|
Почитал про пиццу и вспомнил одну пиццерию в Аркадии. Она находилась в самом конце аллеи прямо напротив Атлантиса (или тогда это уже был клуб Стерео). Вот там, имхо, была самая вкусная пицца))
А какие лучшие?)
Правда интересноА в Олио хороша фирменная пицца "Олио", остальные и правда так себе. Перепробовала много где, понравилось только во Фрателли, но там формат ресторана не такой, чтобы на пиццу ходить.
Самую вкусную пиццу в своей жизни ела в Неаполе в Sorbillo, у нас в городе даже близко ничего подобного нет. Но даже в Италии не на каждом шагу отличная пицца. Особенно в туристических местах. "Олио" в некоторых случаях выигрывала )))
Sea Grill на 13 фонтана, отравились люди на свадьбе 10числа, на думской статья сегодня. С госпитализацией.
Вот услышала хорошие отзывы за Фарш и пошла...
Да, интерьер прикольный, модный. Все со вкусом!
Персонала много, но толку, долго стояла в очереди на кассе.
Стулья не удобные. Самообслуживание.
Минут двадцать готовили бургер.
Бургер "Полный Фарш" с мраморной говядиной - 95 грн
Идёт без гарнира.
Обычная жёсткая котлета, соус -майонез, кетчуп, сыр и что-то ещё сладкое.
Я даже не смогла съесть
.....
Пошла в другое место на любимый салат с куриной печенью и грушей, во. Теперь я сыта и довольна)
p.s. Фото не крутятся с телефона , ай эм сорри
Последний раз редактировалось DORNEZ; 14.09.2016 в 12:39.
всем привет, подскажите хороший ресторан с вкусным шашлыком в Приморском районе, желательно с детской площадкой. Хотим заказать банкет ок. 500 грн\чел
Мне во всем сопутствует удача!!!
Все пройдет и это тоже...
Хижина на Довженко хорошее заведение, кухня,вкусная? свежих отзывов не нашла..
Вот ну никак я не смогу понять, как можно отравить людей на свадьбе в таких ресторанах, как Си Гриль? в Зебре тогда тоже выпускники отравились.
Естественно, что ни при каких ценах нельзя так относиться к посетителям, но когда люди еще и платят такие деньги, а имеют потом испорченное здоровье и угрозу жизни...![]()
Подскажите, из нового, где вкусно и романтично. Цена-не вопрос.
Район Центр, Фонтан.
С меня +++
Возможно, странный вопрос, но вдруг кто-то знает... Какой вес овсяного печенья из Компота (которое классическое большое круглое, не с яблоками)?
И как цены в Сальери в сравнении с Маман?
Были на банкете в Горце в конце августа -все что пробовали -вкусно и все свежее, гостям всем понравилось.
Сделала пару фото.
Кстати, на выходных туда снова идем на банкет, отпишусь как там сейчас.
Площадка детская нравится, но этот песок... могли бы нормальное покрытие сделать.
Фото сделаны вечером, может и не все красиво сфоткано, но вкусно).
Я так поняла что блюда были больше с обычного меню, не с банкетного.
Последний раз редактировалось lenabes; 14.09.2016 в 22:26.
И Жоржик: все как обычно, очень вкусно, особенно удачный у них салат с тёплой телятиной гриль- 138 гривен.
На фото также грудинка куриная гриль, вроде около 130 гривен.
Соуса к блюдам у них просто бомбезные!
Десерты тоже очень достойные.
Мафинами деток угостили в виде комплимента)
Еще угощали пару раз арбузом.
В общем и целом Жоржик становится любимым местом, где со спокойной душой можно прийти и посидеть с детьми. Для меня это очень актуально.
И цены на детское меню лояльные.
Жоржик, так держать!!!
Эклер 40 гривен, Сабайон -65 гривен, Сабайончик стал моим любимчиком ))
Последний раз редактировалось lenabes; 14.09.2016 в 22:26.
это не худший вариант.я в этом году праздновала свой д.р. в турции,в хорошем отеле. так подарок от отеля, в котором кстати ультра олл, был.......3 шоколадные конфетки в фирменной коробочке, чуть больше спичичного коробка. я от такой щедрости просто обалдела. лучше б уже ничего не дарили.
посоветуйте веселый, атмосферный ресто плиз.думала про Гамбринус. но такие отзывы поганые...
Социальные закладки