|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ага, бегут, аж волосы назад.
Были в прошлую субботу там, хавчик понравился, все вкусно, но атмосфЭра, чаcть контингЭнта (часть столиков была заняты четкими пациками с не менее четкими чиксами, активно наливающими сливу) и персонал (были свидетелями, как админша орала на поваров и официантов матом - даже я так не умею материться, хотя умею и люблю это дело) впредь не позволит посетить сие заведение.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Какие дамы в Кордовском халифате раскрепощенные, не иначе гендерная революция и туда дошла))).
"Зелень" - как обычно - чистенько, уютно, в обеденное время не много посетителей. Водичку сразу приносят чистую. В смузи многовато имбиря, как для теплой, почти летней погоды, ну то такое,,,на вкус и цвет, как говорится. А вот супчик ("дом" кажется,с индийскими специями) - самое то оказалось (в отсутствие заявленного в меню с зеленым горошком). Продолжают смущать меня лично эти подложки под приборы из крафтовой упаковочной бумаги ))).
Decipimur specie recti (Horatius).
Подскажите,плз,хорошее место для просмотра бокса
а подскажите какое-то место с хорошей кухней..
уютно посидеть внутри с каким-то видом интересным..необязательно море
Свечу и рыбу не предлагать..
надо романтично отметить годовщину свадьбы
Поддерживаю!! Отличный выбор!
На днях впервые были в Токио хаус, и то случайно т.к. хотели суши и это заведение было ближе всего. Так вот, это что-то с чем-то :меню распадается, у подруги вообще полстраницы было отрезано. Мне показалось, неоправданно дорого да и не очень вкусно. Больше не вернемся, продолжим ходить в Манго .
Недавно еще пробовала наполеон в Профитролях. Вкусно, претензий нет))
Социальные закладки