|
ТАНЦЫ ДЕЛЬФИНОВ
Фотограф Greg Huglin из Санта-Барбары, Калифорния с 2000 по 2007 год путешествовал по побережью Южной Африки, и все это время делал потрясающие снимки дельфинов. ПредлагаЮ вам посмотреть на эти работы.
Сейчас 2010 год и я вижу ЭТИ ТАНЦЫ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ на побережье Индийского океана!! (начиная с конца 2006 года). КРОМЕ ШУТОК, я НЕ преувеличиваю! И буквально в двух шагах от собсного дома, мне даже ехать машиной не нужно, чтобы любоваться ими, можно просто дойти пешком! Поэтому когда мне говорят, что ПМЖ в Германии лучше, чем тут в ЮАР, я улыбаюсь не таясь! (и когда некоторые НЕ понимают почему я вернулась из Германии обратно домой в Одессу, а после выбрала Африку в качестве места для ПМЖ - ЕЩЁ одну из ПРИЧИН оказавших давление на мой выбор, тут я сейчас вам сейчас как раз и показываю), в Германии такого нет, не было и не будет, а мне хотелось именно такой жизни с Природой и на Природе РЯДЫШКОМ!!! Вкусы и предпочтения у ВСЕХ разные, и это ЕСТЕСТВЕННО и НОРМАЛЬНО, кому-то по душе ближе Европа, я же поездив (и пожив) вдоль и поперек по Европе, выбрала Африку! )) Каждому своё. )))
Боже, благослови мою Африку!!
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Юля и Люсьенка(белая)
*Спряталась*![]()
💞Макс і Леруся
моё несчастье
![]()
Да,стыдно,но с дивана не слезу![]()
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Это Вам не шутка - заблудиться между одеялом и пододеяльником![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
обожаю, когда они так делают
![]()
Социальные закладки