Loud_Swir, попробуйте выяснить через центр продаж и обслуживания возможность подключения по FTTH.
|
Loud_Swir, попробуйте выяснить через центр продаж и обслуживания возможность подключения по FTTH.
Здравствуйте, подскажите плз - на ЦСС/Веге с 2006 года - скупились всем рекомендованным по тем временам - ADSL модем Zyxel P660RT EE, два сплиттера DLink DSL-30CF. Изначально скорость была совсем мелкая как на те годы, потом долго был 1 мегабит - все работало без нареканий. Наконец 7/2011 я переключился на 10М (ну как обычно, бОльшие скорости, мЕньшие деньги) - и понеслось. Скорость увеличилась, но работа стала нестабильной, каждые пол-часа - час обрывается связь (пропадает DSL и PPP согласно индикаторов на модеме). После вызова телефонистов, который завершился выводом "линия плохая" - делать было нечего, скорость на порту понизили. Однако нестабильность осталась. Знающий народ, подскажите, как диагностировать проблему в моём случае? Имеет ли смысл раздобыть модем со сплитерами поновее/посвежее? Они со временем вообще выходят из строя подобным образом?
deckard, напишите мне в ЛС номер лицевого счета и ФИО владельца.
модем уже своё отработал... более 5 лет всё таки. купите новую версию его и будет вам счастье http://usb.ua/ru/cataloge/modem_zyxel_p660rt3_ee_art96696/
«The World Is Yours»
Кто поможет....
модем д-линк 2500u без причины стали происходить обрывы.. каждые 5-10 минут пропадает инет..хотя индикатор ДСЛ и Интернета на модеме горит без миганий и всяких подозрений. при перезагрузке системно модема либо вручную путем отклюючения от питания инет востанавливается и снова через 5-10 минут пропадает.. Тех поддержка ничем не помогла. За неделю общения с ними по телефону причину не назвали и не утранили.. За то предположили что это у меня плохой модем, что привело к покупке мною еще одного такого же модема, на котором происходят такие же обрывы.. кто поможет что делать и куда обращаться кроме звонка в тех.поддержку
была похожая проблема после того как у меня порт настраивали, рвало соединение на моём зикселе как и у вас, принесли их модем air и работало более стабильно в итоге у меня нормально заработало только когда annex m включили, хотя проблема была явно в другом. в общем обратитесь к Telecom'у, он вам поможет, нужно поднастроить вам порт и наверно повысить помехоустойчивость SNR до 12-14 и включите в модеме SRA на всякий случай. кстати попробуйте перевести в модуляцию G.DMT для проверки, я именно так делал пока не настроили порт.
wrongy, напишите мне в ЛС номер договора и ФИО владельца.
Вега, почему ваши сотрудники на Нищинского обманывают клиентов?
1. Они нагло заявили, что Акция «Vega Пара +» для абонентов с пакетом за 39 грн (до 3М) не действует и нужно подключится на более дорогой
2. Почему при нынешнем пакете до 10 Mbps , который обманным путём они вынудили меня подключить , реальная скорость
входящая
↓1.65 Mбит/сек
иcходящая
↑1.55 Mбит/сек
Т.е. ещё ниже , чем на дешёвом пакете до 3 м?
Кстати по поводу пакета «Vega Пара +» тоже выскажу. Ходил я на Нищинского и слова сказанные на сайте цитирую
не совсем соответствуют действительности. Оказывается нужно писать заявление на имя руководства компании а оно уже будет думать можно вам включить «Vega Пара +» или нельзя.Соответствующие скидки получают также существующие абоненты, которые пользуются обеими услугами, при переходе на пакет «Vega Пара +»
Telecom
по каким критериям руководство отбирает включение пакета «Vega Пара +» ? по цвету глаз ? по типу ромашки - любит не любит ? что это за акция такая ?
«The World Is Yours»
замерьте скорость отсюда в несколько потоков
«The World Is Yours»
я звонил в кул центр неоднократно. Прежде чем пойти на Нищинского позвонил и в центре сказали, что меня подключат к этой акции.
После визита к врунам на Нищинского тоже позвонил в Центр и уточнил . При переходе на эту акцию никаких изменений пакетов, перехода на более дорогой делать не надо
Последний раз редактировалось 134627738174; 31.08.2012 в 12:17.
Последний раз редактировалось 134627738174; 31.08.2012 в 12:24.
alkar.net это Днепропетровск
«The World Is Yours»
Социальные закладки