Сообщение от Малыш Бу У меня три пары... но раз ты такая, то вот не предстану больше. Бу! Фсёёёёёёёё - довели до слёз! чё?)) не предстанешь?))) это типа не явишь свой святой лик на форумовку?)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka ты меня вообще пугаешь. иди лучше купи себе нормальные мужские шорты Господи. В женских ходит?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Hohotushka самые говнистые говнюки в мире) Агонь вообще) ну гордитесь этим дальше) мы будем гордится тем что больше вас знаем))))
Сообщение от Малыш Бу У меня три пары... но раз ты такая, то вот не предстану больше. Бу! Фсёёёёёёёё - довели до слёз! Взял небось трендовый цвет.розовый,малинковый,голубастый?))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Малыш Бу У меня три пары... но раз ты такая, то вот не предстану больше. Бу! Фсёёёёёёёё - довели до слёз! А нормальные есть?
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от vanja мы будем гордится тем что больше вас знаем)))) Продолжайте утешать себя иллюзией! Мы не против....
Сообщение от Дельфийка Господи. В женских ходит? он чёта обижается, когда я пишу здесь о его шортиках....((( скажем так, они впечатлили и не только меня)))
Сообщение от контрабас У моей матрешке 150 пробег и еще замены масла в коробке не было. Слушай их больше. - эээ, не прикалывайся так..... меняй поскорее... Сообщение от контрабас Все масло сразу не сольется, его частями заменяют - шаришь Сообщение от Stanyslav Kovalsky Там в коробке уже не масло на 150к) - 100%. Сообщение от Hohotushka раздражает, что мужики думают, что всё знают лучше женщин) - угу, даже тампоны придумал мужчина
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Hohotushka раздражает, что мужики думают, что всё знают лучше женщин) Вот так поверю )))))
Сообщение от _aquarius_ угу, даже тампоны придумал мужчина вот и засуньте себе их в жопу.
Сообщение от Дельфийка Господи. В женских ходит? Я думаю девушки бы от таких не отказались)))
Сообщение от Hohotushka вот и засуньте себе их в жопу. Ректальные свечи тоже дядьки придумали)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Раздражают мужчины, которые уже вторую неделю никак не откроют аэродром. Так и стукнула бы
Сообщение от Niemand Ректальные свечи тоже дядьки придумали) Ещё бы нет)), надо ж вам развлекаться как то
Сообщение от bubosik Ещё бы нет)), надо ж вам развлекаться как то Дядьки,вообще,много для общей пользы повыдумывали,в отличии от теток)
Сообщение от Dashko )) Раздражают мужчины, которые уже вторую неделю никак не откроют аэродром. Так и стукнула бы Лети через Киев.
Сообщение от Niemand Дядьки,вообще,много для общей пользы повыдумывали,в отличии от теток) Придумывая ректальные свечи вряд ли они о тетках думали)
Сообщение от Dashko )) Раздражают мужчины, которые уже вторую неделю никак не откроют аэродром. Так и стукнула бы Хех, подожди Си Бриз закончится и "откроют небо" Сообщение от bubosik Придумывая ректальные свечи вряд ли они о тетках думали) Они думали о всеобщем благе)
Сообщение от Niemand Дядьки,вообще,много для общей пользы повыдумывали,в отличии от теток) Все для нас, любимых)
Сообщение от Niemand Хех, подожди Си Бриз закончится и "откроют небо" Они думали о всеобщем благе) подумай о всеобщем благе-женись!
Правила форума
Социальные закладки