Были в Люстдорфе, очень понравилось их темное пиво. где еще в Одессе можно попить хорошего пивка? настоящего, свежего ?
|
Были в Люстдорфе, очень понравилось их темное пиво. где еще в Одессе можно попить хорошего пивка? настоящего, свежего ?
В Олио прекрасная 4 сыра!! Не все, правда, вкусные пиццы у них, но вот эта - няяям.
А еще Карпаччо - лучшее в городе именно на Ланжероновской.
Очередные покатушки на веле закончились в Ямайке на терассе, капризный знакомый там был впервые. Остался в диком восторге.
Фавориты - хачапури по аджарски - попросили сделать вместо 1ш. 2 маленьких. Сделали. УУУКУСНятина. 5++++
Овощи на мангале в виде икры - вот как-будто сами сделали на природе, с дымком...
Люля кеба - как в классном ресто в Стамбуле.
И Фондан!! Класический, настоящий, с корочкой внутри жидкий - просто ВОСторг.
Пиво - они делают сами, знакомому тоже понравилось.
И обслуживание - прекрасное, при чем попросили шоколадку к коньяку, не было, принесли комплимент от повара куски швейцарского с которого фондан делают..
Странно, почему я забыла про это ресто с прекрасным видом и кухней.
ит'с инглиш прэнансиэйшн.![]()
Вот пошли мы во Львове в ресторан на озере и поняли - зажраные мы все в Одессе. Придираемся по мелочам. А здесь народ ест борщ под кодовым названием борщец: 250 гр. воды свекольного цвета+ маленький слоеный пирожок- и доволен! Всего 25 грн! Отдельной строкой: компот ( или компотец?)- немного другого цвета вода) лучший ресторан на районе)
хехе
вообще-то это стандартный польский борщ)) вода свекольного цвета, только он готовится муторно, на квасцах, если мне не изменяет память. Но вкусный) Называется просто так, что сбивает с толку и ты ожидаешь увидеть традиционный украинский под кодовым названием "ложка стояла насмерть"![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сегодня посетили Жоржик
Насмотрелась аппетитных фото в теме, в общем соблазнилась..
Салат с телятиной вкусный
Салат с уткой конфи и тыквой, вкусный
Паста с соусом амитричиана, вкусная
Теперь про фу...
Заказали 2 порции кровавой мери... стакан по горло набитый льдом, перебор со специями, в итоге водянистый раствор со слабой долей томатного сока но с веткой сельдерея, а не коктейль
марокканский чай, на любителя... наш косяк, не доглядели что в составе мед, оказался слишком переслащенным, пило только чадо и то не много
десерты, взяли эклеры с фирменным кремом.. эклер порезанный вдоль слегка с края намазанным каким-то кремом, каким не понятно, и что там фирменного мы так не поняли и не оценили, потому как шоколадная глазурь или подобие шоколада было с горчинкой, который перебивал вкус скудно намазанного крема, так и не дал распробовать десерт в полной мере
крем-брюле ребенок не оценил тоже... сказал что сахар который по идее должен создавать хрустящую корочку так и не растопился, противно хрустел на зубах.
В целом атмосфера не плохая, сервис хороший, салаты и основная еда вкусная. Десерт и бар подгуляли...
Забыла написать, брали еще карпаччо, не плохо, но не айс... на мой вкус в Олио лучше...
Последний раз редактировалось kruksik; 16.09.2016 в 21:37.
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Напишу тут, где находится Ямайка, а то в репе спрашивают: Ланженор, прямо над Верандой. Вход на терасу- крышу со стоянки.
А еще я подсела на мороженое Билла.. жесть. Закройте это кафе, потому что фигура не выдержит.
Любимое: Французское печенье, кофейное, макарунс с орехами, нотелла.
и я не в курсе была, отработала барменом 7 лет и узнала только сегодня...
а еще в наших ресторанах косожопые блюда любят преподносить эдако..
к примеру дети захотели пиццу, пошли в Венецию что на Дерибасовской, мелкий заказал медальоны с гранатовым соусом... притарабанили нам обрезки мяса, нарезанные толщиной в спичку пережаренные с соусом как карамель... На мой вопрос а где медальоны собственно?! Официант сказал весьма уверенно, это у нас называется медальоны... Вернули позвали администратора, в счет не внесли, и на том спасибо.
А в ресторане бабель фиш, заказали наполеон, принесли мильфей... Ну ёлки, разница очевидна, в моем понимании наполеон это тяжелый пропитанный обильно кремом торт, а мильфей нечто воздушное... нам приблизительно так же и сказали, у нас это НАПОЛЕОН и баста!
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Может кто-то подскажет где попробовать угря с рисом?))
Любовь - морковь ;)
Штрудель.то что там продается, все что угодно,но не штрудель.листик теста теряется в груде переваренной груши.штрудель с вишней и орехами так испоганить смогли только? на Генуэзской.Рекламная скидка 50% никак не скрасила вечер.Интересно, чем тут так восхищались некоторые
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вано ивано. Ну, такое. Интерьер неуютный. Половина блюд очень острые, никаких пометок в меню об этом нет и официант даже не намекнула, хотя видела, что мы с ребенком. Ребенку, кстати, брали запеченый картофель и я вообще не ожидала, что его так щедро присыпят острой приправой. Хинкали и хачапури - хорошо. Суп, картошка, половина закусок- острые, невозможно есть.
В общем, если знать, что брать, то понравится. Почему не поставить значки "острое блюдо" в меню, мне не понятно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки