Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4407 из 5489 ПерваяПервая ... 3407 3907 4307 4357 4397 4405 4406 4407 4408 4409 4417 4457 4507 4907 5407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,121 по 88,140 из 109772
  1. Вверх #88121
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Были в Люстдорфе, очень понравилось их темное пиво. где еще в Одессе можно попить хорошего пивка? настоящего, свежего ?

2. Вверх #88122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    Были в Люстдорфе, очень понравилось их темное пиво. где еще в Одессе можно попить хорошего пивка? настоящего, свежего ?
    Больше негде, пока там работает чех , пиво будет хорошее, остальное везде чистая химия.
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

3. Вверх #88123
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Начиталась на форуме восторгов об апероле в Олио, заказала - ну такая сладкая еле-еле-алкогольная водичка... одно название, что апероль ))) В Олио ничего кроме пиццы и фруктового чая брать не стоит.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что, в Олио есть пицца? Странно, что кто-то называет это блюдо таким громким названием. Одна из худших пицц в городе. Я про Ланжероновскую.
    В Олио прекрасная 4 сыра!! Не все, правда, вкусные пиццы у них, но вот эта - няяям.

А еще Карпаччо - лучшее в городе именно на Ланжероновской.

Очередные покатушки на веле закончились в Ямайке на терассе, капризный знакомый там был впервые. Остался в диком восторге.
    Фавориты - хачапури по аджарски - попросили сделать вместо 1ш. 2 маленьких. Сделали. УУУКУСНятина. 5++++
    Овощи на мангале в виде икры - вот как-будто сами сделали на природе, с дымком...
    Люля кеба - как в классном ресто в Стамбуле.
    И Фондан!! Класический, настоящий, с корочкой внутри жидкий - просто ВОСторг.
    Пиво - они делают сами, знакомому тоже понравилось.

И обслуживание - прекрасное, при чем попросили шоколадку к коньяку, не было, принесли комплимент от повара куски швейцарского с которого фондан делают..

Странно, почему я забыла про это ресто с прекрасным видом и кухней.

4. Вверх #88124
    Оптимист

Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Больше негде, пока там работает чех , пиво будет хорошее, остальное везде чистая химия.
    Зачем писать глупости?
    Есть уже достаточно заведений со своими мини-пивоварнями. Знаю, не все любят Пивной сад, но мне там нравится. Кстати, они сварили новое пиво как раз под Октоубер-фест.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #88125
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Зачем писать глупости?
    Есть уже достаточно заведений со своими мини-пивоварнями. Знаю, не все любят Пивной сад, но мне там нравится. Кстати, они сварили новое пиво как раз под Октоубер-фест.
    А чего-октоУбер?

6. Вверх #88126
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Зачем писать глупости?
    Спасибо! Пивной Сад - это в Горсаду?
    А где еще есть пивоварни? советуют Трубодур

7. Вверх #88127
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    ит'с инглиш прэнансиэйшн.

8. Вверх #88128
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Вот пошли мы во Львове в ресторан на озере и поняли - зажраные мы все в Одессе. Придираемся по мелочам. А здесь народ ест борщ под кодовым названием борщец: 250 гр. воды свекольного цвета+ маленький слоеный пирожок- и доволен! Всего 25 грн! Отдельной строкой: компот ( или компотец?)- немного другого цвета вода) лучший ресторан на районе)

9. Вверх #88129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Плохо когда уверенно советует человек совершенно ничего непонимающий в вопросе.

10. Вверх #88130
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Вот пошли мы во Львове в ресторан на озере и поняли - зажраные мы все в Одессе. Придираемся по мелочам. А здесь народ ест борщ под кодовым названием борщец: 250 гр. воды свекольного цвета+ маленький слоеный пирожок- и доволен! Всего 25 грн! Отдельной строкой: компот ( или компотец?)- немного другого цвета вода) лучший ресторан на районе)
    хехе
    вообще-то это стандартный польский борщ)) вода свекольного цвета, только он готовится муторно, на квасцах, если мне не изменяет память. Но вкусный) Называется просто так, что сбивает с толку и ты ожидаешь увидеть традиционный украинский под кодовым названием "ложка стояла насмерть"
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #88131
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    По тем ценам что во Львове тут бы никто не придирался.

12. Вверх #88132
    Лучший посредник
    Сегодня посетили Жоржик
    Насмотрелась аппетитных фото в теме, в общем соблазнилась..
    Салат с телятиной вкусный
    Салат с уткой конфи и тыквой, вкусный
    Паста с соусом амитричиана, вкусная

Теперь про фу...
    Заказали 2 порции кровавой мери... стакан по горло набитый льдом, перебор со специями, в итоге водянистый раствор со слабой долей томатного сока но с веткой сельдерея, а не коктейль
    марокканский чай, на любителя... наш косяк, не доглядели что в составе мед, оказался слишком переслащенным, пило только чадо и то не много
    десерты, взяли эклеры с фирменным кремом.. эклер порезанный вдоль слегка с края намазанным каким-то кремом, каким не понятно, и что там фирменного мы так не поняли и не оценили, потому как шоколадная глазурь или подобие шоколада было с горчинкой, который перебивал вкус скудно намазанного крема, так и не дал распробовать десерт в полной мере
    крем-брюле ребенок не оценил тоже... сказал что сахар который по идее должен создавать хрустящую корочку так и не растопился, противно хрустел на зубах.

В целом атмосфера не плохая, сервис хороший, салаты и основная еда вкусная. Десерт и бар подгуляли...

Забыла написать, брали еще карпаччо, не плохо, но не айс... на мой вкус в Олио лучше...
    Последний раз редактировалось kruksik; 16.09.2016 в 21:37.
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

13. Вверх #88133
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    Теперь про фу...
    Заказали 2 порции кровавой мери... стакан по горло набитый льдом, перебор со специями, в итоге водянистый раствор со слабой долей томатного сока но с веткой сельдерея, а не коктейль
    я конечно дикая) и "Кровавую Мэри" в основном дома готовлю) но вообще не в курсе была что в туда еще и лед идет)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #88134
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Напишу тут, где находится Ямайка, а то в репе спрашивают: Ланженор, прямо над Верандой. Вход на терасу- крышу со стоянки.

А еще я подсела на мороженое Билла.. жесть. Закройте это кафе, потому что фигура не выдержит.
    Любимое: Французское печенье, кофейное, макарунс с орехами, нотелла.

15. Вверх #88135
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    я конечно дикая) и "Кровавую Мэри" в основном дома готовлю) но вообще не в курсе была что в туда еще и лед идет)
    и я не в курсе была, отработала барменом 7 лет и узнала только сегодня...
    а еще в наших ресторанах косожопые блюда любят преподносить эдако..
    к примеру дети захотели пиццу, пошли в Венецию что на Дерибасовской, мелкий заказал медальоны с гранатовым соусом... притарабанили нам обрезки мяса, нарезанные толщиной в спичку пережаренные с соусом как карамель... На мой вопрос а где медальоны собственно?! Официант сказал весьма уверенно, это у нас называется медальоны... Вернули позвали администратора, в счет не внесли, и на том спасибо.
    А в ресторане бабель фиш, заказали наполеон, принесли мильфей... Ну ёлки, разница очевидна, в моем понимании наполеон это тяжелый пропитанный обильно кремом торт, а мильфей нечто воздушное... нам приблизительно так же и сказали, у нас это НАПОЛЕОН и баста!
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

16. Вверх #88136
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Может кто-то подскажет где попробовать угря с рисом?))
    Любовь - морковь ;)

17. Вверх #88137
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    суши то бишь?? (шутка )

18. Вверх #88138
    User banned
    Штрудель.то что там продается, все что угодно,но не штрудель.листик теста теряется в груде переваренной груши.штрудель с вишней и орехами так испоганить смогли только? на Генуэзской.Рекламная скидка 50% никак не скрасила вечер.Интересно, чем тут так восхищались некоторые

19. Вверх #88139
    Модератор

Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду простого готового угря для суши в унаги-соусе? Или что-то более изощренное?
    В Манго есть угорь с рисом. Обычный паровой рис и сверху обычный размороженный запеченый угорь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #88140
    Модератор

Вано ивано. Ну, такое. Интерьер неуютный. Половина блюд очень острые, никаких пометок в меню об этом нет и официант даже не намекнула, хотя видела, что мы с ребенком. Ребенку, кстати, брали запеченый картофель и я вообще не ожидала, что его так щедро присыпят острой приправой. Хинкали и хачапури - хорошо. Суп, картошка, половина закусок- острые, невозможно есть.
    В общем, если знать, что брать, то понравится. Почему не поставить значки "острое блюдо" в меню, мне не понятно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 4407 из 5489 ПерваяПервая ... 3407 3907 4307 4357 4397 4405 4406 4407 4408 4409 4417 4457 4507 4907 5407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права