Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4403 из 5489 ПерваяПервая ... 3403 3903 4303 4353 4393 4401 4402 4403 4404 4405 4413 4453 4503 4903 5403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,041 по 88,060 из 109772
  1. Вверх #88041
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    были на выходных в новом "Рибай" на Екатерининской. открытие было красивое: с дегустацией, канапе, фруктами и тортом, но думаю, что вредле станет популярным. официанты очень слабые, цены средние, интерьер немного пафосный. Я так поняла, что хозяин там Спивак (БЮТ). место не очень удачное, кафе там часто меняются на новые.

2. Вверх #88042
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Народ подскажите пару вариантов. Взрослая компания человек 10, поиграть в боулинг и потом поужинать рядышком, не переезжая в другое место далеко. И еще желательно где со своим спиртным можно))))
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

3. Вверх #88043
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    были на выходных в новом "Рибай" на Екатерининской. открытие было красивое: с дегустацией, канапе, фруктами и тортом, но думаю, что вредле станет популярным. официанты очень слабые, цены средние, интерьер немного пафосный. Я так поняла, что хозяин там Спивак (БЮТ). место не очень удачное, кафе там часто меняются на новые.
    Место,как раз,ничего. Ресторатор там не очень.

4. Вверх #88044
    Посетитель Аватар для tysilda
    добрый день, всем!
    Подскажите кто то был в ресторане Маррон на 10й Фонтана?
    Как там обстановка меню и цены?
    У нас с мужем годовщина, думаем сходит или не стоит туда идти?

5. Вверх #88045
    Оптимист

Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    место не очень удачное, кафе там часто меняются на новые.
    В данном случае это просто ребендинг бывшего Буфета.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #88046
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от tysilda Посмотреть сообщение
    добрый день, всем!
    Подскажите кто то был в ресторане Маррон на 10й Фонтана?
    Как там обстановка меню и цены?
    У нас с мужем годовщина, думаем сходит или не стоит туда идти?
    Заведение больше на банкеты ориентировано.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #88047
    Посетитель Аватар для tysilda
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Заведение больше на банкеты ориентировано.
    большое спасибо за ответ, тут друзья подсказали сходить в "маман", будем пробовать))

8. Вверх #88048
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Посетили с мужем бар Мушля на Приморском б-ре... Если честно я ожидала большего... Кроме устриц мне не понравилось ничего... Заказали цезарь с креветками... ну такое... не впечатлило!... Королевские креветки гриль - кроме растительного масла я не чуствовала ничего и даже апельсиновый соус не помог его перебить... напрягало еще то что помидоры чери были не почищены от хвостиков так же как и креветки... не знаю может так задумано...Черные спагетти с креветками под чесночно-сливочным соусом - вкусно, но опять эти хвостики....((( меня напрягало сидеть и постоянно плевать в салфеточку... по счету 1350грн... это с бокалом вина, 150 водки и водичка... Атмосфера не плохая внутри - но очень мало места... столы очень близко друг к другу...хочется больше какой то уединенности...когда много людей не уютно((

9. Вверх #88049
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи ! Подскажите,пожалуйста, где можно заказать вкусно приготовленных черноморских мидий по адекватным ценам ?
    Можно сказать Котелок уверенно догоняет Причал № 1 по приготовлению идеальных мидий. Соус вкуснее, гуще и его больше, гренки и фри -как раз такие как надо! Конечно, цены на алкоголь -занадто, 1 л. home wine -360 грн. Поэтому делюсь планом проведения вечера выходного дня -идешь сначала в PortWineBar, дегустируешь там половину заявленных в меню вин, а потом -идешь кушать в Котелок и берешь один красивенький бокальчик (54 грн).

10. Вверх #88050
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи ! Подскажите,пожалуйста, где можно заказать вкусно приготовленных черноморских мидий по адекватным ценам ? И такой вопрос ещё : как вам Чайка в Аркадии? Интересуют кухня и цены ! Спасибо.
    Я поняла, что самые вкусные мидии по адекватным ценам - это купленные сразу после улова и приготовленные дома) Но, как всегда, руки до этого не доходят)
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #88051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Можно сказать Котелок уверенно догоняет Причал № 1 по приготовлению идеальных мидий. Соус вкуснее, гуще и его больше
    Несмотря на то, что в целом мне в Котелке очень нравится, не соглашусь с Вами. Например мидии в сливочном соусе в Котелке уступают Причаловским. Как раз в Причале соус гуще в этой позиции и + есть сыр. А в Котелке все соусы водянистые

12. Вверх #88052
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    На вкус и цвет все фломастеры разные.
    1. Jardin (горсад) - самые вкусные мидии по-провански (соус без чеснока) + хрустящие гренки. 500 г за 184 грн. 5+
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Жарден.jpg
Просмотров: 47
Размер:	115.7 Кб
ID:	11483319
    2. Terrace Sea View - в сливочном соусе (без чеснока, порция нормальная за 185 грн.)) - твердая 5 (порция нормальная за 185 грн.)
Название: Терраса.jpg
Просмотров: 44
Размер:	85.9 Кб
ID:	11483318
    3. Причал №1 - вкусные, но до первых двух в моем рейтинге не дотягивают - 5-
    4. Братья Гриль - такое, за последний год сильно испортились, и по умолчанию в сливочном соусе очень много чеснока - 4-
    5. Мама Казалла - в меню заявлено 15 вариантов приготовления мидий. После первого желания пробовать остальные нет. Песок хрустел на зубах в мидиях в апельсиново-лаймовом фреше - 700 г за 169 грн. Без оценки. Не вкусно
Название: Мама казала.jpg
Просмотров: 50
Размер:	108.1 Кб
ID:	11483317

P.S. Вообще, все, что заказывали в Мама Казалла, было невкусно (кефаль, окрошка на квасе, борщ (!), мидии и стейк из сома. И вино, бокал которого идет в подарок к порции мидий. Общий счет с кофе, лимонадом и компотом получился 717 грн.
    Последний раз редактировалось CHERTOVKA; 13.09.2016 в 10:16.

13. Вверх #88053
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    А мы вчера семейно посидели по случаю моего дня рождения в Горце. Выбирала место из-за детской площадки (ребенку 4 года), желания мамы поесть вкусного шашлыка и хинкали (в прошлом году были там на детском др - запомнилось, что все было вкусно). Территория, конечно, хорошая. Сидели в отдельной беседки, никто не мешал. Детская площадка тоже была оценена ребенком положительно - вообще его не видели, невозможно было дозваться. А вот еда...
    Хинкали не было вообще. Свиной шашлык - по отзыву мамы вообще ни капельки не вкусный. Брали 2 разных соуса, шашлычный и сацебели - первый чисто кетчуп, второй сплошная соль. Стейк из лосося (за 450 грн) - пересушенный даже на вид. Испортили хороший кусок рыбы. Салат из лосося и креветок (около 250 грн) - совсем не на эти деньги. 3 креветочки, 3 слайса лосося. И все равно даже не захотелось доесть. Официант милый, но слабенький. Лимонад имбирный - нормально, а классический - на вкус как спрайт с апельсинчиком. Узвар очень сладкий. Сделали вывод, что с сахаром и солью в ресторане все ок, а вот с руками у повара трудности. Единственные 2 блюда, которые понравились, на удивление как для кавказского ресторана - мидии в сырном соусе (вот действительно, и соус хорош, и мидии чистые и сочные, и чиабатта теплая и очень вкусная), и брускетты с рапанами - лично не пробовала, муж сказал, что вроде таки вкусно.
    Еще немного разочаровало, что, узнав повод ужина, даже малюсенький десерт со свечкой не вынесли. Не то чтобы обязаны, но вроде как было бы логично, особенно потому, что мы не скрывали, что нам было не вкусно. Официант только спросил - все понравилось. Я сказала, что мое блюдо ок (мидии), а гостям не понравилось. Тогда он типа пошутил - давайте тогда рассчитываться будете вы.
    Счет без чая 2500.
    В общем, сорри, больше не пойдем.
    Собираемся в субботу продолжить празднование женской компанией. Интересует хорошая музыка, вкусные коктейли и приятные закуски. Буду благодарна за советы.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

14. Вверх #88054
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А где у нас, кроме Софи, узнав повод ужина, как то поздравляют виновника торжества?

15. Вверх #88055
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А где у нас, кроме Софи, узнав повод ужина, как то поздравляют виновника торжества?
    в Тавернетте, там еще и все официанты выходят петь.
    во всех кафе Клубной Метки..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

16. Вверх #88056
    Blaze of beauty
    А кто-то был в Givi to me?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #88057
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Были раза 3, всегда берем хинкали с бараниной и хачапури по аджарски ) стабильно вкусно) хинкали ИМХО лучшие из Одесских ресто..
    Единственное НО в них мало сока) а так советую

18. Вверх #88058
    Модератор

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Зачетное название). Новое что-то? Где находится?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #88059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А как они узнают повод ужина? Нужно сообщать прямым текстом? Или это при заказе банкета? Мы как-то обедали там в честь дня рождения, поздравления не было, но честно не помню, сообщал ли муж при бронировании столика, что в честь д.р.

Недавно обедали в La Plage, обстановка понравилась, хотя я ожидала другого, обслуживание отличное. По еде вкусно, вот мне было прям очень вкусно - стейк из тунца с пюре (где они его закупают? Тунца? Покупала в метро - ерунда полная) + одноимённый салат, тот, что с жареной кожей лосося - интересный вкус. Ещё заказывали лапшу с морепродуктами, рис с телятиной и том ям. Том ям - лучший, что пробовал муж в Одессе. Пиво хугарден 0,33 - 75 грн. Больше с алкоголя ничего не брали + смузи. Цены выше среднего, что и понятно, с таким меню. Чек около 1000 грн.

20. Вверх #88060
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Зачетное название). Новое что-то? Где находится?
    Ришельевская, 9. Это новое заведение Купера.

Ответить в теме
Страница 4403 из 5489 ПерваяПервая ... 3403 3903 4303 4353 4393 4401 4402 4403 4404 4405 4413 4453 4503 4903 5403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права