О! Ключевое слово драники! А я места себе не нахожу, думаю, чего мне со вчера ещё хотелось!![]()
|
О! Ключевое слово драники! А я места себе не нахожу, думаю, чего мне со вчера ещё хотелось!![]()
Доброе утро!!!
Счастье,поздравляем с рождением Счастья!!!!
MOD
Вчера поздно ночером смотрю ссылку Чеба на чахохлиби, без наушников,
муж раздраженно- что ты там опять смотришь!!
Я: как готовить чахохлиби.
Он- А, смотри, смотри...завтра приготовишь? Я просто курицу видел в холодильнике![]()
Доброе утро
С пятницей и приятностей![]()
Всем привет! У меня завтрак с мака... кофе и мороженное максанди клубника + шоколад. Я знаю, что не правильно. Но я этого хотела уже давно.
А сегодня пятница, ну и решила себя побаловать))
Доброе утро!
Сегодня "неожиданно" выяснилось, что есть на обед нам нечего.)))) Поэтому я сгоняла в магаз и купила хлеб, докторскую колбасу и соленые огурцы. Вот такой у нас будет обед ))))
Вчера была на собрании в школе, а муж с малым дома. Звоню после собрания, ребенок говорит, что хочет есть, а папа уехал на велике кататься. )))) Пришлось по пути заехать на макдрайв, купить ребенку ужин, потому что домой я приехала уже в 8 и готовить было поздно.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
доброго утра- если оно доброе- я с больным горлом и соплями(((( мокрыми глазами и носовым платком
ем оладьи и запиваю горячим чаем
готовить сегодня не буду ничего вообще)) ибо идем на др после работы
а что будет завтра? возможно и драники)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Хаки, что єто муж ребенка голодным оставил?
я вчера занималсь заморозкой, и пельменей налепила под шумок. свой рецепт теста где-то посеяла делала по рецепту моей любимой питерской поварихи. медаль заслужила - были очень вкусные.
сегодня ничего не готовлю. только себе рыбку запеку и все.
чахохбили класс, может сделаю на выхи для разнообразия. А вы в курсе, как называется грузинское блюдо, тоже с курицей, где много грецких орехов. Я когда то ела, помню, что было очень вкусно, а как называется не помню.
СацивиОсновной принцип, куски курицы долго тушатся в томатной (помидорной) подливе, в конце добавляется много зЭлени, специй и чеснока
Болгарский перец(красный) полосочками ИМХО тоже в тему. Каким боком там у Лазерсона рис, я тоже не совсем понял, ну типа, гарнирчик
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.09.2014 в 09:54.
Доброе утро!
Свежо на улице! Очень свежо! С каждым днем все свежее и свежее
Я с утра уже сгоняла к косметологу, пока папа был дома, красота стала неописуемаяглавное, чтобы ребенок меня признал
![]()
Уже гуляем в парке
Из готовки сегодня отбивнушки мужу, пюре и салат из овощей
Еще бы хотелось собраться с духом: перестирать летние вещи и сделать в шкафах ротацию летних вещей с зимними.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
посмотрел до конца, не, я готовил явно не так, у меня было без гарнира, с фасолью, картохой вроде тоже и всё это дело исполнялось в роли похлёбки
не помню выкладывал я тут или нет, надо будет поискать рецепт, где-то записывал..
точно, правильно заметила ))))))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
доброе
а подскажите плиз что такого вкусного можно приготовить из уходящих осенних овощей (синие, перцы, кабачки, помидоры и тд) ??
кроме банально потушить в казане??
что-то хочется типа тушеных овощей - но мега вкусного.... как ?? сделать?? мега вкусным??
Так! У нас новая волна.)))))
После волны форшмаков и гороховых супов начинаются чохохбили и сациви. Я уже хочу! )))) Постараюсь на выходных сделать.
Малому пластинку поставили на зубы, он счастлив и горд. Прикольно! В наше время их стеснялись, а он чуть ли не членом высшего общества носителей брэкетов себя почувствовал!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Лазанья овощная
Только кабачки и баклажаны предварительно обжарить
Аня, сколько это стоит нынче, где ставили?
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ленивые маринованные баклажаны
Я уже два раза делала, мне нравится. Даже муж ел, хоть баклажаны и не любит.
Carpe diem
Если ты любишь жареный перец по-одесски, то тебе должно понравиться, у меня улетает миска таких овощей за раз.
Баклажаны наколоть вилкой, положить в подсоленный кипяток, проварить 5 мин., откинуть на сито, дать остыть, нарезать кружками.
Перец нарезать полосками, помидоры - кружками.
Приготовить заливку из чеснока, укропа, базилика, бальзам. уксуса и ОМ
Баклажаны и перец слегка обжарить на ОМ, сложить теплыми в миску вместе со свежими помидорами, посолить, залить заливкой, перемешать и оставить минут на 40.
Пы.сы: Баклажаны сюда лучше не пузатые, а тонкие и длинные.
Последний раз редактировалось I-amhappy; 19.09.2014 в 10:35.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки