|
Ну такой себе детский наивняк лепится. Начнем с того,что никто не может достоверно подтвердить эту залипуху. Что бы вытворять такие вещи нужно время,условия и согласие товарищей посидеть где нибудь в ожидании. Если это все проделывать обычным ножом,то гражданка отдаст богу душу задолго до завершения экзекуции. Кота нужно поймать и обездвижить,потому как он вряд ли будет вести себя мирно во время операции ну и добавим,что нападения происходили в основном в ночное время. А если гражданка умерла,то зачем весь этот не простой сыр-бор? Как любит говорить наш Склиф-А где факты и доказательства? Ну хотя бы фото... Бумага стерпит и не такое. И в завершение.Не повторяйте бред всяких идиотов и вы не будете выглядеть соответственно.
Последний раз редактировалось bobbob; 11.09.2010 в 12:14.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Факты есть?Это из сочинений известного польского фантаста-брехуна и фальсификатора А.Кормана.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Бремя доказывания лежит на плечах обвинения, а не наоборот.Это раз.
Решение 3-Й Конференции об окончательном переходе на антинемецкие позиции,только закрепило фактическое положение вещей юридически,так сказать.Это довольно просто. Нельзя сиюминутно перейти от союзничества к противоборству. Вы демонстрируете чудеса логических построений.
Хотя ничего удивительного...
"Всрамся, але не здамся!" этот монолог называется называется.
Если говорят о том что только после 43 года ОУН шото там намечало планы пострелять в сторону немецких окопов то тут же ответвот как раз наоборот . Вы демонстрируете чудеса логических построений ИХМО.Решение 3-Й Конференции об окончательном переходе на антинемецкие позиции,только закрепило фактическое положение вещей юридически,так сказать.Это довольно просто. Нельзя сиюминутно перейти от союзничества к противоборству. Вы демонстрируете чудеса логических построений
И создаётся впечатление что это просто ваша работа за которую вы покупаете себе хлебушек.
Оно не намечало планы,как ты выразился,потому как уже в 1941 году немцы стали за ними охотиться.Документ:
Уривок з рапорту про діяльність і стан
айнзацгруп поліції безпеки і СД в СРСР № 4
15 вересня 1941 року.
Поліція безпеки і СД.
[...] Діяльність західно-української групи Бандери стає все більше шкідливою в інших районах України. Там пропагуються національні політичні ідеї, для яких раніше не було практично ніякого сприятливого підґрунтя. Ці ідеї становлять гостру небезпеку для німецьких інтересів сьогодні і в майбутньому. Було вжито відповідних заходів.
Документ № 106
Наказ про страту без суду членів ОУН Бандери
ОН, 25 листопада 1941 року.
Айнзацкоманда С/5 поліції безпеки і СД.
На зовнішні пости: Київ, Дніпропетровськ, Миколаїв, Рівне, Житомир, Вінниця.
Об'єкт: ОУН (Рух Бандери).
Незаперечне встановлено, що Рух Бандери готує повстання у Рейхскомісаріаті (Україна), мета якого – створення незалежної України. Всіх активістів руху Бандери треба негайно арештувати і, після ґрунтовного допиту, таємно знищити як грабіжників.
Протоколи допитів мають бути послані айнзацкоманді С/5. Цей лист має знищити командофюрер негайно після прочитання.
Оберштурмбанфюрер СС
Обратите внимание на даты.
И не надо тут про мою работу. Сейчас я зарабатываю на жизнь очень далеко от Нэньки. Ну очень далеко...
немцы об этом то узнали ?
"В нашем институте не имеется материалов о потерях Вермахта, нанесенных ему подпольными группами УПА в Западной Украине. Приблизительно летом 1943 года войска УПА начинали атаковать тыловые учреждения Вермахта, взяли немецких пленных и убили нескольких солдат, хотя в большинстве случаев немецких пленных отпустили", – сообщают ученые.
![]()
Ну зачем вы опять тулите сюда эту туфту? Я уже высказывался по этому поводу.Могу для вас лично повторить:
Никто не станет копаться в немецких архивах по запросу какого то "Союза офицеров на пенсии" да и с Вермахтом УПА не воевала. Эту писюльку можно показывать на партсъездах КПУ. Там достаточно благодарных слушателей и выживших из ума маразматиков.
А почему рапорты немецкие на украинском языке?
Переводил кто? И зачем?
Если я вам рапорты на Павлика Морозова нарисую на йеменском языке и предположу что он первый йеменский касманафт??
Вы понимаете что вашим документам никто не доверяет?
Может уже достаточно красивых сказок?
в связи с отсутствием полных документальных данных про количество боев упа на противонемецком фронте в 43-м году приходится довольствоваться урывками информации.Так согласно отчетам первой группы....(с)
другими словами охотничими рассказами барона Мюнхаузена...
http://www.history.org.ua/LiberUA/Book/Upa/14.pdf
стр 184...не хухры мухры,история УПа
Социальные закладки