Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 440 из 537 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 10739
  1. Вверх #8781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от karusik Посмотреть сообщение
    уважаемые, жильцы дома напишите, пожалуйста, какие тарифы на ваш дом. А то риэлторы говорят, что не очень высокие. спасибо
    СДПТ - 5 грн,74 коп с кв.м . холодная вода 10 грн, не помню коп за куб. Отопление пока не известно.Горячей воды нет .

2. Вверх #8782
    Частый гость
    Информация для администрации :

в ЖК Фаворит нет ОСМД , там Управляющая компания от застройщика - в каждом подъезде охранник ( типо консьержки) + охраняемая территория больше чем у нас ( несколько шлагбаумов) и т.д и т.п. СДПТ - 5,50 грн., горячая вода - 25 грн. за куб.

Проведите мониторинг других домов и сравните с нашим.

3. Вверх #8783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Информация для администрации :

в ЖК Фаворит нет ОСМД , там Управляющая компания от застройщика - в каждом подъезде охранник ( типо консьержки) + охраняемая территория больше чем у нас ( несколько шлагбаумов) и т.д и т.п. СДПТ - 5,50 грн., горячая вода - 25 грн. за куб.

Проведите мониторинг других домов и сравните с нашим.
    а что у нас есть администрация???!!! не заметно как-то....

4. Вверх #8784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а что у нас есть администрация???!!! не заметно как-то....
    На собрании было много говорильни и обещаний в перестройке с Тирасовски в Тарасовски по обслуживанию дома. И что мы видим-один позор дому такого класса.
    Последний раз редактировалось PavelArh; 09.11.2015 в 10:27.

5. Вверх #8785
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    холодная вода 10 грн, не помню коп за куб.
    10 гривен ровно

6. Вверх #8786
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Чем так отапливать дом ,то лучше вообще не топили. Призываю всех соседей не платить за такое отопление ,а администрации сделать предупреждение-это Вам не ЖЭК???

7. Вверх #8787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Чем так отапливать дом ,то лучше вообще не топили. Призываю всех соседей не платить за такое отопление ,а администрации сделать предупреждение-это Вам не ЖЭК???
    а что не так? у вас холодно?

8. Вверх #8788
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Что за бред. В доме сейчас тепло. Днем чуть меньше, а ночью и особенно под утро вообще жарко
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

9. Вверх #8789
    Частый гость
    Это просто ЖОПА!!! У меня в руках платежка за октябрь .Такой НАГЛО-БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ команды у руля ОСМД еще не было . Мало того что незаконно - без общего собрания поднят тариф , так за даже не теплые батарей двойная оплата : предоплата и по факту. Эта платежка находка для правоохранительных органов.
    ОДНОЗНАЧНО ЗА ТАКОЙ РАЗБОЙ ПЛАТИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

10. Вверх #8790
    Частый гость
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Что за бред. В доме сейчас тепло. Днем чуть меньше, а ночью и особенно под утро вообще жарко
    Бред говорите ? У меня в квартире температура батарей точно как в ОСМД( даже не теплые) и точно так же дотапливаюсь кондеционерами , а в ОСМД топится электрокалорифером -круглосуточно . Вы как член правления не в курсе??? Спуститесь в ОСМД и удостовертесь . В первой и второй секции жильцы постоянно вызывают сантехника ( думая что проблемы с батареями) , а проблема с отоплением. Так же как поинтересуйтесь у сантехника , зато с нас с лета берут предоплату,
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 10.11.2015 в 08:40.

11. Вверх #8791
    Посетитель
    Это просто ЖОПА!!! У меня в руках платежка за октябрь .Такой НАГЛО-БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ команды у руля ОСМД еще не было . Мало того что незаконно - без общего собрания поднят тариф , так за даже не теплые батарей двойная оплата : предоплата и по факту. Эта платежка находка для правоохранительных органов.
    ОДНОЗНАЧНО ЗА ТАКОЙ РАЗБОЙ ПЛАТИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
    Инициативная группа готовит документы на председателя ОСМД в прокуратуру. Да, такого беспредела еще не было.

12. Вверх #8792
    Посетитель
    Серж-Одесса, у меня к Вам просьба -проверить температуру выхода теплоносителя с котельной и настройку автоматики на температурый атмосферный режим. Тогда можно будет сделать точный вывод. А пока только одно ,что у кого оконные проемы выходят на 25 Чапаевскую дивизию да и стены тоже, попадают под холодный воэдушный поток . При таком отоплении выше 18 градусов температура никогда выше не подымется в этих квартирах, если общие стояки подачи чуть-чуть теплые.
    Последний раз редактировалось PavelArh; 10.11.2015 в 09:36.

13. Вверх #8793
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Серж-Одесса, у меня к Вам просьба -проверить температуру выхода теплоносителя с котельной и настройку автоматики на температурый атмосферный режим. Тогда можно будет сделать точный вывод. А пока только одно ,что у кого оконные проемы выходят на 25 Чапаевскую дивизию да и стены тоже, попадают под холодный воэдушный поток . При таком отоплении выше 18 градусов температура никогда выше не подымется в этих квартирах, если общие стояки подачи чуть-чуть теплые.
    Что значить проверить? Кого туда вообще подпустят? ОСМД заключило договор с обслуживающей организацией + в штате операторы и нач.котельной.Вот не ожидал,что такое скажу:сосед с 28 квартиры прав оказался установив теплосчетчик , а я сказочник исходя из прошлых отопительных сезонов соседа из 27 квартиры отговорил.А на сегодня оказывается есть смысл ставить счетчик.

14. Вверх #8794
    Посетитель
    Что значить проверить? Кого туда вообще подпустят? ОСМД заключило договор с обслуживающей организацией + в штате операторы и нач.котельной.Вот не ожидал,что такое скажу:сосед с 28 квартиры прав оказался установив теплосчетчик , а я сказочник исходя из прошлых отопительных сезонов соседа из 27 квартиры отговорил.А на сегодня оказывается есть смысл ставить счетчик.
    Но сетчик Вам не покажет температуру подачи теплоносителя, а только расход.Мы имеем право получить информацию о температуре теплоносителя.Кроме того должен быть на это журлнал и ежедневные записи по времени и на какой режим установлена автоматика.Если отсутствует журнал учета работы секций котлов, то это прямое нарушение по эксплуатации газовых котельных.
    Последний раз редактировалось PavelArh; 10.11.2015 в 10:09.

15. Вверх #8795
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Но сетчик Вам не покажет температуру подачи теплоносителя, а только расход.Мы имеем право получить информацию о температуре теплоносителя.Кроме того должен быть на это журлнал и ежедневные записи по времени и на какой режим установлена автоматика.
    Счетчик при такой температуре практически не будет считать расход .А про"имеем право" пойдите и попытайтесь его получить .Я почти месяц каждый день ходил в ОСМД , писал заявления , приносил документы и т.п. По факту получил отписки и очередную платежку без вычета .
    Сами пойдите и попробуйте получить.Я уже находился и наслушался от юриста : во всем виноваты "попередники" или человеческий фактор - работяги.

16. Вверх #8796
    Посетитель
    Счетчик при такой температуре практически не будет считать расход .А про"имеем право" пойдите и попытайтесь его получить .Я почти месяц каждый день ходил в ОСМД , писал заявления , приносил документы и т.п. По факту получил отписки и очередную платежку без вычета .
    Сами пойдите и попробуйте получить.Я уже находился и наслушался от юриста : во всем виноваты "попередники" или человеческий фактор - работяги.
    Тот кто платит деньги-тот заказывает музыку!!! Что юрист,что председатель -это некомпетентные люди в этих вопросах. К ним ходить бесполезно. Но когда вызовут, и только председатедя ОСМД,компетентные органы, то я уверен ,что толк будет. Этих высокомерных ребят надо проучить.Это касается многих житейских вопросов. О них на форуме писалось больше чем надо. Кроме того в пятницу по ним суд ,а в декабре по нашему Уставу общее собрание. И такой администрации надо сказать -нет,нет,нет!!!

17. Вверх #8797
    Посетитель
    У меня только один вопрос ко всем компетентным людям- почему Вы не пошли в члены правления, инициативную группу.судя по сообщениям и время свободное есть и контролировали, подсказывали, делали.

18. Вверх #8798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос ко всем компетентным людям- почему Вы не пошли в члены правления, инициативную группу.судя по сообщениям и время свободное есть и контролировали, подсказывали, делали.
    Во- первых,пани Мельникова не берись эа то, в чем не понимаешь. Во- вторых, уже много раз писали-Сантерм рядом, далеко ходить не надо, где можно получить консультацию в полном объеме и на практике. А деньги за холодный воздух выколачивать с людей можно??? Нарушать Устав и игнорировать элементарные вещи можно или Вам все позволено??? Тогда административная ответственность ,нет не с Вас, только с руководства -председателя!!! Надо заниматься вплотную домом и серьезно весь рабочий день ,а не зубы лечить во время работы. Тогда дайте нам инфо-какая температура выхода теплоносителя и обратки в котельной была с 9 на 10 ноября.
    Последний раз редактировалось PavelArh; 10.11.2015 в 13:29.

19. Вверх #8799
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    Вам доверили управление, к которому вы так усердно рвались, с похвальным желанием сделать лучше чем предыдущее правление, ну так делайте! Вам дают информацию где что не так, да критикуют- ну так исправляйте, решайте вопросы, ошибки. Делайте так,чтобы люди изменили о вас мнение. а вы только отгрызаетесь, а результаты то где? в повышении тарифов? вы лучше б с должниками как то боролись- я прозрела, когда оплачивала комуналку, сколько у нас должников. у меня лично,нет никакого желания оплачивать комфортные условия проживания всех этих товарищей и правления, в том числе, с такой работой.
    Последний раз редактировалось SiberianR; 10.11.2015 в 13:42.

20. Вверх #8800
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    так за даже не теплые батарей двойная оплата : предоплата и по факту
    Не хочу никого оправдывать или обвинять, но разве это не логично?
    Отопление включили в середине месяца, поэтому за часть месяца - предоплата (как, например, за сентябрь), а за вторую часть - уже за тепло.

Ответить в теме
Страница 440 из 537 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 ... ПоследняяПоследняя