Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4405 из 7817 ПерваяПервая ... 3405 3905 4305 4355 4395 4403 4404 4405 4406 4407 4415 4455 4505 4905 5405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,081 по 88,100 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #88081
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    во всех ! и колоть себе не известно что по чужому желанию я не собираюсь .
    истерики пора лечить!
    Так в наших условиях можно даже и не мечтать, тут всем кто хочет не достанется, а о принудительной вакцинации так вообще речи не ведётся)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #88082
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Кажется, самая популярная личность этой темки не так легко перенесла ковид, как пытается нас убедить. Всех накрывает по-разному.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

4. Вверх #88083
    Не покидает форум
    Так в наших условиях можно даже и не мечтать, тут всем кто хочет не достанется, а о принудительной вакцинации так вообще речи не ведётся)
    тогда уря!! за мной никто не будет бегать со шприцом и давить на мозг .
    желающим вакцинироваться удачи и здоровья!!!

Так и не колите. Хотите рисковать жизнью своих родных и близких - и их не колите. Естественный отбор никто не отменял.
    ой вот только не надо стандартного набора фраз )))
    мы уже переболели , я хуже перенесла болела дольше , а муж подхватил сейчас но уже выздоравливает .
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 18.12.2020 в 09:43.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #88084
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Я вот маску не носила и не буду носить,.т.к. ковид это обычный грипп или ОРВИ. Все равно им все переболеют Я этим всеобщим психозом под названием "ковид" не страдаю. Уже реально эта вся истерия напрягает!
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А в других странах то есть борьба идет полным ходом?
    Не поддерживаю многих решений нашего правительства, но во всем мире ...опа, карантины, переполненные больницы, а у нас во всем виноват ЗЕ. Мне просто интересно, чтобы вы посчитали эффективными мерами? Просят людей надеть маски - нарушение прав, просят соблюдать социальную дистнцию - нарушение прав. А за целый двухнедельный локдаун (даже не локдаун, а так усиленный карантин) в который ФОПовцам выплачивают всё-таки по 8 т. (для нашей убитой экономики не так уж и плохо) - это вообще кошмар и ужас. А что в других странах? А в других носят маски, в других соблюдают карантинные ограничения и на локдаунах полных сидят по месяцу-полутора и не жалуются. Ну может жалуются, но соблюдают.
    Вчера общалась со знакомым из Риги. В выходные всё закрыто. Не как у нас было, а реально закрыто. В будние дни развлекательные заведения, кафе работают, но до 19.00 И опять таки не так, как у нас Итака летом, и многие питейные заведения сейчас, а реально в 19 отбой. Люди в масках везде в общественных местах. И всё тихо спокойно. Человек заболел - никто ему не назначает сразу простыню лекарств. Жаропонижающие и симптоматику сбить. Усё. У знакомого неделя была температура под 39, ничего сильнее парацетомола не принимал. Даже витаминки не назначали и анализы не делали. Типа сатурация в норме, проблем с дыханием нет - значит всё ок.
    Может и у нас бы врачи не назначали простынями лекарства, но наши пациенты ж лучше знают........
    И требуют. И обзывают идиоткой врача, которая не назначила антибиотики при вирусе ....и т.п.
    И требование носить маски называют нарушением конституции........
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

6. Вверх #88085
    Меломан форума
    во всех ! и колоть себе не известно что по чужому желанию я не собираюсь .
    истерики пора лечить!
    в Израиле принудительная. во всех, да не во всех. кто истерит? покажи))))
    Hakuna Matata!

7. Вверх #88086
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011

ой вот только не надо стандартного набора фраз )))
    мы уже переболели , я хуже перенесла болела дольше , а муж подхватил сейчас но уже выздоравливает .
    А вы с мужем уверены что именно короной болели? Судя по вашему потоку сознания пцр тесты вы тоже не делали опасаясь чипирования рептилоидами.

8. Вверх #88087
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Всем спасибо!!! Записалась в Одрекс - аж на 1.20 ночи))
    Доремифасольлясидо

9. Вверх #88088
    Не покидает форум
    в Израиле принудительная. во всех, да не во всех. кто истерит? покажи))))
    та пол темы истерит ))))
    спокойнее граждане , спокойнее кому надо всем всего хватит и вируса и вакцин и масок !!!
    вот жду через лет пять после этой свистопляски статей как все на самом деле было и кучи материалов о вакцинах и т.д. )))
    Jedem das Seine !

10. Вверх #88089
    Нервовий згусток

У меня похоже таки вылезла побочка - я перестала почти спать((((

П.С. У кого тромбоциты зашкаливали выше нормы что вам назначали?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #88090
    Не покидает форум
    А вы с мужем уверены что именно короной болели? Судя по вашему потоку сознания пцр тесты вы тоже не делали опасаясь чипирования рептилоидами.
    мы следим за своим здоровьем и все что врач приписал делали , )
    а ты уважаемый исследуй свой поток сознания и не переходи на личности , сейчас опять начнешь бредить рептилиями и всякими заговорами тараканов на кухне .
    тема закрыта нет смысла тебе что то писать ))) в игнор !
    Jedem das Seine !

12. Вверх #88091
    Меломан форума
    та пол темы истерит ))))
    спокойнее граждане , спокойнее кому надо всем всего хватит и вируса и вакцин и масок !!!
    вот жду через лет пять после этой свистопляски статей как все на самом деле было и кучи материалов о вакцинах и т.д. )))
    по-моему, истерика начинается у тех, кто против, как только услышат слово "вакцинация"...
    Hakuna Matata!

13. Вверх #88092
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну ок. Надо было ничего не давать? Какие ваши предложения? Забить и плыть по течению? Кстати, транспорт никто не отменяет, интернет-магазины никто не отменяет, даже простую доставку по городу пожалуйста. Даже салонам красоты работать разрешили. А тем, кто снимает магазинчики на рынках и имеет не очень большую выручку, я думаю, и 8 т. за 2 недели будут в помощь.

Я не знаю. Я не проверяла. Я вам больше скажу, я и за нашим не сильно слежу. Мне абсолютно фиолетово наденет ли он маску в супермаркете или нет. Моя задача - следить за своим носом и за своим окружением. И точно также задача каждого человека, который хочет, чтобы вся эта канитель быстрее закончилась и не было никаких закрытий и карантинов. Будем действовать сообща - всё будет. Будем крутить носом и тыкать на каждого встречного поперечного, будем еще долго в заднице сидеть
    К сожалению, не все такие сознательные и ответственные, как вы. Законопослушание нам не свойственно. В нашем случае надо прибегать к дрессировке народа(.

14. Вверх #88093
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    покажите, в каких странах вакцинация добровольная? пока они вакцинируют людей из группы риска, медиков и т.д.
    это не стадный инстинкт, а здравый смысл вакцинации в том, чтобы получить коллективный иммунитет, а если таких антипрививочников 50%, то и мне особого смысла вакцинироваться нет.
    Почему нет?
    Вы же будете привиты, вам уже ничего не страшно, даже иммунный паспорт, как у соседского элитного тузика, получите и сможете беспрепятственно пересекать границы государств, путешествовать.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

15. Вверх #88094
    мы следим за своим здоровьем и все что врач приписал делали , )
    а ты уважаемый исследуй свой поток сознания и не переходи на личности , сейчас опять начнешь бредить рептилиями и всякими заговорами тараканов на кухне .
    тема закрыта нет смысла тебе что то писать ))) в игнор !
    Да, да, знаешь сколько раз меня на этой ветке в игнор кидали? Посмотри вверху список красным игнорщиков висит)
    По поводу пцр теста - я даже и не сомневался что не делали а сами решили что короной переболели.
    И оно правильно - они когда палочку в нос суют - там на конце чип висит. Молодцы - так держать.

16. Вверх #88095
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    та пол темы истерит ))))
    не будет через пять лет кучи материалов "как это было", сия свистопляска на десятки лет, и я даже не уверен что мое поколение доживет до того момента, когда хоть чуток расскажут правду обо все этой затее.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

17. Вверх #88096
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    не будет через пять лет кучи материалов "как это было", сия свистопляска на десятки лет, и я даже не уверен что мое поколение доживет до того момента, когда хоть чуток расскажут правду обо все этой затее.
    А кто рассказать должен правду и какова она? Открой нам глаза, о светоч истины.

18. Вверх #88097
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - где прямо сейчас можно сделать КТ( прошу не надо шуток, нравоучений, сарказма )?
    На Троицкой или Белинского

19. Вверх #88098
    Частый гость
    Є новий мем про цей безлад.
    Чоловік на вулиці питає в іншого
    -А який зараз рік? (Ну, з майбутнього прилетів)))
    -2020.
    -Лишенько, це ж я в самий початок 30-річного карантину втрапив?

20. Вверх #88099
    Почему нет?
    Вы же будете привиты, вам уже ничего не страшно, даже иммунный паспорт, как у соседского элитного тузика, получите и сможете беспрепятственно пересекать границы государств, путешествовать.
    Да, так и будет - дворняжек без прививок в цивилизованные страны пускать не будут - да им и без надобности.

21. Вверх #88100
    Ковидофил

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Какой доход? От бесплатных ёлок и салютов?
    Ялинки та салюти не безкоштовні - це бюджетні тендери.
    Плюс всілякі ярмарки (корупція за дозволи та "за стіл").
    Навіть якщо доходу від всіх цих заходів немає - чому би не заборонити їх ДО новорічних свят, а не ПІСЛЯ?
    Последний раз редактировалось Rus; 18.12.2020 в 10:32.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

Ответить в теме
Страница 4405 из 7817 ПерваяПервая ... 3405 3905 4305 4355 4395 4403 4404 4405 4406 4407 4415 4455 4505 4905 5405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права