новый отдел
    Что Киевстар интернет. Они набирают , как безумные всё больше и больше представителей сейчас.Чем вызывают жуткую конкуренцию и как результат(особенность наша, в других странах наоборот) падение качества из-за малых окладов спецов.
    -------------------------------------------------------------
    А в целом!!!! жизнью доказано (но сугубо опять же у нас, стран Европы - не касается), что если вы не особо в теме и Вам предлагают открыть с нуля новое направление и при этом в неопределённом будущем ЗолотЫе ГорЫ, то очень попахивает неправдой....

12. Вверх #8812
    Это не Киевстар интернет и не Avon. Это производство... Инженер-механик я....

13. Вверх #8813
    Инженер-механик я....
    Если толковый, так чего париться?
    Спецы такого уровня во многих направлениях хорошо оплачиваемые люди.
    Это не манагеры...
    Производство? Это смотря чего..так, как в стране оно практически на нуле. особенно с поездками по стране...

14. Вверх #8814
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Какая специальность, если не секрет?
    По умолчанию я дипломированный автослесарь )))). Но сути проблемы это не меняет. Вот вспомнился случай. Собеседование на автослесаря. Хотя я не очень рвусь на эту работу, но выбора пока нет, так сказать жизнь заставляет. Зарплата проценты, задержек по зарплате нет, мол даём число в число, график работы с 8 и до....... в зависимости от...... ., оформление официально, отпуск! В принцепе меня всё устраивало. После чего мы отправились в сам цех ( крайне мне это было люботытно , посмотрерть условия работы). И тут было всё в порядке, большой отапливаемый цех, наличие инструмента, тельфера ,лебёдки. Но после того как я попросил озвучить среднию зарплату слесаря, началось интересное цитирую :-- Вот когда ты на глаз будешь делать диагностику автомобиля , вот тогда будет у тебя зарплата 5 - 6 тысяч , это будет через лет 5 ---: После этих слов, я мягко говоря был в шоке. Тот кто имеет представление о ремонте авто, думаю меня очень хорошо поймут. Дальше интересней, как по мне то в любом уважающем себя АТП (автотранспортное предпреятие), СТО , должен быть механик , топливщик , и ...... вобщем чем больше клалифицированных мастеров тем лучше ))). Я спросил какой у них штат, если данные мастера, мне ответили что механик уволился, топливщик тоже ушел, якобы по непонятным причинам. Меня этот ответ убидил, я понял что я там работать не буду. После всего я тихонько с в сторонке поговорил со слесарями которые там работали , и выяснилось что задержка по зарплате в 3 месяца! А так всё хорошо начиналось ))))
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Если толковый, так чего париться?
    Спецы такого уровня во многих направлениях хорошо оплачиваемые люди.
    ..
    Не всегда платят, я выше привёл пример.
    Вот по этому я и не женюсь (с)

15. Вверх #8815
    Цитата Сообщение от Billi-80 Посмотреть сообщение
    Не всегда платят, я выше привёл пример.
    Ещё раз повторюсь ...
    в моём посте ключевым было слово "толковый"!
    Но учитывая юный возраст человека и его столь долгий срок на одном месте, то он профи только на своём предприятии...
    Если ошибаюсьь, то сорри!

16. Вверх #8816
    Это не Киевстар интернет и не Avon. Это производство... Инженер-механик я....
    Ух ты! Интересно, где сейчас механики требуются?
    18.09.2003
    08.04.2010

17. Вверх #8817
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Ух ты! Интересно, где сейчас механики требуются?
    Как пример предприятие "ЗОНТ"
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

18. Вверх #8818
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Предприятий такого уровня не так уж и много.
    Как и вообще действующего производства в стране, да ещё боле-менее стабильного.
    И если предложили идти к ним, то чего стесняться?

19. Вверх #8819
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А как они платят? Кто-нибудь знает? Есть инфа что не очень.
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #8820
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Вчера покупал телевизор в "Эльдорадо". Честно говоря, было жаль продавцов.
    Начальство обращается как со скотами прямо на глазах у покупателей. Даже нормального перерыва на обед не дают.
    Обед в 7 часов вечера - это норма для работников "Эльдорадо".
    Я конечно понимаю, что сейчас ажиотаж и очень много покупателей, но неужели нельзя относится к людям по-человечески?
    Ведь они приносят прибыль.
    Хотя такое скотство характерно для всех крупных сетей супермаркетов. Сколько же можно терпеть? У нас есть хоть какие-то профсоюзы в стране?

Ответить в теме
Страница 441 из 489 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права