Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4404 из 7817 ПерваяПервая ... 3404 3904 4304 4354 4394 4402 4403 4404 4405 4406 4414 4454 4504 4904 5404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,061 по 88,080 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #88061
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Именно, а иммунитеты от всяких зараз получать исключительно за счет сомнительных вакцин.
    конечно, лучше скопом болеть и части умирать в больницах... или дома.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #88062
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Что вы спорите. Вы когда то пытались собрать 10 человек в поход. Кому то тяжело, кому то жарко, кто то на озеро не поедет, все все время ноют. Это наше человеческое свойство.
    Сколько показывали акций протеста то там, то тут.
    По всем европейским странам были. Просто там работает система штрафов, наказаний. Ты открылся, а нельзя, значит у тебя нет лицензии.
    У нас так не получается.
    Весь карантин заведения работали с черного входа.
    В такое время нужен сильный лидер который умеет принимать непопулярные решения. Тут какое не прими оно будет непопулярно.
    Как по мне новый год и программы в ресторанах это все таки перебор.
    Открытые торговые центры. Ок
    Феерверки перебор.
    Гуляния на приморском. Без алкоголя ок

4. Вверх #88063
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    конечно, лучше скопом болеть и части умирать в больницах... или дома.
    или медленно от неизвестных побочных эффектов от вакцин)))))
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

5. Вверх #88064
    Меломан форума
    где доказательства, что это так?
    Hakuna Matata!

6. Вверх #88065
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    где доказательства, что это так?
    у вас есть доказательства что это не так?
    я высказал только один из возможных вариантов развития событий
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

7. Вверх #88066
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Но это лучше, чем брать кредиты от МВФ.
    Без кредитов МВФ ты бы за свою зарплату смог бы купить только дырку от бублика потому что курс гривны к доллару был бы безумно большой.
    МВФ дает деньги папуасам доя того чтоб не попередыхали и друг друга не пережрали, но они так и норовят вцепиться в руку которая их кормит.
    Хочешь жить как в Венесуэле и ходить за хлебом с сумкой денег в килограмм десять?

8. Вверх #88067
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Тебя ж детства прививали, живой вроде до сих пор, вон даже пишешь, ничего не умер, не калека, или скажи, что тогда другие вакцины были)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

9. Вверх #88068
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А в других странах то есть борьба идет полным ходом?
    Не поддерживаю многих решений нашего правительства, но во всем мире ...опа, карантины, переполненные больницы, а у нас во всем виноват ЗЕ. Мне просто интересно, чтобы вы посчитали эффективными мерами? Просят людей надеть маски - нарушение прав, просят соблюдать социальную дистнцию - нарушение прав. А за целый двухнедельный локдаун (даже не локдаун, а так усиленный карантин) в который ФОПовцам выплачивают всё-таки по 8 т. (для нашей убитой экономики не так уж и плохо) - это вообще кошмар и ужас. А что в других странах? А в других носят маски, в других соблюдают карантинные ограничения и на локдаунах полных сидят по месяцу-полутора и не жалуются. Ну может жалуются, но соблюдают.
    Вчера общалась со знакомым из Риги. В выходные всё закрыто. Не как у нас было, а реально закрыто. В будние дни развлекательные заведения, кафе работают, но до 19.00 И опять таки не так, как у нас Итака летом, и многие питейные заведения сейчас, а реально в 19 отбой. Люди в масках везде в общественных местах. И всё тихо спокойно. Человек заболел - никто ему не назначает сразу простыню лекарств. Жаропонижающие и симптоматику сбить. Усё. У знакомого неделя была температура под 39, ничего сильнее парацетомола не принимал. Даже витаминки не назначали и анализы не делали. Типа сатурация в норме, проблем с дыханием нет - значит всё ок.
    Скажите, в Латвии призедент соблюдает карантинные меры? Уверенна , да! И он сам соблюдает и его окружение. Президент какой еще страны несет чушь, что хочет заболеть? А у нас локдаун должны соблюдать смерды, а элита в виде коли-котлеты может продолжать работать. Президент должен быть примером для всех! Потому, виноват.

10. Вверх #88069
    Меломан форума
    у вас есть доказательства что это не так?
    я высказал только один из возможных вариантов развития событий
    во всем цивилизованном мире людей начали прививать, и нигде не слышно про вагон смертей от вакцин...
    Hakuna Matata!

11. Вверх #88070
    во всем цивилизованном мире людей начали прививать, и нигде не слышно про вагон смертей от вакцин...
    Противники вакцин были, есть и будут, как и противники компьютеризации, освоения космоса и всего остального

12. Вверх #88071
    Так их же не насильно прививают. Хотят люди и делают вакцину, не хотят не делают.
    В чем проблема? Вы привьетесь а Chavsk нет.
    Все на совок ругаетесь, а стадный инстинкт не истребим

13. Вверх #88072
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Так их же не насильно прививают. Хотят люди и делают вакцину, не хотят не делают.
    В чем проблема? Вы привьетесь а Chavsk нет.
    Все на совок ругаетесь, а стадный инстинкт не истребим
    покажите, в каких странах вакцинация добровольная? пока они вакцинируют людей из группы риска, медиков и т.д.
    это не стадный инстинкт, а здравый смысл вакцинации в том, чтобы получить коллективный иммунитет, а если таких антипрививочников 50%, то и мне особого смысла вакцинироваться нет.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #88073
    покажите, в каких странах вакцинация добровольная? пока они вакцинируют людей из группы риска, медиков и т.д.
    это не стадный инстинкт, а здравый смысл вакцинации в том, чтобы получить коллективный иммунитет, а если таких антипрививочников 50%, то и мне особого смысла вакцинироваться нет.
    Везде добровольная. Или вы думаете английская бабушка не хочет вакцинироваться, так ее насильно принуждают, свяжут и укол.
    Насчет медиков, военных, пожарных я не знаю, может они обязаны, а вот гражданские имеют выбор. Хочешь делай, не хочешь не делай.
    Так же как и вакцины от гриппа.
    Ты в группе риска по возрасту, тебе по страховке положена вакцина, но заставить тебя никто не может.
    Вот в этом и беда, что вы не хотите понять, что вы не властитель мира, и заставить вы можете своих подчиненных и своих детей.
    Даже муж если не захочет вакцинироваться, то ничего вы ему не сделаете.
    А вы все пытаетесь управлять миром, иди и делай, потому что я так хочу.
    Не пройдет

15. Вверх #88074
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Подскажите пожалуйста - где прямо сейчас можно сделать КТ( прошу не надо шуток, нравоучений, сарказма )?
    Доремифасольлясидо

16. Вверх #88075
    User banned
    По словам официального представителя британского правительства, ... Вакцинация является добровольной и бесплатной
    в Рф вроде тоже так

17. Вверх #88076
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - где прямо сейчас можно сделать КТ( прошу не надо шуток, нравоучений, сарказма )?
    В Одрекс звоните, они даже ночью делают, прямо сейчас конечно наврядли, а к ночи или к утру вполне можно попасть

18. Вверх #88077
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Интосана, Одрекс.

19. Вверх #88078
    Не покидает форум
    во всех ! и колоть себе не известно что по чужому желанию я не собираюсь .
    истерики пора лечить!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

20. Вверх #88079
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    во всех ! и колоть себе не известно что по чужому желанию я не собираюсь .
    истерики пора лечить!
    Так и не колите. Хотите рисковать жизнью своих родных и близких - и их не колите. Естественный отбор никто не отменял.

21. Вверх #88080
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    8 тысяч? Это чушь. У многих ФОП - это выручка половины или одного дня.
    Возьмем транспорт, где 2/3 выручки в тени. Потому и возят безмасочных, вместо найма посадочных контролеров.
    Ну ок. Надо было ничего не давать? Какие ваши предложения? Забить и плыть по течению? Кстати, транспорт никто не отменяет, интернет-магазины никто не отменяет, даже простую доставку по городу пожалуйста. Даже салонам красоты работать разрешили. А тем, кто снимает магазинчики на рынках и имеет не очень большую выручку, я думаю, и 8 т. за 2 недели будут в помощь.

Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Скажите, в Латвии призедент соблюдает карантинные меры? Уверенна , да! И он сам соблюдает и его окружение. Президент какой еще страны несет чушь, что хочет заболеть? А у нас локдаун должны соблюдать смерды, а элита в виде коли-котлеты может продолжать работать. Президент должен быть примером для всех! Потому, виноват.
    Я не знаю. Я не проверяла. Я вам больше скажу, я и за нашим не сильно слежу. Мне абсолютно фиолетово наденет ли он маску в супермаркете или нет. Моя задача - следить за своим носом и за своим окружением. И точно также задача каждого человека, который хочет, чтобы вся эта канитель быстрее закончилась и не было никаких закрытий и карантинов. Будем действовать сообща - всё будет. Будем крутить носом и тыкать на каждого встречного поперечного, будем еще долго в заднице сидеть

Ответить в теме
Страница 4404 из 7817 ПерваяПервая ... 3404 3904 4304 4354 4394 4402 4403 4404 4405 4406 4414 4454 4504 4904 5404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права