|
Это не дороги,а направления.Видно уважает Черчиля.
Положительное то, что страна понемногу очищается от рыговских струпьев типа матвейчуни, теперь вот даст бог сдыхаемся от ряженного бандита Фантомаса, банда Партии Рухляди перестала существовать как таковая. А после того как вымрет поколение рабов, вечно голосующих за жратву и лампочки - начнется истинное возрождение страны в целом и города Одессы в частности!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
шо, матвей не обучил пользоваться компом?
и за шо он платит?
открой фотки, внизу дата, когда они были сделаны, апрель и июнь 2014...
...совсем безграмотных матвейчунь нанимает...
троллеботы, ещё раз напоминаю, что ветка за мэра...
буду стучать модерам, если до вас не доходит...
достали уже, как клопы...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Все очень даже предсказуемо! Если вы не в струе, не на вершине Олимпа - вы неудачник! Как Гена. А Я всегда в курсе всего и всегда буду на высоте. Знаете почему? Потому что Я имею 100% поддержку на моем округе. Меня любят, меня обожают, мне поклоняются, меня просят и умоляют стать Городским головой Одессы чтобы весь город стал таким чистым и красивым как мой Приморский район! И разумеется Я пойду навстречу моим избирателям и жителям Одессы! А вы мне про непредсказуемость......... Еще про Юльку скажите.......
Шизофрения это навсегда!
А госслужащему разве позволено заниматься крупным бизнесом? Много налогов он заплатил? А беспробудное пьянство и дебоширство как сочетается с этикой госслужбы? За такие пьянки как матвийчушка закатывал в ОГА в нормальной стране чиновника с позором увольняют. Хотя в нормальной стране бандиты наподобие Гены-биты и мэрами не становятся...
Я вам так скажу‚ паренек: ворюги не пришли‚ они К СОЖАЛЕНИЮ НЕ УХОДИЛИ. Что касается моей выгоды от моих постов - я не пересел на MB‚ а так и сижу на стуле. По сторонам я оглядываюсь последние 50 лет и не вижу разницы
между большевичками и нынешними матвейчунями‚ кактусами‚ капитанами‚ мандадонами и прочей сволочью.
Скорость решает все!
Он и не занимается, занимается его жена и он этого не отрицает. А вот бизнеса в Одессе у него никогда не было. Так, что будучи чиновником он никак не мог влиять на его развития.
Пьянки существуют видимо лишь в вашем воображении. Если это было так, то почему именно об этом "позоре" все молчали? Только не говорите, что боялись.
А Ленин жив?
Никогда не слышал,что Матвей пьёт.Много знакомых было в его окружении и если бы это было правдой-знали бы многие.Надо быть объективным.Я не поклонник Матвея,но зачем говорить о том,чего не было?Могу Вам сказать ,что он грубо говорил с очень заслуженным человеком,чьи спортивные достижения знает весь мир.Вот это правда.Но,что касается квашни-это выдумки.
А прозвище "Жы-шы"?![]()
Что же вы строем не ходите?
Эта Матвийчуня завесила всю дорогу вдоль оптового рынка на М.Жукова своими бигМордами. Причем все подряд и только в одном месте...)))))
Тяжело, поди, без кормушки ? снова охота прильнуть к тёплому вымени....
Последний раз редактировалось АлТан; 25.08.2014 в 09:39.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки