|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не знаю точно, но скорее самая распространенная схема.. зовут в офис, заключают договор, обязательная оплата за "обучение" на какого-нибудь дирэктора или его помощника.. после, на "обучение", говорят о том, что надо просто искать таких же простофиль, как и они..с каждого приведенного 20%. вот и весь бизнес..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Сброс надо было нажимать сразу после "Здравствуйте, я представитель Канадской Оптовой консалтинговой компании". И тут же номер, с которого звонили, в чёрный список.
ЗЫ правда, это не особо помогает, они с разных номеров звонят, но, по крайней мере, если будет сразу после сброса пытаться с этого же номера опять достать, то уже не выйдет
Рабів до раю не пускають
Дело в том, что, если номер сразу сбрасывать, человечек может подумать, что просто связь сорвалась, и перезвонить.))))))))))
А, чтобы занести номер в чёрный список, надо проделать несколько движений пальцами по кнопкам, а для этого, в свою очередь, надо ПРОСНУТЬСЯ.))))))))))))))) А я не планировала.
))))))) Знаю себя - после таких телодвижений я бы уже фига с два снова заснула.
)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Лохотрон - это когда грузины собирают в Украине китайский автомобиль CHERY и продают его украинцам как Запорожец FORZA.
Найди 10 отличий :
1) ZAZ FORZA
2) CHERY A-13
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Люди, объясните мне, зачем дет.сад просит подписать соглашение на использование данных моего паспорта и свидетельства ребенка для районо и управления образования горсовета? Зачем оно им?
стомАТОлог
Это их База данных .Без твоего согласия не имеют право . А вдруг в суд подашь
ЗУ Про захист персональних даних
Закон регулює правові відносини, пов’язані із захистом і обробкою персональних даних, і спрямований на захист основоположних прав і свобод людини і громадянина, зокрема права на невтручання в особисте життя, у зв’язку з обробкою персональних даних.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2297-17
Твоё право узнать .как они обеспечивают сохранность твоих персональных данных
(представляю ступор от вопроса,а если ещё и письменно ))))))))))
Последний раз редактировалось Ники; 08.02.2013 в 17:11.
Одно радует за дачу ложных показаний ничего не нашла))) Напишу им данные, раз так сильно нужно))))
стомАТОлог
нам и паре знакомых после таких подписаний приходили всякие рекламы - завлекаловки от властей и финансовых организаций типа банков с предложением кредитов, и от всяких комитетов по защите чего угодно с предложением защитить
узнат ь данные (такого рода и спектра) они могли только из этих листков, т.к. больше нигде это не звучало в таком объеме данных.
Анкету с графами о видике, ноутбуке и прочих материальных радостях мы все дружно отказались заполнять.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
часто звонят и предлагают билеты в театры. в чем суть развода? билет стоит слишком дорого или таких представлений не будет вообще? остановить поток их речи практически невозможно. номера разные
Остановить проще простого— начни напевать какую-то мелодию, например основной мотив из марша Империи.часто звонят и предлагают билеты в театры. в чем суть развода? остановить поток их речи практически невозможно. номера разные
Или просто сбрось вызов.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки