Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4404 из 5489 ПерваяПервая ... 3404 3904 4304 4354 4394 4402 4403 4404 4405 4406 4414 4454 4504 4904 5404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,061 по 88,080 из 109772
  1. Вверх #88061
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    А мы вчера семейно посидели по случаю моего дня рождения в Горце. Выбирала место из-за детской площадки (ребенку 4 года), желания мамы поесть вкусного шашлыка и хинкали (в прошлом году были там на детском др - запомнилось, что все было вкусно). Территория, конечно, хорошая. Сидели в отдельной беседки, никто не мешал. Детская площадка тоже была оценена ребенком положительно - вообще его не видели, невозможно было дозваться. А вот еда...
    Хинкали не было вообще. Свиной шашлык - по отзыву мамы вообще ни капельки не вкусный. Брали 2 разных соуса, шашлычный и сацебели - первый чисто кетчуп, второй сплошная соль. Стейк из лосося (за 450 грн) - пересушенный даже на вид. Испортили хороший кусок рыбы. Салат из лосося и креветок (около 250 грн) - совсем не на эти деньги. 3 креветочки, 3 слайса лосося. И все равно даже не захотелось доесть. Официант милый, но слабенький. Лимонад имбирный - нормально, а классический - на вкус как спрайт с апельсинчиком. Узвар очень сладкий. Сделали вывод, что с сахаром и солью в ресторане все ок, а вот с руками у повара трудности. Единственные 2 блюда, которые понравились, на удивление как для кавказского ресторана - мидии в сырном соусе (вот действительно, и соус хорош, и мидии чистые и сочные, и чиабатта теплая и очень вкусная), и брускетты с рапанами - лично не пробовала, муж сказал, что вроде таки вкусно.
    Еще немного разочаровало, что, узнав повод ужина, даже малюсенький десерт со свечкой не вынесли. Не то чтобы обязаны, но вроде как было бы логично, особенно потому, что мы не скрывали, что нам было не вкусно. Официант только спросил - все понравилось. Я сказала, что мое блюдо ок (мидии), а гостям не понравилось. Тогда он типа пошутил - давайте тогда рассчитываться будете вы.
    Счет без чая 2500.
    В общем, сорри, больше не пойдем.
    Собираемся в субботу продолжить празднование женской компанией. Интересует хорошая музыка, вкусные коктейли и приятные закуски. Буду благодарна за советы.
    Сколько раз отмечала ДР в кафе/ресторанах - никогда не ждала от заведения каких-то поздравлений и подарков. А оказывается, что зря).

2. Вверх #88062
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Зашла на форум специально, чтобы похвалить Олио
    Были там на днях. Просто свел с ума коктейль из сезонного меню - Арбузно-дынный аппероль. Слабо-алкогольный лонг дринк. 350 мл 65 грн., если не ошибаюсь. Бомба!.
    Также порадовали салаты. Огромные порции (по крайней мере они казались такими из-за большого объема зелени ) В целом, вкусно.
    фотограф Ольга Эванс

3. Вверх #88063
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Сколько раз отмечала ДР в кафе/ресторанах - никогда не ждала от заведения каких-то поздравлений и подарков. А оказывается, что зря).
    Да ну, во многих местах так. Я тоже не ожидала, в принципе, но это был бы на мой взгляд логичных ход, чтобы сгладить наше неудовольствие едой.
    В прошлом году в Тихом баре с подругами отмечала этот же повод - официант пронес огромный брауни со свечкой, было неожиданно и очень приятно.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

4. Вверх #88064
    Посетитель Аватар для Dappo
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А кто-то был в Givi to me?
    место хорошее, я бы сказала, что первое у нас грузинское , где нет ретродушка, и при наличии вкусной и действительно национальной кухни можно еще и приятно провести время , не делая скидки на аляпистые интерьеры и т.д.
    Хинкали вкусные, грузинский фондю брали не раз, закуски - пхали, роллы из баклажан. Хорошие напитки- лимонады, кофе отличный, вино . Меню с юмором, официанты активные и заинтересованные , вообще живое заведение, хочется ходить

5. Вверх #88065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А где у нас, кроме Софи, узнав повод ужина, как то поздравляют виновника торжества?
    Весной был приглашен на день рождения в Стейкхаус. Официант узнал, какой праздник отмечаем и предложил имениннику любой десерт из меню на выбор. Принесли кусок чизкейка со свечкой и официанты громко спели happy birthday!

К слову, когда были с женой на Сицилии в свадебном путешествии, жили в 5-ти звёздочном отеле и сделали отметку при бронировании, что у нас медовый месяц. Но в итоге отель ни чем не порадовал по этому поводу. Так что всякое бывает))

6. Вверх #88066
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Еще немного разочаровало, что, узнав повод ужина, даже малюсенький десерт со свечкой не вынесли.
    Недавно праздновали ДР в "Причале", никакого минимального поздравления тоже не было.
    В прошлом году были в Тавернетте - тоже ничего.
    В почившем "Сальери на Дворянской" когда-то поздравляли тортиком, да еще и совпало, что в тот день там играли музыканты, так что они даже отдельную песню посвятили имениннице.
    А так не помню больше никого

7. Вверх #88067
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи ! Подскажите,пожалуйста, где можно заказать вкусно приготовленных черноморских мидий по адекватным ценам ? И такой вопрос ещё : как вам Чайка в Аркадии? Интересуют кухня и цены ! Спасибо.
    Самая адекватная цена, которую я встречала - 120 грн/кило в Апельсине. Мидии очень крупные и вкусные, соус вкусный, но жидковат

8. Вверх #88068
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Недавно праздновали ДР в "Причале", никакого минимального поздравления тоже не было.
    В прошлом году были в Тавернетте - тоже ничего.
    В почившем "Сальери на Дворянской" когда-то поздравляли тортиком, да еще и совпало, что в тот день там играли музыканты, так что они даже отдельную песню посвятили имениннице.
    А так не помню больше никого
    В Бернардацци тоже ничего.
    В Куманце дают подарочный коктейль имениннику, правда, вынесли в конце трапезы, ему уже... не в тему было

9. Вверх #88069
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Были там на днях. Просто свел с ума коктейль из сезонного меню - Арбузно-дынный аппероль. Слабо-алкогольный лонг дринк. 350 мл 65 грн., если не ошибаюсь. Бомба!.
    Также порадовали салаты. Огромные порции (по крайней мере они казались такими из-за большого объема зелени ) В целом, вкусно.
    такой же есть в глюкозе!!обалденная штука

а в givi to me я все меню перепробовала кроме десертов.все хорошее,и вино тоже . но особенно хачапури и хинкали с сулугуни

10. Вверх #88070
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А кто-то был в Givi to me?
    прикольный вброс )))
    туда многие не ходят по одной простой причине - не сильно любят купера

11. Вверх #88071
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А где у нас, кроме Софи, узнав повод ужина, как то поздравляют виновника торжества?
    поздравляли всегда в Моргане
    В состоянии счастья!...

12. Вверх #88072
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Отмечали мой день рождения в Олио и в Печеского (две компании)))), не поздравили меня нигде ничем((( Хотя повод, конечно, знали.

13. Вверх #88073
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Жаль, что они делают аппероль на основе полусладкого вина. Главное, что вам нравится.

14. Вверх #88074
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Весной был приглашен на день рождения в Стейкхаус. Официант узнал, какой праздник отмечаем и предложил имениннику любой десерт из меню на выбор. Принесли кусок чизкейка со свечкой и официанты громко спели happy birthday
    Только хотел вспомнить это заведение. Очень приятно с их стороны, причем поздравляют искренне. Количество чаевых при этом растет на глазах.

15. Вверх #88075
    Посетитель Аватар для Dappo
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    прикольный вброс )))
    вот вы знаете, я тоже , к примеру, к нему отношусь мягко говоря "со сноской под текстом", но случайно зайдя туда впервые (когда не было времени на поиски альтернативы и не те люди рядом, чтоб устраивать капризы по причине личного отношения к куперу) ни один изъян не омрачил вечер. Как бы не хотелось узреть углы и недостатки , что я могу сделать почти в любом заведении . Второй раз , когда очень захотелось хинкали и посидеть уютно у них на втором этаже мне тоже не удалось разочароваться. Так для чего узколобо (задала я вопрос себе) не посещать конкретно это место , если придраться по факту мне не к чему. Остальные его заведения мною не поняты и не в моем вкусе. Лично он , как персонаж, тоже. Но к чудесному Гиви не имею ничего
    не вижу смысла "не ходить туда , потому что это купера" , если а) вкусно б) уютно и стилистически приятно в) стабильно хорошо от визита к визиту
    это мое мнение и я говорю конкретно про купера и это заведение
    (ну и я молчу о том , что из "не сильно любят" 70% в жизни его и не видели, не то что общались, как и со многими другими, вызывающими неприязнь и нелюбовь заочно. Но это уже другая тема)

16. Вверх #88076
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Добрый день.
    Муж взял пиццу, чек ему не дали. Дело было ночью, муж был на веселе), заказывал прямо в ресторане эту пиццу и ждал пока её "приготовят", конечно обнаружилось это утром, т.к. хотели позавтракать, а её есть просто страшно... Пицца просто ужасная, как будто где-то валялась, её просто подогрели, ресторан не забегаловка, как буд-то втулить захотели.
    Сходили мы туда, деньги нам вернули, извинились, но больше туда не ногой. Буду советовать знакомым избегать данное заведение "Один" ул.Ак. Сахарова д.36.

Вложение 11485832Вложение 11485833Вложение 11485834Вложение 11485835Вложение 11485836
    Последний раз редактировалось Panther; 14.09.2016 в 09:25.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

17. Вверх #88077
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите действия, муж взял пиццу, чек ему не дали. Пицца просто ужасная, как будто где-то валялась, её просто подогрели, ресторан не забегаловка, как буд-то втулить захотели. Как можно наказать заведение?
    Для начала разместить здесь фото пиццы и название ресторана, это во-первых. А во-вторых, просто перестать туда ходить и других отговаривать.)

18. Вверх #88078
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    прикольный вброс )))
    Я не знаю, где Вам кажется про вброс.
    Я не хожу в его заведения, потому что это не мой формат, лично Купера не знаю, по этому мне всё равно любят/не любят, меня интересует качество блюд конкретного заведения.
    Справедливости стоит отметить, что пустота в Купер бургере и в Молодости в вечернее время особо и не наблюдается.

Всем спасибо за отзывы, Навострила лыжи на обед)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #88079
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Простите, кто такой Купер?
    Счастье есть)))

20. Вверх #88080
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Жаль, что они делают аппероль на основе полусладкого вина. Главное, что вам нравится.
    Начиталась на форуме восторгов об апероле в Олио, заказала - ну такая сладкая еле-еле-алкогольная водичка... одно название, что апероль ))) В Олио ничего кроме пиццы и фруктового чая брать не стоит.

Ответить в теме
Страница 4404 из 5489 ПерваяПервая ... 3404 3904 4304 4354 4394 4402 4403 4404 4405 4406 4414 4454 4504 4904 5404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права