Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 440 из 1419 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 28366
  1. Вверх #8781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я про такие процессы не слышал.
    Погуглите Штейна, Михаил Григорьевича, к примеру, чтоб получить свой кусочек счастья. Превращают в свообразный вид holocost denial, такая себе охота на ведьм.

2. Вверх #8782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Нужное я выделил. Кто бредит?

Да ему и доказательства из Еврейской энциклопедии, тоже не доки.

Выше цитата от тебя. А у меня очепятка, может неумышленная, а может и нет.
    Ты ведь доказывал потом, что по материнской линии евреи считаются.
    Так вот из той же ЭЕЭ.
    Видишь все как просто.
    Мне без разницы какие фамилии у шведов, немцев и шотландцев.

Относительно той статьи, мне параллельно кто ее написал. Там мнения каких то придурков. Будут факты заходи.
    В общем, суммируя все тобой сказанное, ты считаешь себя правым, потому что по другому и быть не может. А всякие там аргументы и ссылки, это второстепенно и вторично и для тебя не обязательно, ведь это Ты! Браво. Твердая жизненая позиция--основа счастья в личной жизни.

3. Вверх #8783
    Постоялец форума
    Голод и голодомор - суть разные вещи. Голодомор - это ложь.
    А кто отрицает?

4. Вверх #8784
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Погуглите Штейна, Михаил Григорьевича, к примеру, чтоб получить свой кусочек счастья. Превращают в свообразный вид holocost denial, такая себе охота на ведьм.

Нашел только это:

27.02.2009

В 1996 году Михаил Григорьевич Штейн подал иск в Дзержинский народный суд Санкт-Петербурга "О защите чести и достоинства семьи Ульяновых". Суд постановил: "Примирить стороны"!

Выходит его никто не судил.

5. Вверх #8785
    Постоялец форума
    Так он же еврей, он с противоположной стороны. Вы вообще в курсе, что такое holocaust denial процессы?

6. Вверх #8786
    User banned Аватар для Че Бурашка
    У меня голословные утверждения? А каков уровень твоих? Кто там автор русской статьи в Вики о Ленине (я так понимаю в английскую и немецкую ты даже не заглядывал!)? Давай, докажи мне документами, что я не прав и я это признаю.
    бремя доказательств лежит на утверждающем.
    вот я щас скажу, что ты еврей. да не просто еврей, а сионист из сионистов, масонствующий враг рода человеческого, педофил, юдофоб, фашист, сталинист, бонапартист, антисемит и пожиратель христианских младенцев. а ты - оправдывайся.
    нет уж: либо ты доказываешь свои слова, либо тихо сливаешься в клозет.
    одно из дух.
    хватит выкручиваться.
    Есть у тебя что то кроме слова Седьмого и твоего внутреннего убеждения?
    у тебя паранойя. при чем тут Седьмой и его слова, что ты его все время ко мне лепишь? я вообще не понимаю, о каких его словах идет речь.

З.Ы.: может, извинишься передо мной за клевету насчет якобы моих слов голодомора и каннибализма?
    или ты вышел уже на тот астральный уровень, откуда можно жидким калом кого угодно не задумываясь поливать?
    ну, тем быстрее ты на форуме в клозет сольешься.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 15.08.2010 в 23:15.

7. Вверх #8787
    User banned
    Так он же еврей, он с противоположной стороны. Вы вообще в курсе, что такое holocaust denial процессы?
    если бы я не был в курсе - я бы спросил.

Речь ведь идет пока о России? Тогда я ничего не понял - этого человека никто не судил, не преследовал, - он подавал в суд, и то не три года назад, а аж в 96.

8. Вверх #8788
    Постоялец форума
    А я то думал, Че Бурашка нарыл чего, а он обзываться пришел. Вообще, от человека, который сначала рассказывал, что он представляет меня подростком и какие он щемящие чувства испытывает, а потом добaвляющего: "сливайся уже, "эрудит", my ass." меньше всего рассчитываешь услышать, что педофил, то не он, а ты. Ну тут, уж в соответствии с законами психологии, что у кого болит.
    А я, я могу извиниться, мне не принципиально. Ув. Че Бурашка, извини меня за клевету на счет голодомора, ты никогда не говорил, что его не существовало, я тебя с кем то перепутал.
    ПыСы: Я правильно понял по твоим яростным обвинениям, что никаких доказательств,что прабабушка В.И.Ленина была чистой шведкой, совершенно случайно получившей в наследство немецкую фамилию, из богом забытого уголка Саксонии, и совершенно случайно женившуюся на выкресте, абсолютно не специально уехала в Россию, когда в Европе начали коситься на евреев, вот со всеми этими случайностями она не была еврейкой, таких документов ты нарыть не смог?

9. Вверх #8789
    User banned
    ПыСы: Я правильно понял по твоим яростным обвинениям, что никаких доказательств,что прабабушка В.И.Ленина была чистой шведкой, совершенно случайно получившей в наследство немецкую фамилию, из богом забытого уголка Саксонии, и совершенно случайно женившуюся на выкресте, абсолютно не специально уехала в Россию, когда в Европе начали коситься на евреев, вот со всеми этими случайностями она не была еврейкой, таких документов ты нарыть не смог?

Странный какой-то спор - была ли у кого-то прабабка еврейкой... Да даже если бы и была, то это скорее всего абсолютно точно доказать невозможно, и потом - это такая седьмая вода на киселе, что невозможно считать евреем такого человека, хоть и у евреев считается национальность по женской линии.

10. Вверх #8790
    Постоялец форума
    если бы я не был в курсе - я бы спросил.

Речь ведь идет пока о России? Тогда я ничего не понял - этого человека никто не судил, не преследовал, - он подавал в суд, и то не три года назад, а аж в 96.
    И? Я где то говорил, что судили его, а не он? Я сказал, что сионизм отрицает принадлежность Ленина к евреям, и это единственный, наверное, пункт, где они совпадают с некоторыми антисемитами.

11. Вверх #8791
    Постоялец форума
    Странный какой-то спор - была ли у кого-то прабабка еврейкой... Да даже если бы и была, то это скорее всего абсолютно точно доказать невозможно, и потом - это такая седьмая вода на киселе, что невозможно считать евреем такого человека, хоть и у евреев считается национальность по женской линии.
    Согласен, что странный, хотя в других случаях евреи вытаскивают еще более спорные родословные, чтоб показать, что человек--еврей. А тут--врожденная скромность.

12. Вверх #8792
    User banned
    Это, я понимаю самый главный и убийственный аргумент? И все? А кстати в России 18века такая фамилия была? Мне кажеться, тут ты не прав. Сможешь скан показать? Я ж тебе скинул "Летопись", когда ты мне доказывал, что слова руссин в древнерусском не существовало.
    А шо Вы скажете насчет фамилии "Велосипедов" в 16-ом веке?

Л. Успенский "Слово о словах":

В одной из грамот конца XVI века мне встретилась такая примерно удостоверительная помета.
    «А к сей росписи руку приложили Ивашко Кузнецов, да Ивашко Зыбин, да Глупой, Борисов сын Перепел, да погоста Микифорова дьячок Игнатий Велосипедов...»

13. Вверх #8793
    User banned
    И? Я где то говорил, что судили его, а не он? Я сказал, что сионизм отрицает принадлежность Ленина к евреям, и это единственный, наверное, пункт, где они совпадают с некоторыми антисемитами.

Так вот:

помнится пару лет назад в России был очередной суд с очередным "историком" от сохи который доказывал, как ты, что Ленин не еврей.
    Когда историк с кем-то судится, то пишут не "с историком", а "историка с"...

Вы наверно просто нечаянно так сформулировали...

14. Вверх #8794
    User banned
    Согласен, что странный, хотя в других случаях евреи вытаскивают еще более спорные родословные, чтоб показать, что человек--еврей. А тут--врожденная скромность.

Хм... одно дело когда человек хочет быть... потомком Чингисхана или евреем... или вот как некоторые потомком Будды - это их право... хотеть.

А совсем другое дело - кто они.

Так вот - судя по тому, что я тут узнал - Ленин оказывается никакой не еврей. Хм... а я по незнанию всегда думал наоборот.

15. Вверх #8795
    User banned
    Почему я назвал Ленина евреем? Потому что у него мать еврейка, а у евреев национальность передается по матери.
    Так это у евреев... но Вы ж, я полагаю, не еврей? Вот и нечего идти у них на поводу...

16. Вверх #8796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А шо Вы скажете насчет фамилии "Велосипедов" в 16-ом веке?
    А вы "велосипед" на русский переведите и сразу все станет на свои места. Даю подсказку, фамилию дали по занимаемой должности.

17. Вверх #8797
    Постоялец форума
    Так вот:

Когда историк с кем-то судится, то пишут не "с историком", а "историка с"...

Вы наверно просто нечаянно так сформулировали...
    "с историком", тут понимать "с участием историка"

18. Вверх #8798
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Так это у евреев... но Вы ж, я полагаю, не еврей? Вот и нечего идти у них на поводу...
    так недолго и до диссонанса
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #8799
    User banned
    "с историком", тут понимать "с участием историка"
    Он, кстати, не проиграл. Вторая сторона пошла на примирение - видимо не смогла доказать еврейство прабабки, а он не смог достоверно доказать нееврейство.

Так простите, мы же по такому принципу можем любую пробабаку у кого угодно заподозрить в том, что она еврейка...

И пусть потом жертва бегает, собирает доказательства, что нет...

20. Вверх #8800
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а это ничего что суворов уже 12 лет как был мертв ? не смущает ?
    Он мертв а орда еще была живая

Ответить в теме
Страница 440 из 1419 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права