Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4400 из 7817 ПерваяПервая ... 3400 3900 4300 4350 4390 4398 4399 4400 4401 4402 4410 4450 4500 4900 5400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,981 по 88,000 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #87981
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Вы не знаете сколько нужно времени для создания вакцины?! Явно не девять месяцев!
    В разных лабораториях по- разному. В украинских- жизни не хватит, а те самые, которые выиграли гонку- справились, за счёт оборудования и квалификации персонала в первую очередь.

3. Вверх #87982
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ну почему же. Не стесняться одевать маски, если супруг заболел. Разойтись по разным комнатам/ постелям, разделить посуду и полотенца, мыть все с хлоркой. В конце концов, из двоих один обязан оставаться на ногах.
    Вы упускаете момент что до появления первых признаков человек уже заразен и изоляция заболевшего в семье не панацея. Про мыть все хлоркой лучше промолчу.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #87983
    Ви мине устали
    Минимум три года со всеми испытаниями
    Даже если от побочки пострадает 1% вакцинированных, что абсолютно невероятно, при отсутствии вакцинации умрут больше, а пострадают многократно больше людей. Вы в курсе, что в Израиле очередь на пересадку лёгких после ковида уже на несколько лет, а в наших условиях такие же люди просто обречены?

5. Вверх #87984
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы упускаете момент что до появления первых признаков человек уже заразен и изоляция заболевшего в семье не панацея. Про мыть все хлоркой лучше промолчу.
    У человека всегда два пути- бороться или сложить руки и ждать, что будет. Я предпочитаю первый путь. Всегда. Про хлорку зря вы так. Даже мыло поможет уменьшить вероятность заражения, а дезинфекция увеличит вероятность удачного исхода.

6. Вверх #87985
    Нервовий згусток

У человека всегда два пути- бороться или сложить руки и ждать, что будет. Я предпочитаю первый путь. Всегда.
    Ну я жила в отдельной комнате, но мыть хлоркой все это бред, один запах ее добьет. Тем более контактов в одной квартире все равно не избежать, кухня и с/у общие. Да и уколы кто-то должен делать.

7. Вверх #87986
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В США продолжают испытывать вакцину и выявлять побочные действия от неё

https://apostrophe.ua/news/world/202...dovanie/218041
    Конечно, русскоязычный апостроф, свистнув эту новыну у сотен перетыревших у друг-друга подобных, не мог знать, что это был не один, а два случая в одном и том же месте на Аляске среди мед сестёр.
    Пока что, полёт нормальный в целом по стране. Тысячи медицинских работников уже вакцинированы без каких-то серьезных проблем.
    Вакцинация продолжается. Молимся вместе Богу, чтобы она была успешна, без остановок, задержек и больших неприятностей.
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Это не побочка и привязать к вакцине это уже за уши притягивать. Побочка скорее как повышенная температура , ломота в мышцах и не более .
    Думаю, что я уже плох в русской мед терминологии. В побочный эффект разве не относится анафилактический шок на применение препарата или вакцины ?
    В английском это все side affect или adverse reaction to ...

8. Вверх #87987
    Ви мине устали
    Ну я жила в отдельной комнате, но мыть хлоркой все это бред, один запах ее добьет. Тем более контактов в одной квартире все равно не избежать, кухня и с/у общие. Да и уколы кто-то должен делать.
    Кроме хлорной извести есть ещё гипохлорид натрия, белизна попросту. Выветривается достаточно быстро и кстати хороший повод для частого проветривания))

9. Вверх #87988
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    .

Думаю, что я уже плох в русской мед терминологии. В побочный эффект разве не относится анафилактический шок на применение препарата или вакцины ?
    В английском это все side affect или adverse reaction to ...
    То же самое. Побочка.

10. Вверх #87989
    Нервовий згусток

Кроме хлорной извести есть ещё гипохлорид натрия, белизна попросту. Выветривается достаточно быстро и кстати хороший повод для частого проветривания))
    Так от того же Доместоса дурно. Я жила неделю с открытым окном из-за обостренного обоняния (кто этим страдал в беременность меня поймет), меня вся эта химия добила бы точно)))

11. Вверх #87990
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20201217_210354.jpg
Просмотров: 16
Размер:	179.2 Кб
ID:	13436286

Вакцини до 2022-го не чекати?
    Як Україна стала "червоною" плямою на карті Європи.

Масштабна вакцинація від коронавірусу в Україні може початися у 2022-му році
    За даними економістки з дослідницького підрозділу британського видання The Economist Group Аґати Демараїс, Україна – єдина європейська країна, яка не зможе отримати широкий доступ до вакцини від коронавірусу не те, що в березні 2021 року, як про це говорять в українському Міністерстві охорони здоров'я, а й наступного року в принципі.
    Аналітики стверджують, що широкомасштабна вакцинація в нас почнеться лише з квітня 2022 року і триватиме весь 2023-й.

Уряди "червоних" країн, зокрема український, досі не підписали прямих угод на закупівлю вакцини з провідними компаніями-розробниками.
    Цю інформацію підтверджує група міжнародних благодійних організацій People's Vaccine Alliance.
    За їхніми даними, основну частину потенційно успішних препаратів ще на стадії розроблення розкупили найбагатші країни світу.

У їхньому звіті йдеться, що "розвинені країни закупили стільки вакцини, що зможуть по три рази вакцинувати своїх громадян.
    А в 70 країнах світу ліки зможе отримати тільки одна людина з десяти".
    Серед таких держав – і Україна.

Беручи до уваги останні заяви чиновників, Україна поки що сподівається тільки на 8 млн доз вакцини лише для 4 млн осіб у межах глобальної ініціативи COVAX.

Але й із нею не все гладко.
    За інформацією агентства Reuters, у якій вони посилаються на внутрішні документи Глобального альянсу з вакцин та імунізації (ГАВІ), COVAX зіткнулася з "дуже високим" ризиком зриву й може залишити держави без щеплень аж до 2024 року.
    Крім нашої країни, у черзі на вакцину ще 179 держав.

https://www.obozrevatel.com/ukr/soci...povidalnij.htm

Там очень большая статья на тему почему у нас вакцинация может не начаться в следующем году.
    А Степанов и вся остальная зелёная шобла вешает лапшу на уши.
    Ведущие страны мира подали заявки на вакцины,когда она проходила только второй этап исследования, т.е. летом ещё .Самое большое количество заказала Канада, Австралия,страны Европы,Япония.
    А наши мудилы сказки нам рассказывали про вакцинацию в начале 2021 года . Если это так как описывается в статье ,то они и тех кто в группе риска не смогут провакцинировать .

12. Вверх #87991
    Вы не знаете сколько нужно времени для создания вакцины?! Явно не девять месяцев!
    Минимум три года со всеми испытаниями
    Вы прямо ходячая энциклопедия.
    На каждую вакцину, из существующих на планете, ушло своё время.
    Скорость создания вакцины не проблема. Вакцины от ковида создали в течении нескольких месяцев.
    Проблема, это время начала ее использования, с предварительными бюрократическими этапами в современной жизни.

13. Вверх #87992
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Так от того же Доместоса дурно. Я жила неделю с открытым окном из-за обостренного обоняния (кто этим страдал в беременность меня поймет), меня вся эта химия добила бы точно)))
    Точно, пусть добьет вирус,чем хлорка
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #87993
    То же самое. Побочка.
    Здорово. А то он и многие медицинские корифеи с этой ветки меня совсем запутали.))

Так шо, сорри, это была тяжёлая и опасная для жизни "побочка". Благо мы с ней умеем бороться.

15. Вверх #87994
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Здорово. А то он и многие медицинские корифеи с этой ветки меня совсем запутали.))

Так шо, сорри, это была тяжёлая и опасная для жизни "побочка". Благо мы с ней умеем бороться.
    Вам легче.

16. Вверх #87995
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    У человека всегда два пути- бороться или сложить руки и ждать, что будет. Я предпочитаю первый путь. Всегда. Про хлорку зря вы так. Даже мыло поможет уменьшить вероятность заражения, а дезинфекция увеличит вероятность удачного исхода.
    Ты щас досоветуешься, что некоторые её пить начнут, всмысле хлорку или мыться ей)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

17. Вверх #87996
    Айболит форума

В Одессе пациентов с коронавирусом принимают медучреждения областного и городского подчинения. Это:

— Одесский областной центр социально значимых болезней — заявлено 260 мест,
    — Одесский областной медицинский центр (больница водников) — заявлено 200 мест,
    — Одесская городская инфекционная больница — заявлено 420 мест,
    — Городская больница №5 — заявлено 270 мест,
    — Городская больница №1 — заявлено 50 мест,
    — Городская больница №10 — заявлено 80 мест,
    — Роддом №2 — заявлено 33 места,
    — Детская больница №3 — заявлено 75 мест.

18. Вверх #87997
    Вам легче.
    Наверное. С незапамятных времён в стеклянных медицинских шкафах лежал адреналин в одесских лечебных учреждениях.
    С теми двумя сёстрами было чуть сложнее. Одноразовая доза адреналина первой пациентке помогла буквально на минуты. Поэтому пришлось вводить адреналин продолжительно внутривенно, с помощью дозированного медицинского насоса. Плюс внутривенный кортикостероид и реаниматолог по соседствуют, на случай необходимости интубации.

Вот если зачастят подобные реакции, то скорость вакцинации резко уменьшится. По ряду причин.

19. Вверх #87998
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ты щас досоветуешься, что некоторые её пить начнут, всмысле хлорку или мыться ей)
    Может уже начали)))) Надо у адептов лечения содой и перекисью узнать)))

20. Вверх #87999
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Может уже начали)))) Надо у адептов лечения содой и перекисью узнать)))
    Да я думаю эти уже , что похлеще придумали, например тройчатку : керосин, белизна и заправить всё чесноком , пить три раза в день, керосин можно сменить на соду и добавить ещё перекиси, лук и белизна по вкусу
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

21. Вверх #88000
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Да я думаю эти уже , что похлеще придумали, например тройчатку : керосин, белизна и заправить всё чесноком , пить три раза в день, керосин можно сменить на соду и добавить ещё перекиси, лук и белизна по вкусу
    Керосин уже был. Раньше им ангину лечили, мама рассказывала как один раз в детстве это испытала)))))

Ответить в теме
Страница 4400 из 7817 ПерваяПервая ... 3400 3900 4300 4350 4390 4398 4399 4400 4401 4402 4410 4450 4500 4900 5400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права