Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 440 из 543 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 10854
  1. Вверх #8781
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    Совершенно случайно наткнулась на темку "Свадебные платья от "DESIRE"
    И я присоединюсь к положительным отзывам! Платья очень симпатичные и удивительно недорогие! А Арина очень приятная девушка! И хотя я в результате у неё платье не купила, т.к. нашла именно СВОЁ (думаю, невесты меня поймут) в другом месте, но всем советую!!!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #8782
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    спасибо всем за советы, но гребешок все равно очень нужен....так все-таки где же его купить?)))
    Я купила на 7-м в свадебных рядах - стоил копейки. Пришила сама и была очень довольна т.к. несколько раз приходилось снимать фату и одевать, было легко и удобно. Фата ни разу не слетела.

3. Вверх #8783
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    у меня были шпильки...много шпилек))) ну правда и волос у меня достаточно)

4. Вверх #8784
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Я тоже купила сначала фату без гребешка. Мой мастер прикрепила на шпильки+невидимки. Я ощущала дискомфорт, т.к. фата сама по себе объемная + куча металлических штуковин на голове - тяжело и прическа вся съезжала назад. Потом купила фату на гребешке - о, чудо! Очень легко, удобно, фата так легко крепится и держится очень хорошо! Наверно это всё индивидуально)

Девочки, поддерживаю положительные отзывы о DESIRE.
    Платья Тани Григ восхитительны - ткань, вышивка, покрой. Я чисто случайно увидела одно платье вконтакте и решила приехать на примерку посмотреть что ещё есть в наличии, т.к. на фото меня не очень впечатлило это самое платье. Приехала, перемеряла несколько платьев, потом смотрю - последнее платье на вешалке меня просто ослепило! Как оказалось, это было именно то платье, которое я изначально увидела вконтакте) Ариночка дала мне его примерить - всё! Оно МОЁ! Сразу оставили задаток! Это был первый и последний салон, который я посетила, хотя по списку ещё было очень много пунктов!
    Последний раз редактировалось Гаечка; 15.09.2011 в 16:55.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

5. Вверх #8785
    Посетитель Аватар для butterfly4ik
    Согласна полностью с отзывами про платья Татьяны Григ!Сама приобрела недавно у Арины платье!

6. Вверх #8786
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    Гребни,не всегда удобны.Для того,чтоб его хорошо посадить, нужно оставлять место выемку,в большенстве случаев гребень портит саму прическу.
    А хорошая шпилька,держит будь здоров,не достанешь)
    Неудобства не было ни у мастеров , ни у невест от гребней (тем более что всё было "отрепетировано" заранее), да и прическа была в порядке)))никакой испорченности. Просто каждый работает так, как ему удобно, да и прически бывают разные, возможно под некоторые гребень не подходит.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #8787
    Новичок Аватар для ARLEKINA
    Pirojeno , Мишка , Ринка , Гаечка, butterfly4ik - ОГО Девченки ! Спасибо за теплые слова- у меня аж мурашки по коже )) Очень приятно))) А особенно мне приятно видеть конечный результат - когда ваши глазки горят , лица сияют от счастья ))) Спасибо большое!

8. Вверх #8788
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Девчонки, а как вы разнашиваете туфли до свадьбы, чтоб потом они не натерли и в них можно было безболезненно проходить целый день??? Туфли я то купила, пока мне удобно, но знаю точно, что потом обязательно понатираю себе ноги. А просто до свадьбы их носить не хочется, да и белые свадебные туфли куда оденешь? )) Заранее спасибо за рекомендации ))

9. Вверх #8789
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Девчонки, а как вы разнашиваете туфли до свадьбы, чтоб потом они не натерли и в них можно было безболезненно проходить целый день??? Туфли я то купила, пока мне удобно, но знаю точно, что потом обязательно понатираю себе ноги. А просто до свадьбы их носить не хочется, да и белые свадебные туфли куда оденешь? )) Заранее спасибо за рекомендации ))
    если есть возможность обуйте туфельки на улицу, но по своему опыту... мне натирают даже комнатные тапочки, а вот в день свадьбы ни одного мозолика не было, хотя туфли были обуты на голую ногу))
    Весенний ветер несет запах счастья.

10. Вверх #8790
    Вау, Вам действительно повезло!!!! Мне так не хочется на свадьбе мучатся с обувью, знаю насколько это болезненно и дискомфортно (((( Я слышала про какие-то силиконовые вставочки, но сама никогда не пользовалась. Может знаете что-то о них, помогает вообще или очередной развод?

11. Вверх #8791
    Частый гость Аватар для enka
    туфельки можно разносить в квартире,я так и делаю, а силиконовые вставочки нужны если обувь великовата

12. Вверх #8792
    Вау, Вам действительно повезло!!!! Мне так не хочется на свадьбе мучатся с обувью, знаю насколько это болезненно и дискомфортно (((( Я слышала про какие-то силиконовые вставочки, но сама никогда не пользовалась. Может знаете что-то о них, помогает вообще или очередной развод?
    когда я разнашевала свои туфельки, приклеяла эти силиконовые штуки, честно говоря, без них намного лучше, но например моей подруге они помогают, можете купить и приклеять, а если почувствуете дискомфорт, их можно в любой момент отклеять))

13. Вверх #8793
    спасибо большое за советы! Буду разнашивать дома вместо комнатных тапочек И силиконовые штучки тож на всякий случай куплю вместе с пластырем )))

14. Вверх #8794
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    а где купить эти силиконовые вставочки?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #8795
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    их можно купить в любом обувном магазине

16. Вверх #8796
    Посетитель Аватар для wedding-market
    спасибо большое за советы! Буду разнашивать дома вместо комнатных тапочек И силиконовые штучки тож на всякий случай куплю вместе с пластырем )))
    Можно растянуть где ремонт обуви, у них есть специальное оборудование, ну и для надёжности денек по квартире походить..)))

17. Вверх #8797
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    в рассе есть большой выбор, сама искала но только там нашла
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #8798
    Частый гость Аватар для enka
    я вчера купила в NORD на Екатерининской 15 грн

19. Вверх #8799
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Силиконовых стелек всех видов,видела в "Белой вороне" на 1-й ст.Люстдорфской дороге.
    MOD

20. Вверх #8800
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Много разных видов силиконовых вставочек в ДЦ на Преображенской.

Кстати, я сегодня наконец-то купила свои туфельки!!! Кто не верил, что за 500 грн. можно купить качественные хорошие туфельки??? Купила за 520 грн на 7 км на Голубой улице, но не в свадебных точках. Такие, о каких я и мечтала! Полтора месяца поисков выдались не напрасными)

Ответить в теме
Страница 440 из 543 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права