Ох уж эта женская память... Only for you повторяю:
"Есть один действенный подход. Встречаетесь с ней для совместного просмотра душещипательного фильма какого-то (она такие любит). Ложитесь. Ты организовываешь ей вкусное мороженое (она тоже это дело любит). И пока она увлеченно занята фильмом и мороженым - потихонечку можешь приступать. Возможно, она удивится сначала, но ты, главное, не останавливайся и будь настырной. И тогда ты получишь желаемое.
Пряники - они ведь такие: ломаются, пока не намокнут. "
а да точно))) терь помню))
думаю, и без твоих советов разберусь что делать )))
А в меня никто не влюблён, это во-первых. А во-вторых, я чёрствый суровый пряник) и если кто вдруг влюбится, придется любить такой, какая есть
Узнавала, что никто не влюблён? )
На каждого чёрствого сурового пряника найдётся свой брутальный, дикий, страстный, жаркий перчик, который испепелит его своей жгучестью, и рядом с которым пряник быстренько размякнет и начнёт мяукать.
Узнавала, что никто не влюблён? )
На каждого чёрствого сурового пряника найдётся свой брутальный, дикий, страстный, жаркий перчик, который испепелит его своей жгучестью, и рядом с которым пряник быстренько размякнет и начнёт мяукать.
Ну или нежно, ласково и страстно нашёптывать их в сладкие женские ушки.
Кстати! Вот и интересный стартап: личное ознакомление автора романов желающих принцесс с содержанием этих романов = )
Ну или нежно, ласково и страстно нашёптывать их в сладкие женские ушки.
Кстати! Вот и интересный стартап: личное ознакомление автора романов желающих принцесс с содержанием этих романов = )
- эээ, не прикалывайся так..... меняй поскорее...
- шаришь
- 100%.
- угу, даже тампоны придумал мужчина
Из за вас, я не поленилась и открыла капот, бирочки памятки посмотреть.
Таки на 100 тыс меняли в коробке масло ,рукожопые мастера нечаянно не то масло слили, пришлось менять. ( я и забыла про это) целенаправленно не меняла. И у меня МКПП у нее акпп
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из за вас, я не поленилась и открыла капот, бирочки памятки посмотреть.
Таки на 100 тыс меняли в коробке масло ,рукожопые мастера нечаянно не то масло слили, пришлось менять. ( я и забыла про это) целенаправленно не меняла. И у меня МКПП у нее акпп
Масло менять надо чаще, тем самым показывая что не жлоб))) че даром нефтяра качается, масла производятся?
Социальные закладки