Сообщение от Freedom* Ты меня не переиграешь. Я твои мотивы считаю на раз. И напою тебя первая И брошу спящим на столе б вызов принят. готовь печень !!!
Сообщение от Иварус вызов принят. готовь печень !!! Оставь алкоголиков в покое!!!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Оставь алкоголиков в покое!!! почему же) это будет весело
Сообщение от Иварус почему же) это будет весело Пьяная женщина это не весело ((( это убого
Сообщение от trinity! Пьяная женщина это не весело ((( это убого А трезвая - унылая какашка)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А трезвая - унылая какашка) Стас! просто не надо общаться с какашками!
Сообщение от trinity! Пьяная женщина это не весело ((( это убого у меня большой опыт по спаиванию женщин,они так много рассказывают.а я люблю слушать.
Сообщение от trinity! Стас! просто не надо общаться с какашками! Я так и делаю, с трезвенницами мне не по пути
Сообщение от Иварус у меня большой опыт по спаиванию женщин,они так много рассказывают.а я люблю слушать. то то я смотрю Дамбо пересняли))) а это умение ценно для мужчины!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я так и делаю, с трезвенницами мне не по пути а по трезвому сексом не занимаешься?
Сообщение от trinity! а по трезвому сексом не занимаешься? А ты совсем не пьешь?
Сообщение от Танюха37 буду пить.... и пусть весь мир подождёт!)) ааа.. ну в добрый путь))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от trinity! то то я смотрю Дамбо пересняли))) а это умение ценно для мужчины! я в курсе) научись слушать женщину и она твоя,как заповедал великий Сатья дас ))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А ты совсем не пьешь? Я? я замужем Сообщение от Иварус я в курсе) научись слушать женщину и она твоя,как заповедал великий Сатья дас )) вообще не ожидала от тебя!
Сообщение от Tasha333 ааа.. ну в добрый путь)) та не парься, я вернусь...)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 та не парься, я вернусь...))) даже не сомневаюсь)
Сообщение от Иварус я в курсе) научись слушать женщину и она твоя,как заповедал великий Сатья дас )) а если женщина немногословна, то...?
Сообщение от trinity! вообще не ожидала от тебя! оо я кладезь приятных неожиданностей, просто не сразу это раскрываю.
Сообщение от Танюха37 а если женщина немногословна, то...? значит ей просто не попался тот.перед кем ей хочется раскрыться. а передо мной раскрываются все без исключения женщины.
Сообщение от Танюха37 а если женщина немногословна, то...? пытать!
Правила форума
Социальные закладки