Сообщение от barabachka Ну хорошо, цветы сварить, кошку побрить))))) Хорошо шо я трезвый.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Все так говорят сначала...пока швабру в руки не дашь. Как ты сказал? Швабру? Что это?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от barabachka Ну хорошо, цветы сварить, кошку побрить))))) Кошку побрить и добавить в варящиеся цветы, должно получиться вкусненько))
Сообщение от barabachka Нет, не так. ..кошку сварить, цветы побрить, морду лица полить)))))) Сообщение от barabachka Ну хорошо, цветы сварить, кошку побрить))))) Так, ану бросай каку курить.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хм...пойти прочитать это кошке....
Сообщение от Бонни* Как ты сказал? Швабру? Что это?)) Это такая штучка вокруг которой можно поставить неплохой танец...... на ура пойдет
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
))) все снова переходит к сексу
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от jog c Это такая штучка вокруг которой можно поставить неплохой танец...... на ура пойдет Хотела бы посмотреть, как ты это исполняешь?)) Милашка))
Сообщение от jog c Это такая штучка вокруг которой можно поставить неплохой танец...... на ура пойдет Не может быть?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бонни* Хотела бы посмотреть, как ты это исполняешь?)) Милашка)) Боюсь сердечко твое слабенькое.......
Сообщение от контрабас Не может быть? Ты не знала..... попробуй
Сообщение от ElinaElias ))) все снова переходит к сексу Это не я...... чесна
Сообщение от jog c Боюсь сердечко твое слабенькое....... Ради такого зрелища я, готова рискнуть))
Сообщение от ElinaElias ))) все снова переходит к сексу тема ведь не дедушек-бабушек )))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Бонни* Ради такого зрелища я, готова рискнуть)) В фартушке и тапках.....
Сообщение от jog c В фартушке и тапках..... На голый торс? Мне нравится))
Сообщение от First тема ведь не дедушек-бабушек ))) А что, и такая есть?))
Сообщение от Бонни* А что, и такая есть?)) будет через годков 30-40
Сообщение от Бонни* На голый торс? Мне нравится)) А бабочку, бабочку то одевать
Сообщение от jog c А бабочку, бабочку то одевать Одень, я тоже одену))
Правила форума
Социальные закладки