Что впервые? Взрослый человек впервые начнёт пить на празднике в компании? Ну так если никогда до этого не пил, то начинать это делать в упомянутой обстановке - не лучшая идея. Думаю, лучше сначала тихо себе дома попробовать, выяснить свой предел, и только потом "выходить в люди".
Я - абсолютно непьющий человек. Даже не начинал. Сколько раз уже в разных компаниях и при разных обстоятельствах меня уговаривали: мол, давай попробуй, научим, посоветуем. На что я отвечал, что поскольку я не знаю своего предела, а так же состояния под влиянием алкоголя - лучше не экспериментировать в коллективе. А вдруг я скандальный буду, или совсем крышу снесёт и с катушек слечу - буйным стану? Много ли нужно до горя?
Алкоголь - это опасный способ расслабления, если в целом. Да, это отдельная и философская тема. Но с ним нужно уметь себя вести. А если не умеешь - не нужно делать это трудностью окружающих.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Я всегда чётко чувствую последнюю рюмку, за которой пить нельзя.
И чувствую вторую рюмку, после которой начинаю всех задрачивать. Особенно если в объекте человек, которого я не уважаю
Венера в скорпионе
У девушки могло накопиться что-то личное к этому парню. Алкоголь просто позволил прорваться этой плотине. С учетом того, что она не извинилась, видимо не раскаивается. Никого не оправдываю, но это касалось их двоих и им двоим с этим разбираться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
АААААААААААА у меня уже три недели трезвости!!!! хватит раздражать!!!))))))
сегодня, как собака, чуяла, у проходящих мимо, перегар... надо дожить до конца недели!)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сегодня вечером резала колбасу сухую, рубанула себе ножом 5 мм ткани пальца.
Меня аж стошнило от вида мяса. ( поэтому не пошла по стопам родителей)
Муж промыл перекисью, посыпал рану стептоцидом и сразу налил стаканчик винца.
Пора лечиться. Завтра ещё бутылочку капель куплю
Венера в скорпионе
Социальные закладки