|
Да простит меня одна форумчанка...
(скопировала из публички)
Спасибо большое! Невероятно приятно от Ваших слов! Бабулю сегодня продала хорошей девочке![]()
Ничего не изменилось в этом мире-торговля людьми по-прежнему процветает
Не та сейчас торговля, не тот рынок... Видимо, не было крепких парней на продажу, типа негра Тома.
Девочка хотя бы зубы проверила у бабули?
Шрайбикус, вы все-таки циник
А вдрух-благодаря доступным ценам-два одиночества-девочка и бабушка-наконец обрели друг друга!!!!
И теперь у объекта купли-продажи появилась возможность печь пирожки,вязать колючие свитера и ворчать по-стариковски на предприимчивого покупателя-в данном случае девочку тире внучку![]()
Может, то была бабка, которая "стрекоза" по-украински?
Заспиртованная на булавке?
Из прошлой студенческой жизни.
Мы уезжали в лыжный поход в Хибины, а у меня госэкзамен был на несколько дней позже, чем заканчивалась сессия у остальных участников похода.
Разрешение на досрочную сдачу Госа можно было получить только в случае форс-мажорных обстоятельств.
Решили, что мне пришлют телеграмму "Умер дедушка" (вот молодость - всё ни по чём!).
Но, поскольку мы ещё не знали, в какой день там, в Кировске дадут разрешение группе на маршрут, решено было дать такую телеграмму:
"Дедушка умрёт в четверг" (пт., субб.)
кто догадался, что значит фраза "каляска меняется в экваленки", и при чем тут валенки?Сообщение от ...
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Социальные закладки