|
Александра Сергеевна
все началось 4 недели назад, я вернулась с России, где много пришлось ездить на машине по далеко не идеальным дорогам. по приезду пошла к своей Г на осмотр в консультацию, та при осмотре нащупала открытие "на пол пальца", назначений не дала, сказала, что будем наблюдать. через неделю я не выдержала пошла в Ремеди на вагинальное узи там посмотрели сказали все закрыто, шейка 44 мм. я успокоилась... а в субботу была у Арбузовой на 2м плановой, получается спустя еще 2 недели и она написала, что 28 мм!!!!! разница приличная ((((а сегодня была на осмотре у врача в роддоме и мне сказали, что бусинка низко лежит, лучше не рисковать (((. короче в четверг будем ставить пессарий(((( но мне кажется это лучше, чем в больницу лечь, короче грусновато, главное, чтоб дало резуьтат и с козявкой все было хорошо.
Лала, не переживай, у меня тоже об этом слухи пока ходили, то я ото всех подружек поузнавала про пессарий. В этом страшного ничего нет , а скорее наоборот только польза для дела.по рассказам опять же больно не будет и всё без наркоза, это ведь всего лишь толи резиновое толи силиконовое кольцо,которое очень быстро и ловко оденут и потом за неделю или как скажет врач его так же снимают. Не бойся дорогая! Раз надо, то надо ради малышочка!
Арбузова смотрела через живот? Шейку информативно мерить только вагинальным датчиком.
Я ни в коем веке не отговариваю тебя от кольца, но, для своего успокоения, сходи в Ремеди на консультацию, ВВ как раз большой поклонник всяких предохронительных мер - будешь иметь альтернативное мнение.
Утрик ты принимаешь?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
У меня день начался с рвоты из-за сильного смеха. Это была просто жесть. Такого не было даже при токсикозе. Так что,я поняла нельзя сильно смеяться, особенно в лежачем положении.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Всем доброе утро!
Девочки, сегодня у нашей Викусятины День Рождения!!!!!!
Викуля, здоровья тебе и твоей малышке, а также всей твоей семье и близким людям!!!
Будь счастливой, красивой, веселой, желаю тебе исполнения всех твоих самых-самых заветных желаний!!!
![]()
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Пузики, всем доброго утра, и удачного дня!!!
Викусятина, с Днем Рождения!!!Желаю тебе солнечного настроения, ярких впечатлений, любви, и теплого, нежного счастья!!! и конечно же здоровья твоей красотуле
Викусятина, с днем рождения!!!!!
Викусятина, с днем рождения!!! Счастья тебе и здорового мышонка))))))
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Девульки Доброго дня!
Викуля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Женского счастья тебе!!!
Всех схорошими узишками. С мальчиками и девочками! Пусть развиваются здоровенькими и мамулек только радуют!
Новеньким добро пожаловать и легкой беременности!
Олеська 14.02.2012
Георгий 28.04.2014
Всем привет)) Хорошего дня! Вкуснятина с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья и крепкого здоровья тебе и малышу!!!!)![]()
Максимка 04.03.2014г. :-)
Викусятина, с Днем Рождения!!!
Социальные закладки