Отправила малого с папой на каток, а сама в раздумьях: что же, блин, готовить?!!!!
Завтра на работу, надо чего-то наготовить. У кого что?
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Отправила малого с папой на каток, а сама в раздумьях: что же, блин, готовить?!!!!
Завтра на работу, надо чего-то наготовить. У кого что?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А я сегодня свинину с черносливом потушила ...така смакота!!!!!да с пюрешкой еще!!!!позже нажарю битков на неделю...и вечером го к последним кумовьям!!!и надеюсь праздники на этом закончаться!ох....а то тяжко это))
За праздники потрачено около 1000 грн на еду и всякие вкусняхи на вечери кумовьям))
А я хек в духовке запеку с луком,морковкой и сметаной.Даже,наверное,сырой положу,лень обжаривать)Еще хочу блинчиков с мясом нажарить.
Вчера ходили в киношку"Кто в доме папа?"насмеялись...А то мне все эти Звёздные войны с ужастиками,не полюбляю...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
я борщ сварила и перцы фаршированые с морозилки достала, в мульте разогрела....как же я их люблю...если творог растает- вечером запеканку в мульте сделаю
ура! завтра садик)))
и мой др)))муж сказал в ресто пойдем вдвоем...
Мне квитанцию за свет принесли... 287 грн. Я не понимаю как они стали считать! предоплаты, отминусовывают предыдущий м-ц, херня какая-то...
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
а я сварила рассольник, но наверное лимон буду в тарелку добавлять, т.к.хочу кисло-острого))
дети заказали себе суши, а я замариновала мясо на шашлык (на вечер) и зеленый салат сделаю (листья салата, огурец, зелень)
а еще выходила на улицу, там так мерзко(( ветер, скользко, лужи и срач после снега (собачьи кучи просто бесят!)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ага, мне аж стыдно временами
У меня мама готовила практически всегда свежее, на 2-3 дня редко и только некоторые блюда. У моего мужа в семье мама готовила в выходные на неделю, даже каши-макароны варятся на несколько дней и разогреваются.
Ну я и разбаловалась со временемПлов - сразу большой казан, борщ - огромная кастрюля, капуста тушится так, чтобы 2-3 дня хватало.
А моя малая повторяет мою маму (и меня в молодости): готовить нужно так, чтобы съесть за раз. Даже яблоки печет по 6 штук, а не полный противень))
Ми так жили, немов співали джаз.
А я недавно только встала. Всю ночь читала и до половины девятого( капилляры полопались на левом глазу). За ночь чашек 9 кофе выпила(и молоко спасла). Одну книгу дочитала, а спать не хочется, начала вторую, а сон всё не идет. Надо было вчера выпить всё виски, а тогда бы уж точно вырубилась.
Повалялась в ванной, а теперь тоже надо что-то готовить. Скоро в магазин пойду. Состояние "разбитое"
Я тоже предпочитаю еду на 2, а то и 3 дня готовить. Потому, что стоять у плиты каждый день - для меня мука мученическая, я не фанат кухни, это не хобби и не удовольствие. Поэтому сегодня доедаем позавчерашнююю гречку и тушеное мясо с закрутками Всё вполне съедобно. На завтрак был творог, на ужин - сообрази себе сам. Есть сыр, колбаски пару видов. Завтра уже буду всё свежее готовить.
Сегодня занесло нас на 7 км, надо было дозаказать к шторам в кабинет диванные подушки, а еще на форуме дали наводку на настенные часы, уже два года ничего подобрать в гостиную не могла, а тут на форуме в Обновках для дома увидела, так как раз моё оказалось, поехали купили. Еще заехали в Юск, там купили большое зеркало во весь рост, мне его очень не хватало, будет висеть на 2 этаже возле гардеробной. Часы уже прибили, над зеркалом муж сейчас трудится) А, еще были в 6 элементе, дозаказали пуф в гостиную. В общем, продуктивный день получился.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У нас борщ красный с пампушками чесночными. 7 биточков, 6 гомилок, салат с печенью+ жарен.лук,+ огурец соленый. Ну и всякое: мардаринки, калач, сыр, колбаска. На 3 дня хватит, баду только гарнир доваривать.
была вчера в Днепропетровске ,спросила где есть хороший ресторан
чек удивил)
все таки в Одессе дороже
еще дали какие то фишки чтобы в следующий раз на 95 гр дешевле было (но они действуют месяц)
название ресторана уже не помню
сегодня собрала вечерю на 2000 гр
все самое лучшее фрукты и сладости (еле дотащила)
идем в гости
Запекаю крылья и купаты
пирожки с капустой
Есть суп еще...
Ну и так всяко -разно на бутерброды -ветчина, форель соленая...кому шо нравится..
У нас гречка и в первый день наказание.
а шоб на третий....это точно нет.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
для нас наказание - пирожки, а особенно с капустой. Да и вообще любые.никто их не ест. Мама иногда свои пирожки нам насильно пихает, они у нас валяются дня три, а потом тихонько на выброс. А каши у нас практически любые хорошо идут, и молочные, и с гарниром. В каждой семье - свои кулинарные предпочтения. Мы едим много мяса (не жирного и не свинину), разную рыбу, творог,крупы и овощи в разном виде. Любая выпечка - это не для нас. ОООчень редко может потянуть на одно пироженко, и всё. Вооьще у нас в семье нет культа еды, я не стою часами у плиты. Еда самая простая. Завтра будет гороховый су на копченых ребрышках с сухариками, рис и котлеты куриные.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мои суп сегодня с лапшой доедят, на вечер скумбрия и картошка отварная (никакого пива!).
На завтра гречка, отварной буряк и тушеная курица в сметане.
Молоко, калач, йогурт, сосиски. Будем разгружаться...
Социальные закладки