Сообщение от jog c А ШО сразу за фост.... Ну или за ЯЙки.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ElinaElias Здрям ))) всем Заходи, раздевайся, ложись.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну нада шото ляпнуть-же. Могла и подыграть ! Нет, еще не время, надо обед сварить, кошку выгулять и морду лица побрить, цветы полить и на второй этаж полезть. А что на втором этажу?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* А что на втором этажу?)) А там будуар.)))
Сообщение от Бармалей) А там будуар.))) Женская комната?
Сообщение от Бонни* А что на втором этажу?)) Мои ЛИЧНЫЕ апартаменты. Алко-рум, секслаборатория, чудо-мастерская и еще какие-то малообжитые помещения.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бонни* Женская комната? Ага-с цепью на ногу.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага-с цепью на ногу. Интересненько))
Ааааппчхи!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ааааппчхи! Будь здоров, чихай в сторонку))
Сообщение от Бонни* Ну, можно и так сказать... водку пить будешь?
Сообщение от Бонни* Будь здоров, чихай в сторонку)) Так я просто чихнул, что-то защекотало))))
Сообщение от Orbital Kid Так я просто чихнул, что-то защекотало)))) Это Лёшкино предложение, постом выше, тебе нос щекочет))
Сообщение от Бонни* Это Лёшкино предложение, постом выше, тебе нос щекочет)) Так я уже знаю чего. В субботу шашлык наметился))))
Сообщение от Leshka водку пить будешь? Где, шо ???!!! Я за тем дяденькой занимал !
Сообщение от Бонни* Интересненько)) Все так говорят сначала...пока швабру в руки не дашь.
Сообщение от Orbital Kid Так я уже знаю чего. В субботу шашлык наметился)))) Что значит наметился???? Нужно составить чёткий план и действовать неукоснительно!!!
Сообщение от jog c тока перчатки нннннада..... привет боишься, что мозоли лопнут?)))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну нада шото ляпнуть-же. Могла и подыграть ! Нет, еще не время, надо обед сварить, кошку выгулять и морду лица побрить, цветы полить и на второй этаж полезть. Нет, не так. ..кошку сварить, цветы побрить, морду лица полить))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka боишься, что мозоли лопнут?)))))) Нет, не так. ..кошку сварить, цветы побрить, морду лица полить)))))) Хм...пойти прочитать это кошке....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хм...пойти прочитать это кошке.... Ну хорошо, цветы сварить, кошку побрить)))))
Правила форума
Социальные закладки