Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4405 из 6449 ПерваяПервая ... 3405 3905 4305 4355 4395 4403 4404 4405 4406 4407 4415 4455 4505 4905 5405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,081 по 88,100 из 128962
  1. Вверх #88081
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    И не говори, а то я с этими окнами-уборками с переляку про главное чуть не забыла!!! Ногти сегодня свежие сделала уже в спокойном режиме. А завтра иду в первый раз на шуггаринг ножек и глубокого бикини! Ой, девочки, не знаю, шо це будет! А то окна-окна! Хрен с ними, все равно зима
    Оля, ждем завтра отчет о проделанной процедурке, о впечатлениях и результатах!!!
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!
    А мы уже встретили папулю пару дней назад!
    Не смотря на то,что дома проблема на проблеме-муж старается настроить нас на позитив и хорошее настроение..
    Какая это большая радость,когда вся семья в сборе!!
    Со встречей вас!!!

Девченки, а я сегодня постирала малой комбез зимний (мы упали в нем первый раз) в машинке, а там пух и перо... мокрый такой тоненький и как-то сбился весь пух. Как думаете высохнет нормальный будет или все... отходили в нем?
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

2. Вверх #88082
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    это хорошо, что ребенок уже определяется кем хочет быть, конечно еще все может поменяться
    я тоже туго представляю этот экспонат в квартире, особенно ночью пройти возле него

ну сейчас это модный аттрибут..Сегодня видела очаровательного клопика лет трех, а он в моднявой курточке на которой кругом череп с костями вышит...
    @nutri_julie

3. Вверх #88083
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!

Лана, если не найдется карточка на 20%, возьмешь мою на 10%.
    Видишь, Олюся какая я все же жадница и шкурница. А скидочную таки нашла

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Шкурный ответ - дам тебе карточку VIP

Девочки я вчера опозорилась на своей же свадьбе. Хорошо что праздновали дома - после бокала греческого вина, невеста была пьяна и захрапела. Брачная ночь не состоялась. Жених был лоялен и не мешал храпеть

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Вот и уехало мое чудо в Борисполь После подписания контракта сегодня вышел в каком-то непонятном настроении и с желанием напиться, сказал только, что условия не такие, как рассчитывал и экипаж всего 8 человек, даже второго помошника нет, только он и старпом на мостике, в машине тоже всего двое... садился в маршрутку со слезами на глазах и словами, что не хочет туда лететь. Я его таким ни разу в жизни не видела, даже не знаю, что теперь и думать... Похоже мне рассказал далеко не о всех прелестях предстоящего рейса...

7 футов твоему чуду. Легкого рейса. Пусть его страхи так и останутся несбывшимися

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Сколько хозяек в теме супер все со сковородками. теперь разобраться как на ней готовить
    Я научу, там все просто.

Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер!!
    Только недавно домой вернулась, провожала..
    Эх..я себя настроила не плакать, но когда посмотрела по сторонам как все прощаются и обнимаются, не сдержалась. Потом еще мама позвонила, давай меня подбадривать.
    До сих пор согреться не могу, холодно на улице. А мой шапку забыл дома, я так боялась что-то забыть, что основное и не проконтролировала..
    Буду привыкать одна.
    7 футов вам!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то Артёма (Тело человека) собирает?))) я сегодня межпозвонковые диски без мужа вставляла....ели осилила))) надо было смотреть как это делается раньше
    Вызови мануальщика, он быстро Артему вставит все что надо
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

4. Вверх #88084
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! О так оставь вас, они тут уже скелеты по шкафам прячут. Жуть! Видела я такое чудо в Таврии, возле кассы висела черепушка, я еще слегка офигела от этого зрелища. У нас как-то мимо это чудо прошло.
    А я сегодня с детками цвяточки пляла. Вот думаю может во мне учитель умер? Никогда не хотела преподавать раньше.

Девули, кто провел, мужьям 7футов под килем!
    Людкин, с преподавательским опытом поздравляю! так держать
    @nutri_julie

5. Вверх #88085
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Olya-lyaa Посмотреть сообщение

Девченки, а я сегодня постирала малой комбез зимний (мы упали в нем первый раз) в машинке, а там пух и перо... мокрый такой тоненький и как-то сбился весь пух. Как думаете высохнет нормальный будет или все... отходили в нем?
    я куртку свою когда стираю, она тоже тоненькая становится, а когда высыхает, ничего так, расправляется))) комочки, правда некоторые руками разминала
    раза три уже стирала так

6. Вверх #88086
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    я куртку свою когда стираю, она тоже тоненькая становится, а когда высыхает, ничего так, расправляется))) комочки, правда некоторые руками разминала
    раза три уже стирала так
    Ох, ну бум надеяться, надо же еще пару дней зимней весны отгулять!
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

7. Вверх #88087
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    а че не впустили?
    А не договорились заранее)))Зато он помнит.как "ко мне" зашли в гости поболтать с врачем два здоровенных амбала)))Я не преувеличиваю
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

8. Вверх #88088
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Вот и уехало мое чудо в Борисполь После подписания контракта сегодня вышел в каком-то непонятном настроении и с желанием напиться, сказал только, что условия не такие, как рассчитывал и экипаж всего 8 человек, даже второго помошника нет, только он и старпом на мостике, в машине тоже всего двое... садился в маршрутку со слезами на глазах и словами, что не хочет туда лететь. Я его таким ни разу в жизни не видела, даже не знаю, что теперь и думать... Похоже мне рассказал далеко не о всех прелестях предстоящего рейса...
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер!!
    Только недавно домой вернулась, провожала..(
    Эх..я себя настроила не плакать, но когда посмотрела по сторонам как все прощаются и обнимаются, не сдержалась. Потом еще мама позвонила, давай меня подбадривать.
    До сих пор согреться не могу, холодно на улице. А мой шапку забыл дома, я так боялась что-то забыть, что основное и не проконтролировала..
    Буду привыкать одна.
    Девочки, вашим мужьям 7 футов под килем , благополучного и своевременного возвращения домой! Вам-терпения и лёгкого ожидания!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #88089
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение

Вызови мануальщика, он быстро Артему вставит все что надо
    а жирно ему не будет?))) сама справлюсь

10. Вверх #88090
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto

я стираю постоянно и свои куртки, и малого, и детский комбез тоже стирала на пуху и перьях...хорошенько встряхивала после стирки, и сушила) вроде ничего, но некоторые комочки приходится потом разбирать)))

11. Вверх #88091
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Девочки, так расстроилась...Сломался блендер. У меня Браун, у кого-то было такое?
    Принцесса родилась 09.06.12

12. Вверх #88092
    а жирно ему не будет?))) сама справлюсь
    Это как в продолжениях Интернов,осталась лишняя кость скелета,ну и интерны придумали новый орган,точнее всем известный)

13. Вверх #88093
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    раза три уже стирала так
    Я пуховик, когда выстирается, ставлю еще раз на отжим. А когда высохнет - опять в машину на отжим с теннисными шариками.
    Так мне когда-то продавец подсказала, с тех пор так и стираю. Детские вообще часто стирать приходится, проблем никогда не было.

14. Вверх #88094
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А не договорились заранее)))Зато он помнит.как "ко мне" зашли в гости поболтать с врачем два здоровенных амбала)))Я не преувеличиваю
    небось негры?
    @nutri_julie

15. Вверх #88095
    Ох, ну бум надеяться, надо же еще пару дней зимней весны отгулять!
    я сегодня с перепугу, малому и ботинки зимние достала и полукомбез)) сами ж ехали без папки... назад ели припёрлись, тепло было

16. Вверх #88096
    девочки, всем, кто провел мужей - легкого ожидания, а мужьям - 7 футов)

а встретившим - со счастливым событиям и отличнейшего отпуска)))

17. Вверх #88097
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки, так расстроилась...Сломался блендер. У меня Браун, у кого-то было такое?
    Ёлки,,,нашла чего расстраиваться.А в миксере у тя нет насадки???

18. Вверх #88098
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    И у меня Браун ...был...
    долго работал и хорошо,я его любила, а потом просто выкл. и не вкл. в один прекрасный момент
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

19. Вверх #88099
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Я пуховик, когда выстирается, ставлю еще раз на отжим. А когда высохнет - опять в машину на отжим с теннисными шариками.
    Так мне когда-то продавец подсказала с тех пор так и стираю. Детские вообще часто стирать приходится проблем никогда не было.
    уже сухой на отжим с шариками? не портится сухой?
    @nutri_julie

20. Вверх #88100
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Так мне когда-то продавец подсказала с тех пор так и стираю. Детские вообще часто стирать приходится проблем никогда не было.
    кстати, да, отличный способ) все время про него слышу, но попробовать всегда забываю)))

Ответить в теме
Страница 4405 из 6449 ПерваяПервая ... 3405 3905 4305 4355 4395 4403 4404 4405 4406 4407 4415 4455 4505 4905 5405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права