Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 441 из 1210 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 24199
  1. Вверх #8801
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Loud_Swir, попробуйте выяснить через центр продаж и обслуживания возможность подключения по FTTH.

2. Вверх #8802
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите плз - на ЦСС/Веге с 2006 года - скупились всем рекомендованным по тем временам - ADSL модем Zyxel P660RT EE, два сплиттера DLink DSL-30CF. Изначально скорость была совсем мелкая как на те годы, потом долго был 1 мегабит - все работало без нареканий. Наконец 7/2011 я переключился на 10М (ну как обычно, бОльшие скорости, мЕньшие деньги) - и понеслось. Скорость увеличилась, но работа стала нестабильной, каждые пол-часа - час обрывается связь (пропадает DSL и PPP согласно индикаторов на модеме). После вызова телефонистов, который завершился выводом "линия плохая" - делать было нечего, скорость на порту понизили. Однако нестабильность осталась. Знающий народ, подскажите, как диагностировать проблему в моём случае? Имеет ли смысл раздобыть модем со сплитерами поновее/посвежее? Они со временем вообще выходят из строя подобным образом?

3. Вверх #8803
    deckard, напишите мне в ЛС номер лицевого счета и ФИО владельца.

4. Вверх #8804
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от deckard Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите плз - на ЦСС/Веге с 2006 года - скупились всем рекомендованным по тем временам - ADSL модем Zyxel P660RT EE, два сплиттера DLink DSL-30CF. Изначально скорость была совсем мелкая как на те годы, потом долго был 1 мегабит - все работало без нареканий. Наконец 7/2011 я переключился на 10М (ну как обычно, бОльшие скорости, мЕньшие деньги) - и понеслось. Скорость увеличилась, но работа стала нестабильной, каждые пол-часа - час обрывается связь (пропадает DSL и PPP согласно индикаторов на модеме). После вызова телефонистов, который завершился выводом "линия плохая" - делать было нечего, скорость на порту понизили. Однако нестабильность осталась. Знающий народ, подскажите, как диагностировать проблему в моём случае? Имеет ли смысл раздобыть модем со сплитерами поновее/посвежее? Они со временем вообще выходят из строя подобным образом?
    модем уже своё отработал... более 5 лет всё таки. купите новую версию его и будет вам счастье http://usb.ua/ru/cataloge/modem_zyxel_p660rt3_ee_art96696/

5. Вверх #8805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    ого
    FTTH? в ЧС? мамочки
    дайте две (с)
    да. Вега предлагает FTTH в пригородах, возможно есть и в ЧС города. В "контакте" даже группа по этому поводу есть

6. Вверх #8806
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    ого
    FTTH? в ЧС? мамочки
    дайте две (с)
    Ребят, расскажите на пальцах тому кто в танке, что за зверь такой FTTH??
    (ړײ)

7. Вверх #8807
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Оптоволокно к дому, медиаконвертер на территории клиента. Наиболее прогрессивный вид широкополосного доступа в интернет на долгие годы.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

8. Вверх #8808
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Первая ссылка
    «The World Is Yours»

9. Вверх #8809
    User banned
    Цитата Сообщение от deckard Посмотреть сообщение
    Как пользователь - было всё то же самое.

1. Линия стабильно держит 8 мегабит, а не 10. Есть смысл понижать, пока не устроит.
    2. Модем - стареет за 6 лет и держит только режим "бридж", пришлось сменить на новый.

10. Вверх #8810
    Посетитель Аватар для wrongy
    Кто поможет....
    модем д-линк 2500u без причины стали происходить обрывы.. каждые 5-10 минут пропадает инет..хотя индикатор ДСЛ и Интернета на модеме горит без миганий и всяких подозрений. при перезагрузке системно модема либо вручную путем отклюючения от питания инет востанавливается и снова через 5-10 минут пропадает.. Тех поддержка ничем не помогла. За неделю общения с ними по телефону причину не назвали и не утранили.. За то предположили что это у меня плохой модем, что привело к покупке мною еще одного такого же модема, на котором происходят такие же обрывы.. кто поможет что делать и куда обращаться кроме звонка в тех.поддержку

11. Вверх #8811
    Цитата Сообщение от wrongy Посмотреть сообщение
    Кто поможет....
    модем д-линк 2500u без причины стали происходить обрывы.. каждые 5-10 минут пропадает инет..хотя индикатор ДСЛ и Интернета на модеме горит без миганий и всяких подозрений. при перезагрузке системно модема либо вручную путем отклюючения от питания инет востанавливается и снова через 5-10 минут пропадает.. Тех поддержка ничем не помогла. За неделю общения с ними по телефону причину не назвали и не утранили.. За то предположили что это у меня плохой модем, что привело к покупке мною еще одного такого же модема, на котором происходят такие же обрывы.. кто поможет что делать и куда обращаться кроме звонка в тех.поддержку
    была похожая проблема после того как у меня порт настраивали, рвало соединение на моём зикселе как и у вас, принесли их модем air и работало более стабильно в итоге у меня нормально заработало только когда annex m включили, хотя проблема была явно в другом. в общем обратитесь к Telecom'у, он вам поможет, нужно поднастроить вам порт и наверно повысить помехоустойчивость SNR до 12-14 и включите в модеме SRA на всякий случай. кстати попробуйте перевести в модуляцию G.DMT для проверки, я именно так делал пока не настроили порт.

12. Вверх #8812
    wrongy, напишите мне в ЛС номер договора и ФИО владельца.

13. Вверх #8813
    User banned
    Вега, почему ваши сотрудники на Нищинского обманывают клиентов?
    1. Они нагло заявили, что Акция «Vega Пара +» для абонентов с пакетом за 39 грн (до 3М) не действует и нужно подключится на более дорогой
    2. Почему при нынешнем пакете до 10 Mbps , который обманным путём они вынудили меня подключить , реальная скорость
    входящая
    ↓1.65 Mбит/сек

иcходящая
    ↑1.55 Mбит/сек

Т.е. ещё ниже , чем на дешёвом пакете до 3 м?

14. Вверх #8814
    Цитата Сообщение от 134627738174 Посмотреть сообщение
    Вега, почему ваши сотрудники на Нищинского обманывают клиентов?
    1. Они нагло заявили, что Акция «Vega Пара +» для абонентов с пакетом за 39 грн (до 3М) не действует и нужно подключится на более дорогой
    2. Почему при нынешнем пакете до 10 Mbps , который обманным путём они вынудили меня подключить , реальная скорость
    входящая
    ↓1.65 Mбит/сек

иcходящая
    ↑1.55 Mбит/сек

Т.е. ещё ниже , чем на дешёвом пакете до 3 м?
    а в личном кабинете или модеме вы смотрели параметры вашего порта?

15. Вверх #8815
    Кстати по поводу пакета «Vega Пара +» тоже выскажу. Ходил я на Нищинского и слова сказанные на сайте цитирую
    Соответствующие скидки получают также существующие абоненты, которые пользуются обеими услугами, при переходе на пакет «Vega Пара +»
    не совсем соответствуют действительности. Оказывается нужно писать заявление на имя руководства компании а оно уже будет думать можно вам включить «Vega Пара +» или нельзя.
    Telecom
    по каким критериям руководство отбирает включение пакета «Vega Пара +» ? по цвету глаз ? по типу ромашки - любит не любит ? что это за акция такая ?
    «The World Is Yours»

16. Вверх #8816
    User banned
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    а в личном кабинете или модеме вы смотрели параметры вашего порта?
    реальніе скорости измерил http://2ip.ru/speed/. Другими тестами примерно те же показания

В личном кабинете
    Скорость доступа согласно тарифного плана до 10 Мб

Максимально доступная скорость 11.758 Mbps / 2.327 Mbps

17. Вверх #8817
    реальніе скорости измерил http://2ip.ru/speed/. Другими тестами примерно те же показания

В личном кабинете
    замерьте скорость отсюда в несколько потоков
    «The World Is Yours»

18. Вверх #8818
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу пакета «Vega Пара +» тоже выскажу. Ходил я на Нищинского и слова сказанные на сайте цитирую

не совсем соответствуют действительности. Оказывается нужно писать заявление на имя руководства компании а оно уже будет думать можно вам включить «Vega Пара +» или нельзя.
    Telecom
    по каким критериям руководство отбирает включение пакета «Vega Пара +» ? по цвету глаз ? по типу ромашки - любит не любит ? что это за акция такая ?
    я звонил в кул центр неоднократно. Прежде чем пойти на Нищинского позвонил и в центре сказали, что меня подключат к этой акции.
    После визита к врунам на Нищинского тоже позвонил в Центр и уточнил . При переходе на эту акцию никаких изменений пакетов, перехода на более дорогой делать не надо
    Последний раз редактировалось 134627738174; 31.08.2012 в 12:17.

19. Вверх #8819
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    замерьте скорость отсюда в несколько потоков
    Вы мне советуете замерить локальную скорость внутри провайдера Вега (alkar.net домен Оптимы, которая вошла в Вегу)? Знаете какую космическую скорость я могу развить между своими двумя ПК в соседних комнатах!!!!
    Я плачу за интернет-мир, а не за внутрисетевую !
    Последний раз редактировалось 134627738174; 31.08.2012 в 12:24.

20. Вверх #8820
    Вы мне советуете замерять локальную скорость внутри провайдера Вега (alkar.net домен Оптимы, которая вошла в Вегу). Знаете какую космическую скорость я могу развить между своми двумя ПК в соседних комнатах!!!!
    Я плачу за интернет-мир, а не внутрисетевую!
    alkar.net это Днепропетровск
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 441 из 1210 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя