Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 440 из 711 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 14201
  1. Вверх #8781
    User banned
    Я уступаю только бабулькам и беременным)

2. Вверх #8782
    Новичок Аватар для Katherinna
    а я всем уступаю, если вижу, что человеку стоять тяжело

3. Вверх #8783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fabercastle Посмотреть сообщение
    А вот правильно выше написали, что неудачников и нытиков сторонятся.
    Втулить тухис в душную "скотовозку" - это, по вашему, везение и успешность?? Смешно

4. Вверх #8784
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Katherinna Посмотреть сообщение
    а я всем уступаю, если вижу, что человеку стоять тяжело
    Вот умничка!
    Мой старший сын каждый день ездит на маршрутке из школы домой. На мой вопрос, уступает ли он место старшим людям, отвечает, что предпочитает вообще не садиться! Чтобы не вскакивать!
    И это после нелегкой тренировки или курсов. Или и курсов и тренировки!
    Это камешек в огород вот тем студентам, которые якобы едут "с разгрузки вагонов"! И им оччччень тяжко постоять!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

5. Вверх #8785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Втулить тухис в душную "скотовозку" - это, по вашему, везение и успешность?? Смешно
    Ээээ... Я не совсем поняла О ЧЕМ ВЫ? оО Вы вырвали фразу из моего поста и ответили на нее что-то вообще для меня не ясное. Извините, но я в замешательстве. Каким местом я могла привести вас к такому умозаключению.

Девушка, которая не знает цен на такси, отвечает.
    19 грн минималка у Стар такси. Многие любят орать, что, мол, быдло такси, но я за два года регулярного пользования ни разу не была разочарована. Таирова - Поскот стоит 66 грн. Центр - Поскот стоит 44 грн. Это цены поднялись немного с 2011 года. Было дешевле.
    Последний раз редактировалось Fabercastle; 03.03.2011 в 20:12.

6. Вверх #8786
    Постоялец форума
    Ээээ... Я не совсем поняла О ЧЕМ ВЫ? оО Вы вырвали фразу из моего поста и ответили на нее что-то вообще для меня не ясное. Извините, но я в замешательстве. Каким местом я могла привести вас к такому умозаключению.

Девушка, которая не знает цен на такси, отвечает.
    19 грн минималка у Стар такси. Многие любят орать, что, мол, быдло такси, но я за два года регулярного пользования ни разу не была разочарована. Таирова - Поскот стоит 66 грн. Центр - Поскот стоит 44 грн. Это цены поднялись немного с 2011 года. Было дешевле.
    Я же прошу- дайте номер такого такси, которое за такие деньги ездит, а то я такого не встречала. Неужели запорожцы по такому тарифу ездят??))
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 03.03.2011 в 20:25.

7. Вверх #8787
    Посетитель
    Я же прошу- дайте номер такого такси, которое за такие деньги ездит, а то я такого не встречала
    а, ну если точного названия такси недостаточно для гугла, то вот. Такси "Стар". Перезванивают сами. Машины не статусные, хотя за мой опыт приезжали самые разные.
    [+380] (48) 721-15-99
    [+380] (48) 794-14-99
    [+380] (48) 778-66-99
    [+380] (48) 798-17-87
    [+380] (50) 399-15-99
    [+380] (63) 999-15-99
    [+380] (67) 999-14-99

Про запорожцы. 80% случаев это ланосы, дачи логан, чери. Это самый худший вариант из всего, что приезжает за эти деньги.
    Последний раз редактировалось Fabercastle; 03.03.2011 в 20:29.

8. Вверх #8788
    Постоялец форума
    а, ну если точного названия такси недостаточно для гугла, то вот. Такси "Стар". Перезванивают сами. Машины не статусные, хотя за мой опыт приезжали самые разные.
    [+380] (48) 721-15-99
    [+380] (48) 794-14-99
    [+380] (48) 778-66-99
    [+380] (48) 798-17-87
    [+380] (50) 399-15-99
    [+380] (63) 999-15-99
    [+380] (67) 999-14-99
    Не надо, это не их цены, я их услугами пользовалась. Сервис аховый, этой зимой их по часу ждать можно было...
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 03.03.2011 в 20:30.

9. Вверх #8789
    Посетитель
    Не надо, это не их цены, я их услугами пользовалась. Сервис аховый, этой зимой их по часу ждать можно было...
    Вы что издеваетесь? Я позавчера ехала на этом такси из центра на поселок за 44 гривны. Девушка, прекращаем этот маразматический оффтоп. Вы меня пугаете.
    Воскресенье вечер, снег - машину подали за 7 минут.

10. Вверх #8790
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Sunny_mood
    Не знаю, как называется такси, но я за 25 гривен добираюсь с таирова до черемух, и за 20 ездила до Адмиральского проспекта.
    номер лайфовский, звонить удобно, машины отличные.0637353535
    Некоторым людям просто очень нравится спорить, да?

11. Вверх #8791
    Новичок Аватар для Katherinna
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Вот умничка!
    Мой старший сын каждый день ездит на маршрутке из школы домой. На мой вопрос, уступает ли он место старшим людям, отвечает, что предпочитает вообще не садиться! Чтобы не вскакивать!
    Это камешек в огород вот тем студентам, которые якобы едут "с разгрузки вагонов"! И им оччччень тяжко постоять!
    молодец сын!!!! сейчас адекватная молодёжь - редкость

12. Вверх #8792
    Посетитель Аватар для darulka
    Цитата Сообщение от Katherinna Посмотреть сообщение
    молодец сын!!!! сейчас адекватная молодёжь - редкость
    поддерживаю..!!!!!!

13. Вверх #8793
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Вот умничка!
    Студенты, просто сообразительнее школьников. Школьники очень ведуться на манипуляции. А студенты умнее.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

14. Вверх #8794
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Мне одна такая на отказ супераргумент привела: вот будет тебе 60 лет... Так и хотелось спросить: а что такое 60? коммунизм или индульгенция за глупости?
    иногда 60 летним легче чем молодым..и забросайте меня тут.не всем молодым и не постоянно.вот у меня дед ему уже 82 года, а бегает , и никогда не попросит что б ему уступили,говорит неужели я так старо выгляжу?
    а вот я помню начало своей беременности.Работа , защита диплома, плюс ужасный токсикоз.а ездить приходилось.Захожу в маршрутку и все начинают пихатся, толкатся.нет я не говорю про то что б уступили место.но мутит так что стоять не возможно.Благо дело , знала многих водителей и всегда просила присесть "на служебное место"там и на дорогу смотреть можно и водички попить если что(свою разумеется.)
    Мне вот непонятно, чего вы все осуждаете этих беременных.Ну нехотите уступить сами а она стесняяется попросить, так сидите себе молча, и не сквернословте здесь.По личному опыту помню как бабка старенькая встала (и заметила же сквозь одежду и толпу стоячих людей!!)и говорит мне присядьте , вам же нельзя.Чесно мне даже стыдно стало, я долго отнекивалась.Ну она выходила на след остановке и я успокоилась.
    Не делайте пожалуйста из мухи слона!!!вы же сделали тут из беременных каких то монстров!!угомонитесь!
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

15. Вверх #8795
    Посетитель Аватар для darulka
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    иногда 60 летним легче чем молодым..и забросайте меня тут.не всем молодым и не постоянно.вот у меня дед ему уже 82 года, а бегает , и никогда не попросит что б ему уступили,говорит неужели я так старо выгляжу?
    а вот я помню начало своей беременности.Работа , защита диплома, плюс ужасный токсикоз.а ездить приходилось.Захожу в маршрутку и все начинают пихатся, толкатся.нет я не говорю про то что б уступили место.но мутит так что стоять не возможно.Благо дело , знала многих водителей и всегда просила присесть "на служебное место"там и на дорогу смотреть можно и водички попить если что(свою разумеется.)
    Мне вот непонятно, чего вы все осуждаете этих беременных.Ну нехотите уступить сами а она стесняяется попросить, так сидите себе молча, и не сквернословте здесь.По личному опыту помню как бабка старенькая встала (и заметила же сквозь одежду и толпу стоячих людей!!)и говорит мне присядьте , вам же нельзя.Чесно мне даже стыдно стало, я долго отнекивалась.Ну она выходила на след остановке и я успокоилась.
    Не делайте пожалуйста из мухи слона!!!вы же сделали тут из беременных каких то монстров!!угомонитесь!

Дедушка, молодец!!!
    Беременюшкам всегда уступлю, даже если с сумками буду и далеко ехать!!!!!

16. Вверх #8796
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Нет, они просто пытаются свою слабость оправдать в собственных же глазах.

17. Вверх #8797
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Граждане не нойте, что вам не уступают. Это не поможет. Нытиков не любят. Поэтому в маршрутках сидящие вас не замечают.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

18. Вверх #8798
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Так кроме Вас никто и не ноет. Сидели себе и дальше сидите. А я как уступала, так и буду уступать. Меня об этом просить не надо!

19. Вверх #8799
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Так кроме Вас никто и не ноет. Сидели себе и дальше сидите. А я как уступала, так и буду уступать. Меня об этом просить не надо!
    и правильно,я тоже всегда уступаю,правда если вижу свободное место,сначала посмотрю по сторонам,если есть девушки которые стоят,я им предлагаю сесть,а сам лучше постою.

20. Вверх #8800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Нет, они просто пытаются свою слабость оправдать в собственных же глазах.
    Да, они такие, во чтобы то ни стало, пытаются свой зад умостить в седушку.

Ответить в теме
Страница 440 из 711 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права