Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 440 из 758 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 15149
  1. Вверх #8781
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Пока не будет заявления МИД Украины нет юридического основаняи требовать деньги.
    Российский МИД уже заявил это, а наши....эх, промолчу.

http://vrn.kp.ru/daily/25628/795093/

2. Вверх #8782
    http://www.rian.ru/world/20110129/327684025.html
    МИД Украины тоже понял ситуэйшн...

3. Вверх #8783
    User banned
    В Синайской пустыне несколько бедуинов окружили здание полиции, со ссылкой на корреспондента Associated Press сообщает «Би-би-си».

Бедуины требуют от всех сотрудников полиции, находящихся внутри, покинуть здание и сдаться.

4. Вверх #8784
    Живёт на форуме
    Сегодня прилетел, и в Одесском аэропорту.. видел обречённые "веселые лица отдыхающих" вылетающих в Египет..
    .за свои же деньги едут в страну охваченную массовыми беспорядками..
    причём подавляющее большинство было мужчин..видимо жёны и подруги более мудрее
    пипец.....
    Последний раз редактировалось freeo; 29.01.2011 в 15:24.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

5. Вверх #8785
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    очередная жадность к деньгам у операторов просто вызывает уже недоумение- с акулами ситуация- хоть бы на 1 доллар опустили путевки, так нет- еще и на Дахабе начали спекулировать, не бесплатно или за 20 долл, а за 60 на 1 чел. возить купаться.
    В стране беспорядки - опять покупаем туры по полной стоимости!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #8786
    Посетитель
    Массовые беспорядке уже отразились на стоимости туров, с Киева на 02.02 цена на Хургаду уже значительно ниже.
    Туризм-это моя жизнь..

7. Вверх #8787
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    Массовые беспорядке уже отразились на стоимости туров, с Киева на 02.02 цена на Хургаду уже значительно ниже.
    покажите первоисточник, опять голословно,а ну вы ж сотрудник турбизнеса!

8. Вверх #8788
    User banned
    Я уже писал одному, что он или идиот или подонок.Как можно отправлять людей в такое время в Египет, это преступление. В нормальном гос-ве за такое в тюрьму садят, если честно то в нормальном гражданском обществе люди-граждане таким БОЙКОТ объявляют. Давайте узнаем кто отправлял за эту неделю, и кто при этом не хотел возвращать деньги и к позорному столбу.Вот тогда они и взвоют. Даю цитату из последних сообщений, что демлнстрации докатились до Хургады.

http://news.rambler.ru/8867045/
    В Египте акции протеста докатились до курортных городов
    Вести.Ру, 2 часа назад, 29 янв 2011, 09:16

Фото: Вести.Ru

Российский МИД призвал российских граждан временно воздержаться от поездок в Египет. Тем, кто уже находится в Египте, рекомендуют соблюдать осторожность и не покидать мест своего проживания.

Уже известно, что акции протеста докатились до курортных городов. Демонстрации проходят в Хургаде и Луксоре. В связи с обстановкой в Египте число отказов от уже купленных туров в страну возрастет, сообщил телеканал «Россия-24».

Крупнейшие российские сотовые операторы предупредили своих абонентов о возможных затруднениях с телефонной связью. Египетские власти периодически отключают Интернет и сотовую связь.

Тем временем, многие крупные авиакомпании изменяют расписание своих рейсов в Каир. Одни перевозчики из-за комендантского часа поменяли время прилета, а другие временно приостановили авиасообщение с египетской столицей.

Еще в ночь на пятницу стало очевидно, что намечается что-то серьезное, когда в Египте был полностью блокирован Интернет. Утром с отключением всей мобильной связи опасения только усилились. После пятничной молитвы, когда народ из мечетей хлынул на улицы, события начали развиваться в геометрической прогрессии. Несколько часов полиция пыталась сдерживать демонстрантов, однако, когда стало ясно, что силами МВД и спецслужб обуздать толпу не удастся, в Каир вошла армия. Очаги напряженности один за другим вспыхивали в Александрии, Суэце, Танте, Эль-Мансуре, Думияте, Луксоре, Хургаде, Порт-Саиде. Повсеместно горели офисы правящей партии, полицейские участки и автомобили, магазины, суды.

Новость на сайте «Вести.Ру»

9. Вверх #8789
    User banned
    Власти США секретно поддержали главных действующих лиц, которые стоят за протестами в Египте и планировали бунт в течение последних трех лет, пишет The Daily Telegraph.

В частности, посольство США в Каире помогло молодому диссиденту посетить саммит активистов в Нью-Йорке, который был организован американским правительством. Одновременно, США сделали все необходимое для того, чтобы скрыть его настоящее имя и фамилию от спецслужб Египта.

По возвращении в Каир в декабре 2008 года, активист рассказал американским дипломатам о том, что оппозиционные активисты разработали план по свержению президента Египта Хосни Мубарака в 2011 году и последующему созданию правительства на демократических принципах.

Спецслужбам Египта удалось его арестовать в связи с акциями протеста, которые проходят в стране на этой неделе.

Президент США Барак Обама ранее заявил, что он подчеркнул в телефонном разговоре с Мубараком, который длился 30 минут, важность политических и экономических реформ, обещанных президентом Египта своему народу в обращении к нации в ночь на субботу. Обама не стал призвать Мубарака к отставке.

В результате волнений в Египте на этой неделе погибли десятки людей.

10. Вверх #8790
    Полиция ушла с улиц, не охраняется посольство России, пишу про Рашу так как про нас ничего наши каналы не передают.
    Мид России создали оперативные штабы в курортных городах помогать если что своим туристам.
    А насчет столба....позорного.... Мы должны были лететь от Теза, они говорят хотите летите хотите нет-денег никто не вернет. Ну и что им не пофигу? А мы попали,жаль, но думаю нервы моих близких и наши жизни дороже.

11. Вверх #8791
    User banned
    Давайте собирем жалобы на "ТЕЗ Тур" и отправим во все инстанции, пару сотен заявлений и будет порядок. Надо посмотреть Как в других странах с этим делают и поучимся защищать свои права.

12. Вверх #8792
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    сейчас все отказываются от ранее купленных туров, кто захочет ехать за свои деньги в страну, охваченную революцией, где происходят массовые беспорядки, орудуют мародёры, танки и военные на улицах, связь с перебоями, даже украинский МИД рекомендует не ехать туда!!!!

13. Вверх #8793
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    tо Super H...а как может вернуть турагент деньги если операторы их пока не возвращают???

14. Вверх #8794
    кстати это касается не тольо тезтура..пегас и прочие в том числе...сразу на всех операторов писать жалобы?

15. Вверх #8795
    User banned
    Конечно на всех.Я давно не пользуюсь услугами этих дурконтор, а писать надо конкретно от пострадавших, поэтому могу и пикет организовать у стен "кидаловотуристомошенников".Собираемся вместе, пару плакатов и обязательно ТВ. И поверьте сразу Вам деньги вернут, если остатки мозгов у них жиром не заросли от шаровых бабок.

16. Вверх #8796
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Конечно на всех.Я давно не пользуюсь услугами этих дурконтор, а писать надо конкретно от пострадавших, поэтому могу и пикет организовать у стен "кидаловотуристомошенников".Собираемся вместе, пару плакатов и обязательно ТВ. И поверьте сразу Вам деньги вернут, если остатки мозгов у них жиром не заросли от шаровых бабок.
    интересно как же Вы отдыхаете в Турции или Египте,если не пользуетесь услугами всех операторов Украины???

17. Вверх #8797
    Не покидает форум
    Сестра сейчас в Хургаде. Комендатский час есть,вчера запретили после 6 вечера покидать гостиницу.Сегодня должна прилететь.Рейс задерживают,в аэропорту полно военных...Моб. связь работает-звонить я ей могу.Говорит,что никаких столкновений или беспорядков в Хургаде пока не было.Как прилетит,отпишусь.Надеюсь,что все будет ок.

18. Вверх #8798
    User banned
    Я не отдыхаю, я путешествую.Через три дня на море от ничегонедалания начинаю пить пиво ,потом дальше))))) Вот мой предел отдыха. В Египет попадал 1 раз через Иорданию паром на Нувейбу, один раз за сотку баков(переплатил) в одну сторону на пустом самолете от Карья-тур в Хургаду, Там пару неделек с рукзачком ,Хургада-Луксор-Асуан-Каир-Александрия оттуда вылетел на Эйр-Арабия в Шарджу,это был чуть ли не первый рейс стоимость была около полтинника.Дальше мотанул в Индию.
    Так вот только на одних экскурсиях в Египте экономия составила около тысячи долларов.По Индии экономия составила еще больше. И везде меня в дома приглашают и тогда и сейчас.И Египетские араба классный дружелюбный народ, если конечно не в турместах.

19. Вверх #8799
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Сестра сейчас в Хургаде. Комендатский час есть,вчера запретили после 6 вечера покидать гостиницу.Сегодня должна прилететь.Рейс задерживают,в аэропорту полно военных...Моб. связь работает-звонить я ей могу.Говорит,что никаких столкновений или беспорядков в Хургаде пока не было.Как прилетит,отпишусь.Надеюсь,что все будет ок.
    Спасибо за инфо.Отпишитесь пожалуйста,если будут новости.

20. Вверх #8800
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Я не отдыхаю, я путешествую.Через три дня на море от ничегонедалания начинаю пить пиво ,потом дальше))))) Вот мой предел отдыха. В Египет попадал 1 раз через Иорданию паром на Нувейбу, один раз за сотку баков(переплатил) в одну сторону на пустом самолете от Карья-тур в Хургаду, Там пару неделек с рукзачком ,Хургада-Луксор-Асуан-Каир-Александрия оттуда вылетел на Эйр-Арабия в Шарджу,это был чуть ли не первый рейс стоимость была около полтинника.Дальше мотанул в Индию.
    Так вот только на одних экскурсиях в Египте экономия составила около тысячи долларов.По Индии экономия составила еще больше. И везде меня в дома приглашают и тогда и сейчас.И Египетские араба классный дружелюбный народ, если конечно не в турместах.
    ну такой вояж интересен по-своему...но подходит не для всех...я с маленьким ребенком ,ясное дело,так бы не путешествовала...и в гости в местному население не пошла..с ребенком нужен спокойный пляжный отдых..

Закрытая тема
Страница 440 из 758 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права