Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4402 из 5489 ПерваяПервая ... 3402 3902 4302 4352 4392 4400 4401 4402 4403 4404 4412 4452 4502 4902 5402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,021 по 88,040 из 109772
  1. Вверх #88021
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Первый раз посетили ресторан Grand Prix, что на Бунина. Сидели на летней площадке. Из хорошего: вкусный лимонад фиалковый, кофе. Я заказала тыквенный суп с гребешками - ну такое.....показалось, что гребешки просто добавлены для удорожания чека, или может я не уловила задумки повара... муж же в полном разочаровании от утиной ножки. без корочки, как будто отварная, совершенно без вкуса. к ноге подали картофель гратен - хрустел на зубах. самым вкусным "блюдом" из заказанного оказался их фирменный багет. больше туда не пойдем. дорого и не вкусно.

2. Вверх #88022
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Напишите , пожалуйста, пару слов о Tref cinema cafe, что в парке победы . Как там кухня и обстановка ??? .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у меня такое впечатление, что о Трефе пишут через каждые 2 страницы, и даже не пару слов. - Листаните тему назад и все найдете.

3. Вверх #88023
    Модератор

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Напишите , пожалуйста, пару слов о Tref cinema cafe, что в парке победы . Как там кухня и обстановка ??? .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Много отзывов, набери Треф в поисковик. В двух словах, интерьер прикольный, кухня на 4.
    Днем крутят мультики, детям выдают наушники.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #88024
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от lukkan Посмотреть сообщение
    А кто-то может рассказать про Gastromania ? Впечатлили пару блюд из меню, но отзывов не нахожу пока(.
    Так будьте первым
    Любовь - морковь ;)

5. Вверх #88025
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    где в аркадии не страшно ребенка супом накормить?

6. Вверх #88026
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А что Аркадия проклятое место?)В Помодоро например суп ниче,либо в Братьях Гриль.

7. Вверх #88027
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Отужинали вчера в цирке. Цены вменяемые, обстановка отличная. Несмотря на огромное количество людей, ощущения толпы не было. Удачно столы стоят, пространства уйма. Ребёнок в экстазе, вся семья получила колоссальное удовольствие.
    Ела дочка куриные наггетсы с фри - вкусно и много, как для детской порции, все не осилила.
    Муж ел куриный шашлык (я не любитель, говорит, вкусный) и картошку по-домашнему (неплохо, но непонятно - тонюсенькие палочки, тоньше чем фри, много укропа и мало лука. Как-то не так, как привычно))). Ещё брал "лепешку", по факту принесли огромный вкусный хлеб, мы даже домой забрали половину на завтрак.
    Я ела скумбрию на мангале с овощами (овощи только внутри рыбы, их немного, но настолько гармонично! Рыбина здоровенная, еле доела, и очень вкусная. Хорошо поджаристая шкурка, прям как я люблю). Я ещё брала оливье с семгой и красной икрой (три икринки, и сама порция небольшая, но семги реально много и очень необычно и вкусно). Лаваш с сулугуни в нас уже не влез))
    Ждали заказ около получаса, и столько же десерта. Но этот фондан того стоил - очень вкусно.
    Лимонад имбирный острый и вкусный.
    Обслуживание нормальное, но не то чтобы супер - устали, наверное))
    Оставили 670 с чаем и ещё около сотни на всякую ерунду для малой.
    Выкатились колобками))

8. Вверх #88028
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А всякие штрудели по Генуэзской?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #88029
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Первый раз посетили ресторан Grand Prix, что на Бунина. Сидели на летней площадке. Из хорошего: вкусный лимонад фиалковый, кофе. Я заказала тыквенный суп с гребешками - ну такое.....показалось, что гребешки просто добавлены для удорожания чека, или может я не уловила задумки повара... муж же в полном разочаровании от утиной ножки. без корочки, как будто отварная, совершенно без вкуса. к ноге подали картофель гратен - хрустел на зубах. самым вкусным "блюдом" из заказанного оказался их фирменный багет. больше туда не пойдем. дорого и не вкусно.

Тоже там недавно ужинали. Понравился стейк из тунца, очень нежный. Карпаччо с семги тоже было вкусное, но хотелось бы соуса поменьше. А вот салат Цезарь с семгой удивил, тк кроме зелени и копчёной семги в нем ничего не было( отдельно подали сыр к нему. Но все же на Цезарь это было совсем не похоже... Просто салат с мал кол-вом ингредиентов.. Так общие впечатления норм, приятная атмосфера и недёшево .

10. Вверх #88030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Отужинали вчера в цирке. Цены вменяемые, обстановка отличная. Несмотря на огромное количество людей, ощущения толпы не было. Удачно столы стоят, пространства уйма. Ребёнок в экстазе, вся семья получила колоссальное удовольствие.
    Ела дочка куриные наггетсы с фри - вкусно и много, как для детской порции, все не осилила.
    Муж ел куриный шашлык (я не любитель, говорит, вкусный) и картошку по-домашнему (неплохо, но непонятно - тонюсенькие палочки, тоньше чем фри, много укропа и мало лука. Как-то не так, как привычно))). Ещё брал "лепешку", по факту принесли огромный вкусный хлеб, мы даже домой забрали половину на завтрак.
    Я ела скумбрию на мангале с овощами (овощи только внутри рыбы, их немного, но настолько гармонично! Рыбина здоровенная, еле доела, и очень вкусная. Хорошо поджаристая шкурка, прям как я люблю). Я ещё брала оливье с семгой и красной икрой (три икринки, и сама порция небольшая, но семги реально много и очень необычно и вкусно). Лаваш с сулугуни в нас уже не влез))
    Ждали заказ около получаса, и столько же десерта. Но этот фондан того стоил - очень вкусно.
    Лимонад имбирный острый и вкусный.
    Обслуживание нормальное, но не то чтобы супер - устали, наверное))
    Оставили 670 с чаем и ещё около сотни на всякую ерунду для малой.
    Выкатились колобками))
    Неужели увеличили порции?)
    Я когда последний раз там был - после шашлыка и чая вышел полуголодный оттуда)

11. Вверх #88031
    Посетитель Аватар для Rostislav
    Цитата Сообщение от lukkan Посмотреть сообщение
    А кто-то может рассказать про Gastromania ? Впечатлили пару блюд из меню, но отзывов не нахожу пока(.
    Это ребрендинг Тайрая. Просто поменяли вывеску, а то уже народ обходил их стороной)).
    Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.

12. Вверх #88032
    Проказница Аватар для Lepra
    пошли вчера таки в Жардин.. летняя площадка практически полностью была занята, но нам нашелся маленький столик, погода радовала, окружающая зелень тоже..
    по кухне.. заказали фламбе из фуагра с грушей, кролика по-домашнему, медальоны из телятины с гратеном. Фуагра, в принципе, понравилась, кролик мужу тоже пришелся по душе, телятина меня не впечатлила - мясо было жестковато и не имело вкуса, гратен был отличным.. Счет на двоих 1020 грн (еще было немного алкоголя.. бутылками не заказывали, цены космические даже на продукцию винзавода Шабо).

В общем по мясным блюдам у меня пока в фаворе остается Будапешт.. если там повара не сменили..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #88033
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    А что Аркадия проклятое место?)В Помодоро например суп ниче,либо в Братьях Гриль.
    не проклятое но мало отзывов о заведениях в Аркадии. Мы в братьях Гриль были. ВСе хорошо вкусно

но вот например зашли в Сан Марино по пути- посмотрели и ушли. Там еда при жаре 30 градусов лежит приготовлена вся и не в холодильниках. как на базаре. и каждый идет и на еду и пыль с вещей летит и микробчики.

14. Вверх #88034
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Доброй ночи ! Подскажите,пожалуйста, где можно заказать вкусно приготовленных черноморских мидий по адекватным ценам ? И такой вопрос ещё : как вам Чайка в Аркадии? Интересуют кухня и цены ! Спасибо.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

15. Вверх #88035
    Посетитель Аватар для Эппл
    Мидии-в причале #1

Мой мини отчет
    Из разочарований: давно забытый Гоголь у моря. Так и останется забытым.. Все, что ели было ужасно. Кофе-отвратительный, взяли мидии, так они даже не зачищены, на зубах хрустел песок, чуть зуб не сломала. Колбаски аля домашние-не вкусно, пресно. Ну и помнится, когда-то у них был штрудель вкусный. Так вот, принесли мне штрудель со Слоеного теста! Ну на вкус неплохо, но это был слоеный пирожок, никак не штрудель. За это все заплатили 400 грн и остались голодные и недовольные. Как такое место можно так испортить, вид там прекрасный, они немного облагородили летнюю площадку, но лучше бы нашли нового шефа(((

Из открытий:
    Бернардацци - несомненно потрясающий ресторан, высокого уровня, один из лучших в Одессе! Каждому надо там побывать. Чувствуешь себя где то в Италии или Вене! Вечером девочка играла на фортепиано, можно смело надевать туда самые роскошные наряды и бегом наслаждаться! Еда-Европейская, винная карта-лучшая в городе!! Обслуживание-на высочайшем уровне! Меню небольшое, но хочется попробовать все. мы взяли салат с прошутто и грушей, лосось конфи, и свиную вырезку. Оформление блюд потрясающе- для тех, кто любит мастер-шеф))) счёт на двоих вышел 888 грн)))

16. Вверх #88036
    Посетитель Аватар для Эппл
    Насчет Щастья в Пале-Рояле: были с подружками, не скажу, что он чисто Грузинский, по-моему, там есть все)) и Грузия, и Азия, и Европа, и Одесса. Настороженно отношусь к подобному меню, но все же: взяли форшмак-вкусный, хачапури- неплохо, но в Чаче намного вкуснее! Ну и порекомендовали нам мясо на камне: типа сам готовишь уже замаринованные кусочки мяса. Ну как сказать: сам процесс интереснее поедания)) но в общем, очень даже неплохо. Очень приветливые официантки и хорошая атмосфера. Ну а как ещё может быть в Пале Рояле?) а ещё был вкусный морс, прям очень вкусный! Счёт вышел около 600 грн со скидкой на троих
    Последний раз редактировалось Эппл; 13.09.2016 в 09:25.

17. Вверх #88037
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    не проклятое но мало отзывов о заведениях в Аркадии. Мы в братьях Гриль были. ВСе хорошо вкусно

но вот например зашли в Сан Марино по пути- посмотрели и ушли. Там еда при жаре 30 градусов лежит приготовлена вся и не в холодильниках. как на базаре. и каждый идет и на еду и пыль с вещей летит и микробчики.
    в роастери только наверное.все остальное-это шлак с видом и едой столовки для туристов

18. Вверх #88038
    Не покидает форум
    Есть на Таирова заведения с приличным эспрессо?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

19. Вверх #88039
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    Неужели увеличили порции?)
    Я когда последний раз там был - после шашлыка и чая вышел полуголодный оттуда)
    ну не знаю,по-моему маленькие порции не их грех.У нас как-то на банкете был такой пребор с едой,просто потому,что посчитали что порции будут стандартными,а оказалось,что съесть столько нереально.
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи ! Подскажите,пожалуйста, где можно заказать вкусно приготовленных черноморских мидий по адекватным ценам ? И такой вопрос ещё : как вам Чайка в Аркадии? Интересуют кухня и цены ! Спасибо.
    Мидии в Причал 1 можно идти,в Чайке тоже они есть,неплохие,порции большие,соус все же лучше в Причале мне показался.Кухня в Чайке вполне приличная,но звезд с неба не хватает,выбор не сильно большой,цены приличные.В общем семь-восемь))

20. Вверх #88040
    Постоялец форума
    Кто-нибудь уже был в ресторане Cellini на Александровском проспекте/Еврейской?

Ответить в теме
Страница 4402 из 5489 ПерваяПервая ... 3402 3902 4302 4352 4392 4400 4401 4402 4403 4404 4412 4452 4502 4902 5402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права