Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 440 из 934 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 18675
  1. Вверх #8781
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, кому несложно, напомните - при ацетоне со рвотой даю бетаргин, смекту, регидрон, еще что-то?

2. Вверх #8782
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, кому несложно, напомните - при ацетоне со рвотой даю бетаргин, смекту, регидрон, еще что-то?
    У нас пару дней назад был ацетон. Врач тоже дала такое назначение, кроме смекты.
    А зачем смекта, она же при расстройств вроде бы.?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #8783
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    У нас пару дней назад был ацетон. Врач тоже дала такое назначение, кроме смекты.
    А зачем смекта, она же при расстройств вроде бы.?
    У него и расстройство. Я не понимаю, это все из-за ацетона, или ацетон как следствие какой-то кишечной инфекции/вируса. Температуры пока нет, но это расстройство и рвота по ночам уже второй день. У вас долго продолжалось?

4. Вверх #8784
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    У него и расстройство. Я не понимаю, это все из-за ацетона, или ацетон как следствие какой-то кишечной инфекции/вируса. Температуры пока нет, но это расстройство и рвота по ночам уже второй день. У вас долго продолжалось?
    Обычно ацетон уже идет как следствие в результате сбоя в системе ЖКТ. Здоровья вам! Много-много жидкости давайте ребенку. Хорошо помогает щелочная вода без газа - Боржоми, поляна квасова.

5. Вверх #8785
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    У нас не было расстройства. Просто рвота. Один день, потом все прошло.
    Нужно много пить,т.к.обезвоживание может быть.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #8786
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Я извиняюсь, что вмешиваюсь. Спросите у педиатра про нифуроксазид, хорошая штука при кишечных проблемах.
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

7. Вверх #8787
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Еще сладкий чай и кардонат с кокарбоксилазой помогают.

8. Вверх #8788
    Постоялец форума Аватар для 1LL
    Свечи Корилипт, кокарбоксилаза в таблетках, боржоми без газа

9. Вверх #8789
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Врача вызывайте!
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

10. Вверх #8790
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Энтерол хорошо помогает от кишечных инфекций. При приеме бетаргина очень важно по инструкции все делать. И конечно врач нужен.

11. Вверх #8791
    Спасибо всем большое. Педиатру звонила, она то же самое назначила, бетаргин, регидрон, еще свечи эти в аптеке гаевского. Говорит если что едьте прокапайтесь в инфекциоке и домой вернетесь. Посмотрю, как сегодня динамика будет

12. Вверх #8792
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Врача вызывайте!
    +++++++++ читаю и падаю. у нашей когда ацетон без рвоты и расстройства был я с 8.00 под дверями стояла к нашему врачу.
    как-то ротовирус был так вообще капали.

13. Вверх #8793
    Постоялец форума
    В одесской поликлинике работает врач, которому исполнилось 100 лет

В Одесской поликлинике работает доктор, которому исполнилось уже 100 лет. Несмотря на столь почтительный возраст, он работает по довольно плотному графику: на прием к нему пациенты записывается за несколько недель.
    «Человек с большим сердцем» — так говорят о легендарном одесском дерматологе Петре Аметисовиче Петросяне коллеги поликлиники №20, где он работает. Доктор довольно веселый, быстрый, с ясной памятью и твердым голосом, пишет сайт «УСИ».

Как рассказал о себе Петр Петросян, ему 100 лет, 75 лет проработал в медицине, 40 лет прослужил в армии, во время Второй Мировой войны спасал солдат на фронте. Когда вышел на пенсию, его пригласили в поликлинику №20, где работает с 1983 г. три раза в неделю. В лечении применяет не только современные препараты, но и старые методы – болтушки, травы или комбинирует несколько методов. А в свободное от работы время играет со своими четырьмя правнуками и смотрит футбольные матчи.

«Раньше я сам занимался многими видами спорта, а сейчас мне уже, конечно, тяжело, поэтому я перешел в ряды болельщиков», — улыбается 100-летний доктор.

А вот секрета молодости у Петра Аметисовича нет: говорит, во всем благодарит гены долгожителей своих родителей.

Его отец прожил 90 лет, а мать — 93 года.

#Новости_Одессы https://goo.gl/wLq129

14. Вверх #8794
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Ооо, сегодня была женщина с чёрными волосами, да? Я как-то на неё попадала, точно то же самое впечатление.
    Оксана, сколько у них стоят линзы и вставка их в очки? Вы выбрали Корею?
    Я думаю купить линзы в интернет магазине и тоже в свою оправу вставить.
    Ага, она. И сидит так, ручки заламывает, на стуле елозит, вся на нервах такая. И глазки закатывает. Линзы (корея) по 240 , работа 80. Если будешь в интернетмагазине покупать, напиши по чем, интересно просто, какая разница.

15. Вверх #8795
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    заказала и я в Лазорике очки, домашний вариант - а то малый раз заехал башкой по моим немецким, сделал в оправе трещину, так я его чуть не съела )))
    оправу подобрала оччень приличную, не все мои дорогие очки выглядят на мне так же хорошо)))

один минус - отсутствие мастера на месте (( сидят неидеально, чуть давят на уши - и к кому обращаться? ходить по оптикам-ремонтам искать мастера?
    в Мейере пожизненная гарантия на свои очки, подгоняют и чистят их в любой момент, приятно, черт побери... но и цена ((((((((((
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

16. Вверх #8796
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    +++++++++ читаю и падаю. у нашей когда ацетон без рвоты и расстройства был я с 8.00 под дверями стояла к нашему врачу.
    как-то ротовирус был так вообще капали.
    В смысле падаете) Девушка спросила,правильно ли она предпринимает первые меры в ожидании врача) Не понятно как врач поликлиники может помочь в своем кабинете ребенку с ацетоном/кишечной инфекцией.
    А есть дети у которых периодически ацетон с последствиями,так тоже каждый раз стоять под кабинетом врача?

17. Вверх #8797
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    В смысле падаете) Девушка спросила,правильно ли она предпринимает первые меры в ожидании врача) Не понятно как врач поликлиники может помочь в своем кабинете ребенку с ацетоном/кишечной инфекцией.
    А есть дети у которых периодически ацетон с последствиями,так тоже каждый раз стоять под кабинетом врача?
    Как я поняла девушка вторую ночь наблюдает рвоту и расстройство
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #8798
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    заказала и я в Лазорике очки, домашний вариант - а то малый раз заехал башкой по моим немецким, сделал в оправе трещину, так я его чуть не съела )))
    оправу подобрала оччень приличную, не все мои дорогие очки выглядят на мне так же хорошо)))

один минус - отсутствие мастера на месте (( сидят неидеально, чуть давят на уши - и к кому обращаться? ходить по оптикам-ремонтам искать мастера?
    в Мейере пожизненная гарантия на свои очки, подгоняют и чистят их в любой момент, приятно, черт побери... но и цена ((((((((((
    Раньше мастер был всегда в оптике на Бочарова ориентировочно напротив Сельпо которое ближе к Днепродороге, даже знаю что его Сергеем звали).

19. Вверх #8799
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Спасибо всем большое. Педиатру звонила, она то же самое назначила, бетаргин, регидрон, еще свечи эти в аптеке гаевского. Говорит если что едьте прокапайтесь в инфекциоке и домой вернетесь. Посмотрю, как сегодня динамика будет
    У нас так было, была ротовирусная инфекция, ночь рвала, ацетон появился только на утро, потом опять к ночи плохо стали и опять пару раз рвала, и очень силтная тошнота была, при чем заразились все.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

20. Вверх #8800
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    А как иначе? Сегодня пятница! С самолечением к выходным можно только на скорую надеяться и дежурного врача.

Ответить в теме
Страница 440 из 934 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права