|
Оля, а ты шкурку не чистишь у синих?
П.С. Уже хочу)) и чахохбили и сациви и овощи...
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
А я так хочу кислых огурцов- вот прямо привкус во рту(((
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я не тушу в казане, а жарю на сковороде. Все режу мелкими кубиками, как на оливье. Баклажаны отдельно и засыпаю солью. Потом отжимаю и промываю, чтоб избавиться от горечи.
Жарю лук до полуготовности, добавляю баклажаны, чуть позже кабачки, под конец помидоры, потертые на терку. В конце зелень и чеснок. Соль, сахар, перец по вкусу. У нас это почему-то называется "манжя", как у бабушки в деревне.
Второй вариант менее калорийный - запечь кружочками вперемежку: баклажаны, лук, кабачки, помидоры. Все посолить, поперчить, полить маслом и запечь. В конце обсыпать сыром и допечь.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Блин!Янемать! )))))
Я вообще не знаю как называется то, что мы поставили. У малого вторые зубы ушли назад, а первые и третьи вперед. Надо это кривой забор ровнять. Пошли сделали слепок. А вчера поставили пластину на пружинах. Пружину нужно каждые два дня растягивать специальным ключом. снимать только когда ест и чистит зубы. Носить полгода. Стоило 800 грн.
Делали у ортодонта, которую нам посоветовал наш семейный стоматолог. Принимает на Дворянской.
Я хрущу и балдею!)))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А веер овощной сделать? Баклажан нарезать кусочками не разрезая до конца и в разрезы напихать помидор и брынзы(сыра), запечь, я еще поливала сверху маслом с чесноком.
Не ужержусь, и тут анекдот напомню, вчера мне вспомнившийся
Судачат две старушки. Первая:
Вот говорят, все новые русские — невоспитанные бандиты. А у меня сосед, Николай Петрович, новый русский, — совсем другой. Вежливый, хозяйственный, в области консервирования огурчиков экспериментами занимается. Вот только с множественным числом имен существительных у него не все в порядке.
Вторая: Это как?
Первая:
Сижу я на лавочке у дома, подходит Николай Петрович ко мне и говорит: "Марь Иванна, извольте к нам на обед водочки искушать". Я его спрашиваю: "А в честь какого праздника?" А Николай Петрович отвечает: "Мы Огурца сегодня замочили!"
Сколько новых идей с овощами осенними
А я вчера с себя улыбалась, была на привозе с малым, он уснул в коляске и пришлось с ним ехать), так вот, набрала овощей всяких разных, и все в корзину в коляске склады вала, ну и нужны лимоны, а цена у них нынче 50 грн. Так вот их я в сумку себе засунула) побоялась что вытащат из коляски Драгоценный продукт))) дожились....бананы почему то в два раза подорожали, а лимоны не скромно аж в три с лишком..
Еще в магазин посудный зашла и обалдела от цены на детскую пиалочку Люминарк-101 грн... Кто может себе позволить по таким ценам покупать..
Последний раз редактировалось Alternativa; 19.09.2014 в 11:23.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Думаю, скоро даже в магазинах можно будет торговаться, лишь бы купили хоть что-то....![]()
Социальные закладки