Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4400 из 4515 ПерваяПервая ... 3400 3900 4300 4350 4390 4398 4399 4400 4401 4402 4410 4450 4500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,981 по 88,000 из 90292
  1. Вверх #87981
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А он что украинец.Он вообще приехал сюда из столь ненавистной ему России))
    Да кто его знает кто он? Но по набору голимого абсурда и пещерной русофобии - явно нацист...

2. Вверх #87982
    User banned
    Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение
    Прямо по методичке шпарит пропагандонец.)))
      Показать скрытый текст
    ага

3. Вверх #87983
    User banned
    Цитата Сообщение от Aircobra Посмотреть сообщение
    А какая может быть любовь к тиранам и оккупантам? И у каждого из нас своя история. У вас - история завоеваний, в том числе и Украины, у украинцев - история национально-освободительной борьбы, в том числе и против вас.
    И никакой ВОВ не было, а была вторая Мировая война, в которой схлестнулись 2 империи - германская и российско-советская...
    тогда "украинцев", по Вашему определению, самое время заносить либо в "красную книгу" http://korrespondent.net/ukraine/eve...kim-prazdnikom либо в дурдом.

4. Вверх #87984
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Самокритично!
    За что тебя и ценим.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #87985
    Нет, не сугубо. Это ты сам перекрутил наизнанку в излюбленной манере. Даю мастер-класс по логике. Когда Оливия возмущается, что барышня носит серёжки со Суасти, то я ответил, что у неё на аве - георгиевская лента. И Суасти, и ленту применяли нацисты. Но по логике украинофобов, носить древнеславянский суасти - плохо, а георгиевскую ленту - хорошо. Уяснил, грамотей?
    Кто из нацистов носил георгиевскую ленту?
    Неужели твой любимый фашик михальчишин?
    Ты перегрелся?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 04.05.2013 в 17:48.

6. Вверх #87986
    Посетитель
    Дак ты сейчас и живеш при ворах и бандитах. Радуйся, пока еще можеш.
    Не парься, я не радуюсь, но и не ною. Прошел все 90-е, и не по наслышке знаю, что к чему. И с Марковым знаком не через телевизор. Поверь, что там во всех отношениях, куда по круче твоего Олежки-лузера. И по мозгам и по понятиям и по благотворительности и по отношению к простым людям. Он за федерализацию, и я его в этом поддерживаю, чтоб хотя бы Одессу избавить от таких фашистских упырей как ты. Валите на галичину, балакайте там из всех сил на мове "хай гитлер", и будет вам счастье.

7. Вверх #87987
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от DED22 Посмотреть сообщение
    Не парься, я не радуюсь, но и не ною. Прошел все 90-е, и не по наслышке знаю, что к чему. И с Марковым знаком не через телевизор. Поверь, что там во всех отношениях, куда по круче твоего Олежки-лузера. И по мозгам и по понятиям и по благотворительности и по отношению к простым людям. Он за федерализацию, и я его в этом поддерживаю, чтоб хотя бы Одессу избавить от таких фашистских упырей как ты. Валите на галичину, балакайте там из всех сил на мове "хай гитлер", и будет вам счастье.
    Кто бы сомневался, что бандюки Маркова желают Одессу прибрать, причем не только от Свободы, но и ветеранов и пенсионеров.
    Или все таки есть планы по-гуманней??
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #87988
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Кто бы сомневался, что бандюки Маркова желают Одессу прибрать, причем не только от Свободы, но и ветеранов и пенсионеров.
    У тебя есть факты по поводу ветеранов и пенсионеров?
    спешите делать добро

9. Вверх #87989
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    У тебя есть факты по поводу ветеранов и пенсионеров?
    Марков - это самый основной ФАКТ!!!

10. Вверх #87990
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    До белогвардейцев ордена Св. Георгия и Георгиевские кресты были вручены за воинские подвиги тысячам русских солдат и офицеров, среди которых основатель Одессы адмирал Дерибас, светлейший князь Потемкин, генералиссимус Суворов, фельдмаршал Кутузов, адмирал Нахимов, генерал Скобелев и еще многие и многие. Это цвета славы России, Новороссии и Украины.

P.S. Лично я нисколько не против белогвардейцев - если бы они победили, никакой УССР, а в дальнейшем незалежной и в помине бы не было.
    На привелике щастя такі як Ви завжди програєте! Програєте і надалі. Незалежна держава є і буде навіки. Ви меншина теж будите але тільки як тимчасове явище.

11. Вверх #87991
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    На привелике щастя такі як Ви завжди програєте! Програєте і надалі. Незалежна держава є і буде навіки. Ви меншина теж будите але тільки як тимчасове явище.
    Размечтался)))
    спешите делать добро

12. Вверх #87992
    Посетитель
    Марков - это самый основной ФАКТ!!!
    Полная чушь! Или "Спасибо деду за победу" это от Фарион с Олежкой? Хотя да. От ветеранов и пенсионеров УПА не мешало бы прибрать.

13. Вверх #87993
    Посетитель
    Чтоб быть независимым Государством, нужно в первую очередь быть сильным. А сейчас что? Один смех! Стоит хоть кому-нибудь шикнуть, сразу все побегут: Россия-матушка спаси! Прости нас неразумных! А главное, что все об этом знают, но выёживаются......аж из штанов выпрыгивают.
    Последний раз редактировалось DED22; 04.05.2013 в 18:34.

14. Вверх #87994
    Не покидает форум Аватар для капитан
    )))))))))))) Это тебе Марков рассказал или сам придумал?? ))

15. Вверх #87995
    User banned
    на данный момент меньшина это такие как Вы, с вашей "историей" вечных гонений, угнетений и проигрышей. А что будет дальше - посмотрим, как и насчёт всего остального.

16. Вверх #87996
    Та ты шо...............
    Учи историю, свидомый))))))
    А она учит, что всякие бандеры, шухевичи и почая свидомая гопота - почему то не выиграли......сдохли, как бешеные собаки, на помойке.
    Пусть и тебе это послужит уроком.......

17. Вверх #87997
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    )))))))))))) Это тебе Марков рассказал или сам придумал?? ))
    Марков рассказал...

18. Вверх #87998
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Марков рассказал...
    ))))) Что бухали чтоли вместе и он тебе при этом рассказал? ))

19. Вверх #87999
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    И у каждого из нас своя история. У вас - история завоеваний, в том числе и Украины, у украинцев - история национально-освободительной борьбы, в том числе и против вас.
    Ю. Луценко (интервью 2002 года) Читаем внимательно... тут как раз "история национально-освободительной борьбы" (sic)

"Бандеровцы в первые годы войны занялись евреями. У нас их было процентов двадцать населения. В некоторых районных центрах евреев было до 60 %. Их уничтожили в первые 2 года практически всех, кроме тех, которые успели уйти в партизанские отряды Медведева, Федорова, Ковпака – все они проходили через нашу область. Но, кроме того, бандеровцы занялись истреблением мельниковцев. Это были люди, тоже представлявшие ОУН, но мельниковского крыла. Кроме того, были еще формирования бульбашевцев, вернее «бульбiвцiв». Их тоже нещадно уничтожали.

Это была вооруженная борьба за власть в партии внутри ОУН. Бандеровцы практически полностью уничтожили «бульбiвцiв» и очень серьезно потрепали мельниковцев. Кто был сильнее, тот и давил. И там не было никаких политических компромиссов, шла вооруженная борьба.

Почему у нас вырезали поляков? Для меня до сих пор загадка, почему зверства по этническому признаку достигали такого накала, когда людей бросали в колодцы, вырезали детей, расстреливали целые села по национальному признаку?Вся Волынь была охвачена сначала расстрелами евреев, потом поляков, потом разборками между собой, потом сражениями между бандеровцами и так называемыми «яструбками» – истребительными батальонами НКВД, которые вступили в борьбу с бандеровцами. Минимум лет десять область горела. Бои шли до 1952 года. Шла война, активная где-то до 1947 года, потом поменьше, но шла. Фактически, гражданская война. Потому что рассказы об НКВДистах с русским языком с московским выговором – это вымысел. В истребительные батальоны шли, как правило, украинцы и, как правило, западные украинцы. Поэтому это была постоянная убийственная война между своими.

Почему я считаю, что УПА ни в коем случае нельзя возрождать? Потому, что политики, которые в начале 90-х подняли знамя УПА, фактически возродили вражду. Надо понимать, что в 60-ые годы проблема УПА более-менее стерлась, а в 80-ые дети бандеровцев уже вступали в партию, занимали должности… У нас, оказывается, и губернатор был сыном бандеровца, и директор завода был сыном бандеровца…

Если же серьезно говорить о реабилитации УПА, то она уже давно состоялась. В 1991 году все, кто воевал, получили пенсии. Те, кто совершал военные преступления, был в полиции, реабилитации не подлежат. Как-то у нас особо не говорят, но ведь в Бабьем Яру евреев расстреливали украинцы, а Катынь сожгла украинская полицейская часть с 15 немцами.

Да, мы можем признать УПА воюющей стороной. Но на чьей стороне? Может быть, им стоит пенсии получать в Берлине?

...

Когда сегодня мне рассказывают о зажиме украинского языка в Советском Союзе, мне это всегда кажется смешным. У нас было достаточно и русских, и украинских школ. Кто где хотел, тот там и учился. Я на этом останавливаюсь потому, что мое детство определяло мое сознание. Я считал и считаю, что в Советском Союзе национальной проблемы не было в принципе."

http://1stolica.com.ua/?p=16744

20. Вверх #88000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ))))) Что бухали чтоли вместе и он тебе при этом рассказал? ))
    Марков рассказал...
    Та, да. Если б Марков увидел, что он sashav тут про него написал, бухалка бы быстро сломалась.

Ответить в теме
Страница 4400 из 4515 ПерваяПервая ... 3400 3900 4300 4350 4390 4398 4399 4400 4401 4402 4410 4450 4500 ... ПоследняяПоследняя