Сообщение от
Морячка Несс
Отужинали вчера в цирке. Цены вменяемые, обстановка отличная. Несмотря на огромное количество людей, ощущения толпы не было. Удачно столы стоят, пространства уйма. Ребёнок в экстазе, вся семья получила колоссальное удовольствие.
Ела дочка куриные наггетсы с фри - вкусно и много, как для детской порции, все не осилила.
Муж ел куриный шашлык (я не любитель, говорит, вкусный) и картошку по-домашнему (неплохо, но непонятно - тонюсенькие палочки, тоньше чем фри, много укропа и мало лука. Как-то не так, как привычно))). Ещё брал "лепешку", по факту принесли огромный вкусный хлеб, мы даже домой забрали половину на завтрак.
Я ела скумбрию на мангале с овощами (овощи только внутри рыбы, их немного, но настолько гармонично! Рыбина здоровенная, еле доела, и очень вкусная. Хорошо поджаристая шкурка, прям как я люблю). Я ещё брала оливье с семгой и красной икрой (три икринки, и сама порция небольшая, но семги реально много и очень необычно и вкусно). Лаваш с сулугуни в нас уже не влез))
Ждали заказ около получаса, и столько же десерта. Но этот фондан того стоил - очень вкусно.
Лимонад имбирный острый и вкусный.
Обслуживание нормальное, но не то чтобы супер - устали, наверное))
Оставили 670 с чаем и ещё около сотни на всякую ерунду для малой.
Выкатились колобками))
Социальные закладки