КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.
Я езжу с головой,а у тебя её по ходу совсем нет или отмороженная на прочь,что к стати очень заметно!!!..И не надо мне рассказывать с какой скоростью езжу,если не знаешь,такие умники как ты в сводках каждое утро за ночь и день.Кто хочет по городу сотку лететь пусть летят как хотят хоть по стенам домов,еду 60-70 если позволяет.Не лечи мне каким транспортом пользоваться и на чём ехать,и я тебе не скажу куда пойти или хочешь полетишь если ходить не любишь!
Тема закрыта
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Ну вот из за таких вот зажопинских и делают 50 км,только пока штрафовать реально не будут,ни чего не изменится,ну и Австралийский закон не помешает специально для пешеходов из зажопинска, а закон заключается в том,что водитель сбивший пешехода в неустановленном для перехода месте , ни какой ответственности не несёт,и ни какая страховая не покрывает лечение или похороны такого пешехода.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Дык, так я же за городом... Сами Посчитайте. Трасса от Харькова, знак зелёный. 110+19=129. Это можно официально. Ну, пока никто не видит, +30 на обгоне. Что неправильно с арифметикой. Очень интересно когда три умника полностью перекрывают трассу и тошнят 70. Что о таких думать? Нет чтобы тошнить паравозиком в правом ряду.
Вы там хоть письки не поморозьте при таком охрененном морозе.![]()
Социальные закладки