Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 440 из 1388 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 27743
  1. Вверх #8781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Не ясно, это вопрос или утверждение.... Что сказать то нужно?
    Возможно то, что КВЕ58 в настоящий момент имеет наружную стенку 2.7 мм, так это так и есть и вроде никто не утверждал обратного. Ну давайте называть это ЦСТБ.
    Это вопрос,уже исправил.
    Но зачем это ЦСТБ нужно?Я так понял это классик?

2. Вверх #8782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кирил Посмотреть сообщение
    я даже маленькие фрамуги армирую,500*500
    Это не проблема, в отходах всегда найдется такой размер армировки))))Шучу!

3. Вверх #8783
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Это вопрос,уже исправил.
    Но зачем это ЦСТБ нужно?Я так понял это классик?
    Классики 58 в старом понимании уже давно нет. Есть только профиль аналогичный внешне и имеющий наружную стенку 2.7 мм. Тут в общем все похоже на Rehau. Был бэйсик дизайн, вместо него продают евро. Параметры аналогичны. Можно сказать, что это мутация профильных систем) Мы же все время требуем дешевле. Вот вам и дешевле. Чудес не бывает. Если хотим дешевле, получаем профиль с более тонкими стенками. Если еще дешевле, то металл 1-0.9 или вообще без такового. Где-то одновременно с этим вводим упрощенную фурнитуру, сейчас уже до почти полностью пластиковой докатились. Таковы тенденции рынка. Катализатором этого "распада" является покупатель, который требует "дешевле и дешевле".

4. Вверх #8784
    User banned
    Это не проблема, в отходах всегда найдется такой размер армировки))))Шучу!
    В отходах и пластик такой найдется))

5. Вверх #8785
    Посетитель Аватар для кирил
    у меня таких отходов нет) как научился 10 лет назад отход оставлять не более 150 мм,так рука и не позволяет отрезать больше)

6. Вверх #8786
    Частый гость
    Классики 58 в старом понимании уже давно нет. Есть только профиль аналогичный внешне и имеющий наружную стенку 2.7 мм. Тут в общем все похоже на Rehau. Был бэйсик дизайн, вместо него продают евро. Параметры аналогичны. Можно сказать, что это мутация профильных систем) Мы же все время требуем дешевле. Вот вам и дешевле. Чудес не бывает. Если хотим дешевле, получаем профиль с более тонкими стенками. Если еще дешевле, то металл 1-0.9 или вообще без такового. Где-то одновременно с этим вводим упрощенную фурнитуру, сейчас уже до почти полностью пластиковой докатились. Таковы тенденции рынка. Катализатором этого "распада" является покупатель, который требует "дешевле и дешевле".
    Еще стекло можно 3-ку))).
    А насчет фурнитуры, я думаю что здесь просьба покупателя - дайте подешевле, не у всех проходит.Он же потом будет звонить и вызывать на рекламацию.

7. Вверх #8787
    User banned
    у меня таких отходов нет) как научился 10 лет назад отход оставлять не более 150 мм,так рука и не позволяет отрезать больше)
    Знаешь, официально их нет) Но по факту в цеху бывают отходы и круче. Я видел, как целые рамы в отход пускали. И резали их на куски, для того что бы скрыть ошибки

8. Вверх #8788
    ) так я сам сборщик

9. Вверх #8789
    User banned
    Еще стекло можно 3-ку))).
    А насчет фурнитуры, я думаю что здесь просьба покупателя - дайте подешевле, не у всех проходит.Он же потом будет звонить и вызывать на рекламацию.
    3-ка вроде не прижилась в массе. Хотя по ДБН, такие стеклопакеты есть.
    К сожалению, картина выглядит так: - Мне нужно по-дешевле, изощряемся и делаем дешевле,затем покупатель меняется. И ему уже нужно качество. И уже не вспоминается, что основным требованием была низкая стоимость и отговаривали его от чрезмерного удешевления. Все переходит в ракурс, я заплатил много денег и хочу качества. Благо, такого рода поделки встречаются у меня крайне редко и в любом случае описаны в договоре. Так что заказчик не может сказать, что не в курсе того, что именно установлено в его окно. Большинство людей относятся к разумным и доплачивают 150-200 грн и получают вполне кондиционное окно. По моей статистике кол-во рекламаций-регулировок составляет в среднем 5-7 шт в год. Как правило это связано с варварским отношением к окну-двери. У меня были случаи, когда шток ручки винтом закручивают, ломают микрощелевой фиксатор, закрывают створки при наличии посторонних предметов (гвозди, кабель, тряпки, строительный мусор). А системы засыпанные битым камнем, а фурнитура чуть ли не замазанная раствором.... Иногда подъедешь глянешь и хоть стой, хоть падай. Один раз помню закрыли створку, а там кабель, да не просто провод, а именно кабель примерно 10 мм в диаметре. Я даже не представляю, какое усилие нужно приложить... И что интересно, обычно заказчик говорит, что он ничего не делал, все само произошло) Тут даже сложно что либо ответить

10. Вверх #8790
    User banned
    ) так я сам сборщик
    Ну тогда думаю, что знаешь, как оно бывает)

11. Вверх #8791
    Посетитель
    В этом по сути нет необходимости. Но технологически проще устанавливать армировку везде. Т.к. разбирать, где ставить, а где не ставить, понадобится еще умный человек)) А ему понадобится достойное вознаграждение за его труд. Глупость.
    Достаточно умной программы по расчёту оконных конструкций, которая сама всё это делает.

12. Вверх #8792
    Посетитель
    Знаешь, официально их нет) Но по факту в цеху бывают отходы и круче. Я видел, как целые рамы в отход пускали. И резали их на куски, для того что бы скрыть ошибки
    При хорошем программном обеспечении которое просчитывает раскрой профиля, запоминает остатки и ведёт склад такое сделать практически невозможно.

13. Вверх #8793
    User banned
    Цитата Сообщение от О и Д Посмотреть сообщение
    При хорошем программном обеспечении которое просчитывает раскрой профиля, запоминает остатки и ведёт склад такое сделать практически невозможно.
    Это в Германии, где глупые немецкие сборщики, такое невозможно.
    А для наших умельцев нет невозможного!

14. Вверх #8794
    я собираю окна без всяких распечаток и поверьте,всё на высшем уровне!)и расчёт створок и т.д, пару минут на калькуляторе и вперёд...размеры сами уже в голове прокручиваются по раскрою...

15. Вверх #8795
    Посетитель
    Три - четыре окна можно, а десять и более все разных размеров сложновато я думаю да и долго.

16. Вверх #8796
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    программа - это система, а идеальных систем не бывает...
    кто-нибудь читал "силайское яблоко"?
    чудная повесть... легка и доступна...
    нужно четко осознавать разницу, и понимать приоритеты...
    а они совсем не в одной плоскости... не так все просто...

17. Вверх #8797
    Цитата Сообщение от О и Д Посмотреть сообщение
    Три - четыре окна можно, а десять и более все разных размеров сложновато я думаю да и долго.
    8-9 единиц,собираю один)

18. Вверх #8798
    Посетитель
    Я имел в виду оптимизацию распила профиля.

19. Вверх #8799
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    7 рекламных мифов о пластиковых окнах
    http://www.kp.ru/daily/23946/71178/

20. Вверх #8800
    Постоялец форума Аватар для Schumi1

Ответить в теме
Страница 440 из 1388 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права