Сообщение от
Tesoro
А мы вчера семейно посидели по случаю моего дня рождения в Горце. Выбирала место из-за детской площадки (ребенку 4 года), желания мамы поесть вкусного шашлыка и хинкали (в прошлом году были там на детском др - запомнилось, что все было вкусно). Территория, конечно, хорошая. Сидели в отдельной беседки, никто не мешал. Детская площадка тоже была оценена ребенком положительно - вообще его не видели, невозможно было дозваться. А вот еда...
Хинкали не было вообще. Свиной шашлык - по отзыву мамы вообще ни капельки не вкусный. Брали 2 разных соуса, шашлычный и сацебели - первый чисто кетчуп, второй сплошная соль. Стейк из лосося (за 450 грн) - пересушенный даже на вид. Испортили хороший кусок рыбы. Салат из лосося и креветок (около 250 грн) - совсем не на эти деньги. 3 креветочки, 3 слайса лосося. И все равно даже не захотелось доесть. Официант милый, но слабенький. Лимонад имбирный - нормально, а классический - на вкус как спрайт с апельсинчиком. Узвар очень сладкий. Сделали вывод, что с сахаром и солью в ресторане все ок, а вот с руками у повара трудности. Единственные 2 блюда, которые понравились, на удивление как для кавказского ресторана - мидии в сырном соусе (вот действительно, и соус хорош, и мидии чистые и сочные, и чиабатта теплая и очень вкусная), и брускетты с рапанами - лично не пробовала, муж сказал, что вроде таки вкусно.
Еще немного разочаровало, что, узнав повод ужина, даже малюсенький десерт со свечкой не вынесли. Не то чтобы обязаны, но вроде как было бы логично, особенно потому, что мы не скрывали, что нам было не вкусно. Официант только спросил - все понравилось. Я сказала, что мое блюдо ок (мидии), а гостям не понравилось. Тогда он типа пошутил - давайте тогда рассчитываться будете вы.
Счет без чая 2500.
В общем, сорри, больше не пойдем.
Собираемся в субботу продолжить празднование женской компанией. Интересует хорошая музыка, вкусные коктейли и приятные закуски. Буду благодарна за советы.
Социальные закладки