| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
После праздников, айсберг не завозят в суперы ((( забрала последний, подвявший .
all what you want you get it !
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня есть сушеные белые грибы, но , их нельзя добавлять никуда. У меня грибы не едЯТЬ.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Нам привозили карпатские гостинцы белые грибы сушеные и какое-то ассорти из сушеных грибов, купленное в Киеве. Ну что я могу сказать, моль очень быстро себе облюбовала белые грибы.
У нас сегодня на еду-330 грн суши и 77 грн в супермаркете на почти ничего: пару детских сырков фанни, бородинский, печенье крендельки, твикс.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
И беляши не любите?у нас их в первую очередь сметают.Потом с творогом /зеленью, картошкой ...капуста -то я люблю и малый...
Пирожочек обмакнуть в сметану и с чаем...ням -ням.
А каши у нас не очень...очень не очень...
и шоп была каша на третий день и это была гречка -то муж бы мне вместо орхидей подарил бы годовую подписку на журнал "О вкусной еде "!))))
---------- Сообщение добавлено 10.01.2016 в 19:13 ----------
Ниче се...даже не знала что они и там водятся..
а я грибов сушеных запах не выношу...когда иду по рынку и кидаются Купите! Я аж шарахаюсь...свежие грибы обожаю, собирать люблю..даже приготовленный суп из сухих терпимо, но именно сухих -не могу...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
[/COLOR] да, и беляши не любим)) А беляши - это что, типа мастхэв? жирное , жареное тесто, фу, если честно. А потом начинаются стенания - откуда набрались лишние кэге???
и орхидеи тоже) не люблю) Хотя и номинировали меня в конкурсах на Цветоман форума))
п с. а грибы любим, особенно белые сушеные карпатские.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У нас разделение, я терпеть не могу ни вареники, ни пирожки с капустой, и тушеную ее терпеть ненавижу, хотя во всех других видах я ее ем. Ну и соответственно- что я не ем, то и не готовлю)
Молочные каши не едим, а вообще каши-да
Вы со своими рассказами про гречку напомнили мне старый анекдот про кота:
Покормили кота, насыпали ему в миску гречки. Подходит он к ней на первый день, понюхал
-хм, гречка... покрутился и ушел.
На второй день
-о, гречка, понюхал и ушел
На третий день
-вауууу гречкааааа
Хотя, моя кошка если сразу не съела, то и потом не притронется, пусть скисает, есть не будет.
Не знаю как крыжовник, но в сангрии очень вкусными были груши, яблоки и апельсины. А веселые какие)
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А у меня еще с НГ. оставались шампиньоны сырые) Я их помыла, нарезала и в морозилку в пакетике закинула.
Нам еще пиццу домашнюю передали. Решили её тоже пока в заморозку кинуть. Будет лень готовить, то достану её.
На продукты питания = 84.40 гр. Яблоки "Голден", яйца, хлеб "Бородинский", два одесских рогалика, кефир, селедка.
Социальные закладки