Пока не будет заявления МИД Украины нет юридического основаняи требовать деньги.
Российский МИД уже заявил это, а наши....эх, промолчу.
http://vrn.kp.ru/daily/25628/795093/
| ||
Тема: Египет
Пока не будет заявления МИД Украины нет юридического основаняи требовать деньги.
Российский МИД уже заявил это, а наши....эх, промолчу.
http://vrn.kp.ru/daily/25628/795093/
http://www.rian.ru/world/20110129/327684025.html
МИД Украины тоже понял ситуэйшн...
В Синайской пустыне несколько бедуинов окружили здание полиции, со ссылкой на корреспондента Associated Press сообщает «Би-би-си».
Бедуины требуют от всех сотрудников полиции, находящихся внутри, покинуть здание и сдаться.
Сегодня прилетел, и в Одесском аэропорту.. видел обречённые "веселые лица отдыхающих" вылетающих в Египет..
.за свои же деньги едут в страну охваченную массовыми беспорядками..
причём подавляющее большинство было мужчин..видимо жёны и подруги более мудрее
пипец.....
Последний раз редактировалось freeo; 29.01.2011 в 15:24.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
очередная жадность к деньгам у операторов просто вызывает уже недоумение- с акулами ситуация- хоть бы на 1 доллар опустили путевки, так нет- еще и на Дахабе начали спекулировать, не бесплатно или за 20 долл, а за 60 на 1 чел. возить купаться.
В стране беспорядки - опять покупаем туры по полной стоимости!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Массовые беспорядке уже отразились на стоимости туров, с Киева на 02.02 цена на Хургаду уже значительно ниже.
Туризм-это моя жизнь..
Я уже писал одному, что он или идиот или подонок.Как можно отправлять людей в такое время в Египет, это преступление. В нормальном гос-ве за такое в тюрьму садят, если честно то в нормальном гражданском обществе люди-граждане таким БОЙКОТ объявляют. Давайте узнаем кто отправлял за эту неделю, и кто при этом не хотел возвращать деньги и к позорному столбу.Вот тогда они и взвоют. Даю цитату из последних сообщений, что демлнстрации докатились до Хургады.
http://news.rambler.ru/8867045/
В Египте акции протеста докатились до курортных городов
Вести.Ру, 2 часа назад, 29 янв 2011, 09:16
Фото: Вести.Ru
Российский МИД призвал российских граждан временно воздержаться от поездок в Египет. Тем, кто уже находится в Египте, рекомендуют соблюдать осторожность и не покидать мест своего проживания.
Уже известно, что акции протеста докатились до курортных городов. Демонстрации проходят в Хургаде и Луксоре. В связи с обстановкой в Египте число отказов от уже купленных туров в страну возрастет, сообщил телеканал «Россия-24».
Крупнейшие российские сотовые операторы предупредили своих абонентов о возможных затруднениях с телефонной связью. Египетские власти периодически отключают Интернет и сотовую связь.
Тем временем, многие крупные авиакомпании изменяют расписание своих рейсов в Каир. Одни перевозчики из-за комендантского часа поменяли время прилета, а другие временно приостановили авиасообщение с египетской столицей.
Еще в ночь на пятницу стало очевидно, что намечается что-то серьезное, когда в Египте был полностью блокирован Интернет. Утром с отключением всей мобильной связи опасения только усилились. После пятничной молитвы, когда народ из мечетей хлынул на улицы, события начали развиваться в геометрической прогрессии. Несколько часов полиция пыталась сдерживать демонстрантов, однако, когда стало ясно, что силами МВД и спецслужб обуздать толпу не удастся, в Каир вошла армия. Очаги напряженности один за другим вспыхивали в Александрии, Суэце, Танте, Эль-Мансуре, Думияте, Луксоре, Хургаде, Порт-Саиде. Повсеместно горели офисы правящей партии, полицейские участки и автомобили, магазины, суды.
Новость на сайте «Вести.Ру»
Власти США секретно поддержали главных действующих лиц, которые стоят за протестами в Египте и планировали бунт в течение последних трех лет, пишет The Daily Telegraph.
В частности, посольство США в Каире помогло молодому диссиденту посетить саммит активистов в Нью-Йорке, который был организован американским правительством. Одновременно, США сделали все необходимое для того, чтобы скрыть его настоящее имя и фамилию от спецслужб Египта.
По возвращении в Каир в декабре 2008 года, активист рассказал американским дипломатам о том, что оппозиционные активисты разработали план по свержению президента Египта Хосни Мубарака в 2011 году и последующему созданию правительства на демократических принципах.
Спецслужбам Египта удалось его арестовать в связи с акциями протеста, которые проходят в стране на этой неделе.
Президент США Барак Обама ранее заявил, что он подчеркнул в телефонном разговоре с Мубараком, который длился 30 минут, важность политических и экономических реформ, обещанных президентом Египта своему народу в обращении к нации в ночь на субботу. Обама не стал призвать Мубарака к отставке.
В результате волнений в Египте на этой неделе погибли десятки людей.
Полиция ушла с улиц, не охраняется посольство России, пишу про Рашу так как про нас ничего наши каналы не передают.
Мид России создали оперативные штабы в курортных городах помогать если что своим туристам.
А насчет столба....позорного.... Мы должны были лететь от Теза, они говорят хотите летите хотите нет-денег никто не вернет. Ну и что им не пофигу? А мы попали,жаль, но думаю нервы моих близких и наши жизни дороже.
Давайте собирем жалобы на "ТЕЗ Тур" и отправим во все инстанции, пару сотен заявлений и будет порядок. Надо посмотреть Как в других странах с этим делают и поучимся защищать свои права.
сейчас все отказываются от ранее купленных туров, кто захочет ехать за свои деньги в страну, охваченную революцией, где происходят массовые беспорядки, орудуют мародёры, танки и военные на улицах, связь с перебоями, даже украинский МИД рекомендует не ехать туда!!!!
tо Super H...а как может вернуть турагент деньги если операторы их пока не возвращают???
кстати это касается не тольо тезтура..пегас и прочие в том числе...сразу на всех операторов писать жалобы?
Конечно на всех.Я давно не пользуюсь услугами этих дурконтор, а писать надо конкретно от пострадавших, поэтому могу и пикет организовать у стен "кидаловотуристомошенников".Собираемся вместе, пару плакатов и обязательно ТВ. И поверьте сразу Вам деньги вернут, если остатки мозгов у них жиром не заросли от шаровых бабок.
Сестра сейчас в Хургаде. Комендатский час есть,вчера запретили после 6 вечера покидать гостиницу.Сегодня должна прилететь.Рейс задерживают,в аэропорту полно военных...Моб. связь работает-звонить я ей могу.Говорит,что никаких столкновений или беспорядков в Хургаде пока не было.Как прилетит,отпишусь.Надеюсь,что все будет ок.
Я не отдыхаю, я путешествую.Через три дня на море от ничегонедалания начинаю пить пиво ,потом дальше))))) Вот мой предел отдыха. В Египет попадал 1 раз через Иорданию паром на Нувейбу, один раз за сотку баков(переплатил) в одну сторону на пустом самолете от Карья-тур в Хургаду, Там пару неделек с рукзачком ,Хургада-Луксор-Асуан-Каир-Александрия оттуда вылетел на Эйр-Арабия в Шарджу,это был чуть ли не первый рейс стоимость была около полтинника.Дальше мотанул в Индию.
Так вот только на одних экскурсиях в Египте экономия составила около тысячи долларов.По Индии экономия составила еще больше. И везде меня в дома приглашают и тогда и сейчас.И Египетские араба классный дружелюбный народ, если конечно не в турместах.
Социальные закладки