|
А у меня была занимательная химия, да. )
По теме - зарулили в Апельсин накормить киндеров, да и сами перекусить.
Морс - отличный, чуть горчит, кислит - все как надо.
Компот - слаще, но клубничный.
Пельмени - бестовые, обычные понравились больше, чем с бараниной.
Голубцы - малюпусенькие, порция норм, правда капуста была жестковатой.
Выбирали еду по принципу - что быстро готовится, т.к. спешили на световое шоу (вот это разочарование было, да)
Цена за 4 порции второго и литр компотов - ок. 350 грн с учетом дисконта.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Всем привет!) Вчерашний вечер, ресторан Solo, пл. 10 апреля. Салат "Цезарь" -отлично, и подача интересная, заказываем не первый раз. Салат "Капрезе"- всякой зелени полная тарелка, а помидор "кот наплакал")) Чизкейк с маракуйей- вкуснейший, только дороговато 110грн.за порцию. Дальше самое интересное.. спросили что можно из рыбных блюд отведать, официант посоветовала Камбалу на гриле, Ок, давайте две порции камбалы, цену конечно мы в спешке не спросили... через мин.20 подают нам две порции Жаренной камбалы- хорошие такие порции ( на глаз по 300гр.) + еще к ним сырный соус. Итого: две порции Жаренной камбалы нам обошлись в 1440грн.!!!( из чека: 8порций по 180грн=1440грн.)Нуууу не знаю, или я далека от реальности ( т.к. редко мясо/рыбу заказываем в ресто), но камбала же морская рыба, Одесса- город у моря, и такие деньги драть? совсем оборзели..слов нет...
![]()
На Новом рынке сейчас камбала кажется около 400 грн\кг. Ужарка и средний коэффициент наценки 3-4 вот и получаем... Просто смотрите цены в меню и вес порции. Да, форель дешевле...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Удивление дня: 300г солянки в Сегеде стоят 120грн! Не буйабесса с лангустинами, а обычной солянки....Решили потрать деньги в другом месте))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Подскажите хорошее место с кальяном где-нибудь в центре)
Обычное поведение официанта в подобного рода забегаловках (и не только) - впихнуть самое дорогое блюдо....
конечно, всегда надо смотреть цены в меню, но иногда и сами прокалываемся на каком-то обычном лимонаде, который потом оказывается 300 гривен за литр, потому что он сделан "из талой воды с Альпийских гор, и это еще очень дешево!!!"
Товарищи, я с вопросом - интересует ресторан с приятной атмосферой и интерьером, хорошей (!!!) кухней, вменяемыми ценами и возможностью покурить кальян (не обязательный критерий) для романтического ужина. Что можете порекомендовать?![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Не люблю Компот и почти никогда там не бываю. Но сегодня выгуливала гостей и пришлось.
Так вот, с одного из соседних столиков поднялся иностранный гость и ушел, официант увидел что у него из кармана на диванчик выпала пачка денег, окликнул его и вернул. Хотя тот успел уйти так, что можно было бы и не окликать....
приятно было.
А вообще конечно Одесский Компот намного лучше Киевского. Непередаваемая атмосфера присутствует.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
А в чем проблема было сказать официанту/админу, чтобы включили кондиционер?!
В этом году во многих заведениях экономят на кондиционерах
Дорогое это удовольствие ныне
Социальные закладки