| ||
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
у меня были шпильки...много шпилек))) ну правда и волос у меня достаточно)
Я тоже купила сначала фату без гребешка. Мой мастер прикрепила на шпильки+невидимки. Я ощущала дискомфорт, т.к. фата сама по себе объемная + куча металлических штуковин на голове - тяжело и прическа вся съезжала назад. Потом купила фату на гребешке - о, чудо! Очень легко, удобно, фата так легко крепится и держится очень хорошо! Наверно это всё индивидуально)
Девочки, поддерживаю положительные отзывы о DESIRE.
Платья Тани Григ восхитительны - ткань, вышивка, покрой. Я чисто случайно увидела одно платье вконтакте и решила приехать на примерку посмотреть что ещё есть в наличии, т.к. на фото меня не очень впечатлило это самое платье. Приехала, перемеряла несколько платьев, потом смотрю - последнее платье на вешалке меня просто ослепило! Как оказалось, это было именно то платье, которое я изначально увидела вконтакте) Ариночка дала мне его примерить - всё! Оно МОЁ! Сразу оставили задаток! Это был первый и последний салон, который я посетила, хотя по списку ещё было очень много пунктов!![]()
Последний раз редактировалось Гаечка; 15.09.2011 в 16:55.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Согласна полностью с отзывами про платья Татьяны Григ!Сама приобрела недавно у Арины платье!
Неудобства не было ни у мастеров , ни у невест от гребней (тем более что всё было "отрепетировано" заранее), да и прическа была в порядке)))никакой испорченности. Просто каждый работает так, как ему удобно, да и прически бывают разные, возможно под некоторые гребень не подходит.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Pirojeno , Мишка , Ринка , Гаечка, butterfly4ik - ОГО Девченки ! Спасибо за теплые слова- у меня аж мурашки по коже )) Очень приятно))) А особенно мне приятно видеть конечный результат - когда ваши глазки горят , лица сияют от счастья ))) Спасибо большое!
Девчонки, а как вы разнашиваете туфли до свадьбы, чтоб потом они не натерли и в них можно было безболезненно проходить целый день??? Туфли я то купила, пока мне удобно, но знаю точно, что потом обязательно понатираю себе ноги. А просто до свадьбы их носить не хочется, да и белые свадебные туфли куда оденешь? )) Заранее спасибо за рекомендации ))
Вау, Вам действительно повезло!!!! Мне так не хочется на свадьбе мучатся с обувью, знаю насколько это болезненно и дискомфортно (((( Я слышала про какие-то силиконовые вставочки, но сама никогда не пользовалась. Может знаете что-то о них, помогает вообще или очередной развод?
туфельки можно разносить в квартире,я так и делаю, а силиконовые вставочки нужны если обувь великовата
спасибо большое за советы! Буду разнашивать дома вместо комнатных тапочекИ силиконовые штучки тож на всякий случай куплю вместе с пластырем )))
а где купить эти силиконовые вставочки?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Силиконовых стелек всех видов,видела в "Белой вороне" на 1-й ст.Люстдорфской дороге.
MOD
Много разных видов силиконовых вставочек в ДЦ на Преображенской.
Кстати, я сегодня наконец-то купила свои туфельки!!! Кто не верил, что за 500 грн. можно купить качественные хорошие туфельки??? Купила за 520 грн на 7 км на Голубой улице, но не в свадебных точках. Такие, о каких я и мечтала! Полтора месяца поисков выдались не напрасными)
Социальные закладки