Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 440 из 1196 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 23912
  1. Вверх #8781
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ясное дело. Допустим, я бы его выслушала, загорелась бы его предложением. Что бы было дальше?
    Они бы меня пригласили бы в "офис" заключать "договор"? Тогда у них должно существовать подобие фирмы.....
    В чём суть развода? Они ведь есть разные...
    Ну типа пытаются заинтересовать наверное, но почему-то после 10 секунд прослушивания ихнего бреда хочеться матюкнуться и положить трубку да воспитание не позволяет!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #8782
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну типа пытаются заинтересовать наверное, но почему-то после 10 секунд прослушивания ихнего бреда хочеться матюкнуться и положить трубку да воспитание не позволяет!)))
    Я не об этом.
    Вы написали, что это компания, которой не существует.
    Мне интересно, куда бы он меня пригласил, если бы я заинтересовалась его бредом?
    Значит, видимость существования компании должна быть - наличие офиса, печати какой-то.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #8783
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Я не об этом.
    Вы написали, что это компания, которой не существует.
    Мне интересно, куда бы он меня пригласил, если бы я заинтересовалась его бредом?
    Значит, видимость существования компании должна быть - наличие офиса, печати какой-то.....
    Не знаю точно, но скорее самая распространенная схема.. зовут в офис, заключают договор, обязательная оплата за "обучение" на какого-нибудь дирэктора или его помощника.. после, на "обучение", говорят о том, что надо просто искать таких же простофиль, как и они..с каждого приведенного 20%. вот и весь бизнес..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #8784
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Не знаю точно, но скорее самая распространенная схема.. зовут в офис, заключают договор, обязательная оплата за "обучение" на какого-нибудь дирэктора или его помощника.. после, на "обучение", говорят о том, что надо просто искать таких же простофиль, как и они..с каждого приведенного 20%. вот и весь бизнес..
    А... теперь ясно. Возможно, и так было бы. )))))))

5. Вверх #8785
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    А... теперь ясно. Возможно, и так было бы. )))))))
    Телефон не сохранился?
    Если да, то дайте его продавцам чудо-пылесоса Кирби
    Пусть друг другу тулят: одни проценты космические, другие чудо-агрегат

6. Вверх #8786
    Мамина шлемочка
    По схеме сетевого маркетинга что-ли?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #8787
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Сегодня разбудил меня звонок. Звонок на Лайф, между прочим, звонили с Киевстаровского номера. Интересно, откуда у чувака мой номер? Если бы в интернете брал, то там выложен и мой киевстаровский номер...
    - Здравствуйте, меня зовут ***, я - представитель консалтинговой компании... Есть ли у Вас пару минут времени?
    - Времени нет, мне ничего не нужно, спасибо.
    - Не нужно ЧТО? Не нужно деньги зарабатывать? Я могу Вас ознакомить с работой на финансовых рынках.... Если у Вас сейчас нет времени, я Вам могу перезвонить позже....
    - Не нужно мне звонить.
    - Интересно, Вам не нужны деньги! Зарабатывать 15-20 процентов в месяц......
    На этих словах я уже нажимала на сброс....
    Сброс надо было нажимать сразу после "Здравствуйте, я представитель Канадской Оптовой консалтинговой компании". И тут же номер, с которого звонили, в чёрный список.

ЗЫ правда, это не особо помогает, они с разных номеров звонят, но, по крайней мере, если будет сразу после сброса пытаться с этого же номера опять достать, то уже не выйдет
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #8788
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    По схеме сетевого маркетинга что-ли?
    Да хрен его знает.. у нас уже лет 10 огромный офис прям на ВДНХ. И никто их не гонит.(прям даже не знаю почему)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #8789
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Сброс надо было нажимать сразу после "Здравствуйте, я представитель Канадской Оптовой консалтинговой компании". И тут же номер, с которого звонили, в чёрный список.

ЗЫ правда, это не особо помогает, они с разных номеров звонят, но, по крайней мере, если будет сразу после сброса пытаться с этого же номера опять достать, то уже не выйдет
    Дело в том, что, если номер сразу сбрасывать, человечек может подумать, что просто связь сорвалась, и перезвонить. ))))))))))
    А, чтобы занести номер в чёрный список, надо проделать несколько движений пальцами по кнопкам, а для этого, в свою очередь, надо ПРОСНУТЬСЯ. ))))))))))))))) А я не планировала. ))))))) Знаю себя - после таких телодвижений я бы уже фига с два снова заснула. )))))))))))))))

10. Вверх #8790
    Знатная приколистка
    Да хрен его знает.. у нас уже лет 10 огромный офис прям на ВДНХ. И никто их не гонит.(прям даже не знаю почему)
    Аренду, видимо, исправно оплачивают, чего их гнать-то? Хозяевам помещения пофигу, лохотронщики они или кто....

11. Вверх #8791
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Лохотрон - это когда грузины собирают в Украине китайский автомобиль CHERY и продают его украинцам как Запорожец FORZA.

Найди 10 отличий :

1) ZAZ FORZA

2) CHERY A-13

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

12. Вверх #8792
    Мисс Одесский Форум
    Люди, объясните мне, зачем дет.сад просит подписать соглашение на использование данных моего паспорта и свидетельства ребенка для районо и управления образования горсовета? Зачем оно им?
    стомАТОлог

13. Вверх #8793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Люди, объясните мне, зачем дет.сад просит подписать соглашение на использование данных моего паспорта и свидетельства ребенка для районо и управления образования горсовета? Зачем оно им?
    "Америка заметает следы"(с)
    Это просят везде - и в школах, и в ВУЗах. Никто вразумительно ничего объяснить не может.
    Я не захотела подписывать, ребенок стал нервничать, что учительница будет ругаться. Чего вдруг? Ответ как всегда, абсолютно не оригинальный:НАДО - значит НАДО!!!!

14. Вверх #8794
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Это их База данных .Без твоего согласия не имеют право . А вдруг в суд подашь

ЗУ Про захист персональних даних

Закон регулює правові відносини, пов’язані із захистом і обробкою персональних даних, і спрямований на захист основоположних прав і свобод людини і громадянина, зокрема права на невтручання в особисте життя, у зв’язку з обробкою персональних даних.

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2297-17

Твоё право узнать .как они обеспечивают сохранность твоих персональных данных
    (представляю ступор от вопроса ,а если ещё и письменно ))))))))))
    Последний раз редактировалось Ники; 08.02.2013 в 17:11.

15. Вверх #8795
    Мисс Одесский Форум
    Одно радует за дачу ложных показаний ничего не нашла))) Напишу им данные, раз так сильно нужно))))
    стомАТОлог

16. Вверх #8796
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Одно радует за дачу ложных показаний ничего не нашла))) Напишу им данные, раз так сильно нужно))))
    нам и паре знакомых после таких подписаний приходили всякие рекламы - завлекаловки от властей и финансовых организаций типа банков с предложением кредитов, и от всяких комитетов по защите чего угодно с предложением защитить
    узнат ь данные (такого рода и спектра) они могли только из этих листков, т.к. больше нигде это не звучало в таком объеме данных.
    Анкету с графами о видике, ноутбуке и прочих материальных радостях мы все дружно отказались заполнять.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #8797
    Не покидает форум
    часто звонят и предлагают билеты в театры. в чем суть развода? билет стоит слишком дорого или таких представлений не будет вообще? остановить поток их речи практически невозможно. номера разные

18. Вверх #8798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Это их База данных .Без твоего согласия не имеют право . А вдруг в суд подашь

ЗУ Про захист персональних даних

Закон регулює правові відносини, пов’язані із захистом і обробкою персональних даних, і спрямований на захист основоположних прав і свобод людини і громадянина, зокрема права на невтручання в особисте життя, у зв’язку з обробкою персональних даних.

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2297-17

Твоё право узнать .как они обеспечивают сохранность твоих персональных данных
    (представляю ступор от вопроса ,а если ещё и письменно ))))))))))
    главный вопрос в том, в каких целях они собираются использовать это. мне это тоже не ясно, но нас в саду не просили такое подписать, но в школе будет точно

19. Вверх #8799
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    часто звонят и предлагают билеты в театры. в чем суть развода? билет стоит слишком дорого или таких представлений не будет вообще? остановить поток их речи практически невозможно. номера разные
    нет тут развода. просто задолбали с этим уже. представляете если все будут так толкать свою продукцию?

20. Вверх #8800
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    часто звонят и предлагают билеты в театры. в чем суть развода? остановить поток их речи практически невозможно. номера разные
    Остановить проще простого— начни напевать какую-то мелодию, например основной мотив из марша Империи.

Или просто сбрось вызов.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 440 из 1196 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права