| ||
Тема: Все о йорках
Всем привет!!!!
Девченки, может кто-то подскажет, у нас какая-то путаница с течкой!!!! Петля увеличилась где-то 1,5 недели назад...ждала выделений, но так ничего и не было, появились только вокруг веснушки, а сейчас петля уменьшается в размере, веснушки пропадают, но появились прозрачные выделения.... Это 3 течка, раньше ничего такого не было!
Может кто-то знает, течка уже прошла или как, просто хотела вязать, а теперь не знаю как быть!!!!
А у нас начался сезон мандарин , это нужно видеть )))
Вот что нашла.Просто тут возраст то меньше ,то больше, но реально он похож
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Возможно это так называемая "сухая" течка. Обыкновенная течка,только выделений практически нет,а если и есть,то очень незначительные.И если бы не увеличенная петля и положенное время,то можно и не заметить. Вязать в такую течку можно.Если,конечно,вовремя заметите.Ну, а то что вязать можно через течку,думаю знаете.
Я то знаю, и про сухую течку тоже читала, но со мной это впервые и самой тяжело разобраться
Я знаю, что нельзя на каждую течку вязать да и не хочу я малышку свою мучить, просто у нас была мнимая беременность и врач сказал, что нужно вязать, а т.к интервал у нее большой, то можно сейчас повязать, а дальше уже и пропустить....
Я же ничего плохого для своей доци не хочу и инкубатор из нее делать тоже не собираюсь![]()
Ой-ё-ё-й,спаибо Вам,что Вы напомнили,что нам сегодня 1 годик!!!!!!!!bona_b я до сих пор немогу нарадоваться,что у нас в семье уже год живёт это ЧУДО))))![]()
:
помнила всю неделю,напоминала мужу,что скоро ентот день...а сегодня на работе нас затуркали...пришла уставшая...и забыла...а тут Вы напомнили))))))
Вот мой именинник)
![]()
Последний раз редактировалось Нальчёнок; 28.10.2010 в 23:25.
[QUOTE=Нальчёнок;15753058]Ой-ё-ё-й,спаибо Вам,что Вы напомнили,что нам сегодня 1 годик!!!!!!!!:
помнила всю неделю,напоминала мужу,что скоро ентот день...а сегодня на работе нас затуркали...пришла уставшая...и забыла...а тут Вы напомнили))))))
Вот мой именинник)
Первый серьёзный юбилей!
Поздравляем ВАС!!! Растите беззаботными, весёлыми, а главное здоровенькими!!!
Именинник очень нарядный симпатяга![]()
Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”
ну как ,похож? а в расчесоном состоянии ,тебе ж виднее)))
ща он уже совсем большой, что-то я со своим ребенком про собачих детей забыла ,нада бы позвонить и Татуська не пишет что-то? как там дюмочка?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Нальчёнок, поздравляем!!! такой нарядный именинник
помню как мы гордились своей первой солидной датой )
![]()
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
нам нужен опытный мальчик- йорк для вязки, с документами КСУ и выставки, небольшой по размерам, а то наша девочка маленькая. Нам как раз 18 месяцев, собираемся вязать в эту течку, пишите в личку
Нальчёнок, с именинником !!!![]()
Социальные закладки