| ||
Так он же еврей, он с противоположной стороны. Вы вообще в курсе, что такое holocaust denial процессы?
бремя доказательств лежит на утверждающем.
вот я щас скажу, что ты еврей. да не просто еврей, а сионист из сионистов, масонствующий враг рода человеческого, педофил, юдофоб, фашист, сталинист, бонапартист, антисемит и пожиратель христианских младенцев. а ты - оправдывайся.
нет уж: либо ты доказываешь свои слова, либо тихо сливаешься в клозет.
одно из дух.
хватит выкручиваться.у тебя паранойя. при чем тут Седьмой и его слова, что ты его все время ко мне лепишь? я вообще не понимаю, о каких его словах идет речь.Есть у тебя что то кроме слова Седьмого и твоего внутреннего убеждения?
З.Ы.: может, извинишься передо мной за клевету насчет якобы моих слов голодомора и каннибализма?
или ты вышел уже на тот астральный уровень, откуда можно жидким калом кого угодно не задумываясь поливать?
ну, тем быстрее ты на форуме в клозет сольешься.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 15.08.2010 в 23:15.
А я то думал, Че Бурашка нарыл чего, а он обзываться пришел. Вообще, от человека, который сначала рассказывал, что он представляет меня подростком и какие он щемящие чувства испытывает, а потом добaвляющего: "сливайся уже, "эрудит", my ass." меньше всего рассчитываешь услышать, что педофил, то не он, а ты. Ну тут, уж в соответствии с законами психологии, что у кого болит.
А я, я могу извиниться, мне не принципиально. Ув. Че Бурашка, извини меня за клевету на счет голодомора, ты никогда не говорил, что его не существовало, я тебя с кем то перепутал.
ПыСы: Я правильно понял по твоим яростным обвинениям, что никаких доказательств,что прабабушка В.И.Ленина была чистой шведкой, совершенно случайно получившей в наследство немецкую фамилию, из богом забытого уголка Саксонии, и совершенно случайно женившуюся на выкресте, абсолютно не специально уехала в Россию, когда в Европе начали коситься на евреев, вот со всеми этими случайностями она не была еврейкой, таких документов ты нарыть не смог?
Странный какой-то спор - была ли у кого-то прабабка еврейкой... Да даже если бы и была, то это скорее всего абсолютно точно доказать невозможно, и потом - это такая седьмая вода на киселе, что невозможно считать евреем такого человека, хоть и у евреев считается национальность по женской линии.
А шо Вы скажете насчет фамилии "Велосипедов" в 16-ом веке?
Л. Успенский "Слово о словах":
В одной из грамот конца XVI века мне встретилась такая примерно удостоверительная помета.
«А к сей росписи руку приложили Ивашко Кузнецов, да Ивашко Зыбин, да Глупой, Борисов сын Перепел, да погоста Микифорова дьячок Игнатий Велосипедов...»
Хм... одно дело когда человек хочет быть... потомком Чингисхана или евреем... или вот как некоторые потомком Будды - это их право... хотеть.
А совсем другое дело - кто они.
Так вот - судя по тому, что я тут узнал - Ленин оказывается никакой не еврей. Хм... а я по незнанию всегда думал наоборот.
![]()
Он, кстати, не проиграл. Вторая сторона пошла на примирение - видимо не смогла доказать еврейство прабабки, а он не смог достоверно доказать нееврейство.
Так простите, мы же по такому принципу можем любую пробабаку у кого угодно заподозрить в том, что она еврейка...
И пусть потом жертва бегает, собирает доказательства, что нет...
![]()
Социальные закладки