Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 440 из 494 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 9879
  1. Вверх #8781
    Добрый вечер!)
    Посоветуйте кто курсы в центре, нужны такие, что для самых чайников подойду)
    Учись находить в жизни радость—вот лучший способ привлечь счастье.

2. Вверх #8782
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Yarik1977 Посмотреть сообщение
    LSE (native teacher) должно быть неплохо, а фамилию вы знаете?

А зачем вам IELTS?
    >текущий уровень английского позволяет идти на подготовку к IELTS, если что
    IELTS можно сдавать с любым уровнем, просто бал будет ниже.
    Вам какой нужен - 5,6,7? Вы учиться где-то будете, какой там минимальный требуется?
    Я уже все разузнал. Оказывается почти все конторы в городе что на слуху и которые рекомендуют находятся в центре, даже LSE курсы подготовки IELTS проводит там.
    Решили на двоих с другом взять персональные занятия для повышения уровня, не намного дороже, на порядок эффективнее и программа индивидуальная, т.к. уровень уже upper-intermediate.
    В BridgeSchool понравился парень, native speaker, но сейчас думаю что мне достаточно будет того десятка программ что есть для мобильных для подготовки ну или на крайняк возьму несколько уроков частным образом.
    Оценка нужна не менее 7.

3. Вверх #8783
    Новичок
    Ну, если у вас честный upper (B2 по всем скилам, а не по результатам какого-то online теста), можете конечно и сами попробовать. Но 7 (С1) подразумевает все-таки advanced, к примеру ваш writing должен проверять профи как в английском, так и по формату экзамена.

4. Вверх #8784
    Посетитель Аватар для Number_One
    Цитата Сообщение от KatrinaZara Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!)
    Посоветуйте кто курсы в центре, нужны такие, что для самых чайников подойду)
    Приходите к нам. У нас сейчас набор. Есть пробные занятия.

5. Вверх #8785
    Новичок Аватар для levtina
    Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы английского языка на пос.Котовского,интенсив на 2-3 месяца с уже имеющимися знаниями.

6. Вверх #8786
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Что-то слышал кто о Language communication center (LCC) на 9-й Фонтана? Мне территориально подходят, хотелось узнать о качестве. Или посоветуйте нормальные курсы (интенсив) на Фонтане. Хочу подтянуть разговорный язык, нет практики-сложно теперь говорить.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #8787
    Посетитель Аватар для artdawn
    Хочу оставить аж целых 2 отзыва о разных курсах. Второй отзыв напишу в другом сообщении. Итак, первый отзыв о школе Сlever School. Хожу на курсы с лета этого года, результат на сегодняшний день ощутим. Дабы не думали, что реклама, буду писать и плюсы, и минусы.
    Плюсы. Их значительно больше, чем минусов. Во-первых, лично мне нравится методика и авторские учебники Оксаны Мовчан. Там все расписано четко и ясно, ничего лишнего.
    Во-вторых - грамотные и внимательные учителя. Хочется выделить Алену и Настю, они меня просто вдохновляют! Они умнички)) Летом вел разговорные клубы Даниил - его аудитории были постоянно переполнены, и он умудрялся задействовать всех. Скучать никому не приходилось. Это удивительно! Но он, к сожалению, ушел в конце лета..
    В этой школе есть возможность с пн по сб посещать Speaking Clubs. Они входят в стоимость курса на месяц.
    Каждую неделю есть бесплатные полчаса доп. занятий. И если ты не использовал их на одной неделе, то на след. неделе можно взять бесплатный час индивидуальных занятий, заранее договорившись о теме.
    Еще мне нравится сама атмосфера школы
    Из минусов - спикинг клабы начинаются в 18.00. Это не очень удобно, когда моя работа заканчивается в 18.00 и я всегда опаздываю..
    Если у тебя интенсив (3р/нед), то полчаса индивидуалки не всегда можно "выбить", т.к. в распоряжении всего 2 дня в неделю, и ты можешь только после работы, а это время может быть уже занято, либо у тебя есть какие-то свои дела. Короче, физически, сложно полностью использовать все те плюшки и бонусы, что они предлагают)
    Последний раз редактировалось artdawn; 19.10.2016 в 14:54.

8. Вверх #8788
    Второй отзыв о школе Go English. Здесь я не училась, но посетила одно пробное занятие, узнала об их методике и увидела атмосферу. Итак, начнем с атмосферы (я всегда обращаю на это внимание не в последнюю очередь, для меня это очень важно). Девочки вежливо меня встретили, предложили горячий чай с печеньками, когда на улице было холодно. Это располагает. Помещение уютное, энергетика неплохая Мой уровень определили по письменному тесту и предложили прийти на пробное бесплатное занятие.
    Занятие длится 1.20. В тот день, когда я пришла, был урок грамматики. Мы рассмотрели тему, разобрали ее, в конце урока в виде игры закрепили. Не смотря на то, что учитель была, видно, с небольшим опытом, мне понравилось.
    Методика здесь довольно интересная. Занятия проходят 7 раз в неделю. Каждую неделю выходит расписание и ты записываешься на те занятия, которые тебе подходят по уровню, времени и заинтересованности.
    Как по мне, эти курсы просто идеально подойдут тому, кто параллельно занимается каким-то видом спорта, или работает посменно, или еще чем-то занят, т.е. не может ходить каждую неделю четко по определенным дням. Конечно они еще подходят тому, у кого наоборот куча свободного времени, и он может ходить 7 раз в неделю с утра до вечера
    Но эти курсы не подойдут тому, кто предпочитает систематизацию, последовательность. Ведь здесь ее нет. Я не говорю, что это плохо, просто не каждому подойдет, особенно людям с начальным уровнем, когда последовательность просто необходима, ИМХО.

9. Вверх #8789
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от artdawn Посмотреть сообщение
    Второй отзыв о школе Go English. Здесь я не училась, но посетила одно пробное занятие, узнала об их методике и увидела атмосферу. Итак, начнем с атмосферы (я всегда обращаю на это внимание не в последнюю очередь, для меня это очень важно). Девочки вежливо меня встретили, предложили горячий чай с печеньками, когда на улице было холодно. Это располагает. Помещение уютное, энергетика неплохая Мой уровень определили по письменному тесту и предложили прийти на пробное бесплатное занятие.
    Занятие длится 1.20. В тот день, когда я пришла, был урок грамматики. Мы рассмотрели тему, разобрали ее, в конце урока в виде игры закрепили. Не смотря на то, что учитель была, видно, с небольшим опытом, мне понравилось.
    Методика здесь довольно интересная. Занятия проходят 7 раз в неделю. Каждую неделю выходит расписание и ты записываешься на те занятия, которые тебе подходят по уровню, времени и заинтересованности.
    Как по мне, эти курсы просто идеально подойдут тому, кто параллельно занимается каким-то видом спорта, или работает посменно, или еще чем-то занят, т.е. не может ходить каждую неделю четко по определенным дням. Конечно они еще подходят тому, у кого наоборот куча свободного времени, и он может ходить 7 раз в неделю с утра до вечера
    Но эти курсы не подойдут тому, кто предпочитает систематизацию, последовательность. Ведь здесь ее нет. Я не говорю, что это плохо, просто не каждому подойдет, особенно людям с начальным уровнем, когда последовательность просто необходима, ИМХО.
    А ведь именно это - залог результата. Сравните со спортом - только системные и последовательные тренировки имеют смысл, а на этих курсах сделали упор на атмосферу, кофе-чай-печеньки. И, скажите мне, как можно что-то выучить, не делая домашних заданий????

10. Вверх #8790
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    А ведь именно это - залог результата. Сравните со спортом - только системные и последовательные тренировки имеют смысл, а на этих курсах сделали упор на атмосферу, кофе-чай-печеньки. И, скажите мне, как можно что-то выучить, не делая домашних заданий????
    Даже не знаю, что ответить) Не берусь защищать эти курсы, т.к. не занималась на них. Я лишь предположила, что это вариант для тех, у кого нет возможности посещать курсы по определенным дням. А ДЗ можно заменить высокой самоорганизацией, которая заключается в обработке дома пройденной темы, просмотре англ. сериалов, Лингвалео и т.д.
    Но если есть возможность, то да, конечно лучше выбирать курсы с последовательной системой..

11. Вверх #8791
    Даже не знаю, что ответить) Не берусь защищать эти курсы, т.к. не занималась на них. Я лишь предположила, что это вариант для тех, у кого нет возможности посещать курсы по определенным дням. А ДЗ можно заменить высокой самоорганизацией, которая заключается в обработке дома пройденной темы, просмотре англ. сериалов, Лингвалео и т.д.
    Но если есть возможность, то да, конечно лучше выбирать курсы с последовательной системой..
    И кто это у нас такой самоорганизованный????

12. Вверх #8792
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    А ДЗ можно заменить высокой самоорганизацией, которая заключается в обработке дома пройденной темы, просмотре англ. сериалов, Лингвалео и т.д.
    Вашими бы устами, да мед пить.))
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

13. Вверх #8793
    Новичок
    Внимание! Аферистка!
    Информация для тех, кто ищет преподавателя английского языка!
    Мариам Мамиконовна Оганесян (проживающая по адрессу г.Одесса , Матросский спуск 3, кв. 14) позиционирует себя как преподаватель Кембриджского университета с большими возможностями. На самом деле окончила курсы английского языка в 2013 году. Организатор так же несертифицированных курсов английского «M-group» (с липовым бухгалтером и по совместительству матерью: Тоцкой Мариной Петровной). Стремиться проводить занятия на базах высших учебных заведений. В социальной сети «Контакт» место работы указывает Одесский национальный медицинский университет. В процессе занятий ситуацию подводит к высоким требованиям Кембриджского университета и её личными возможностями при сдаче экзамена. Под предлогом оплаты экзамена в университете требует 400-500 $. Затем рекомендует индивидуальную сдачу экзамена, в принятии которого она якобы участвует. Естественно экзаменуемый его не сдаёт, а деньги не возвращаются. Далее проводиться десяток занятий (с обязательной предоплатой всех занятий) по очень высокой цене. На последних индивидуальных занятиях значительно увеличивает объёмы материала, подводя к мысли, что Вы не готовы к сдаче экзамена и бесперспективны. При необходимости сама выписывает дипломы, но ЛИПОВЫЕ.
    Убедиться в том, что она не является преподавателем Кембриджского университета и не входит в состав экзаменаторов British Council можно по телефону: +380 44 490 5600, или написав на Email: ielts@ britishcouncil.org.ua
    Данная особа уже известна по этому номеру!

14. Вверх #8794
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от gorkovenko.ivan Посмотреть сообщение
    Внимание! Аферистка!
    Информация для тех, кто ищет преподавателя английского языка!
    Мариам Мамиконовна Оганесян (проживающая по адрессу г.Одесса , Матросский спуск 3, кв. 14) позиционирует себя как преподаватель Кембриджского университета с большими возможностями. На самом деле окончила курсы английского языка в 2013 году. Организатор так же несертифицированных курсов английского «M-group» (с липовым бухгалтером и по совместительству матерью: Тоцкой Мариной Петровной). Стремиться проводить занятия на базах высших учебных заведений. В социальной сети «Контакт» место работы указывает Одесский национальный медицинский университет. В процессе занятий ситуацию подводит к высоким требованиям Кембриджского университета и её личными возможностями при сдаче экзамена. Под предлогом оплаты экзамена в университете требует 400-500 $. Затем рекомендует индивидуальную сдачу экзамена, в принятии которого она якобы участвует. Естественно экзаменуемый его не сдаёт, а деньги не возвращаются. Далее проводиться десяток занятий (с обязательной предоплатой всех занятий) по очень высокой цене. На последних индивидуальных занятиях значительно увеличивает объёмы материала, подводя к мысли, что Вы не готовы к сдаче экзамена и бесперспективны. При необходимости сама выписывает дипломы, но ЛИПОВЫЕ.
    Убедиться в том, что она не является преподавателем Кембриджского университета и не входит в состав экзаменаторов British Council можно по телефону: +380 44 490 5600, или написав на Email: ielts@ britishcouncil.org.ua
    Данная особа уже известна по этому номеру!

Не удержалась: пока живут на свете дураки, желающие пролезть в рай быстро и без труда, обманывать их стало быть с руки.

Дочкин ученик вот недавно сдал этот экзамен на 7-мь при необходимых 6,5. Ну так он же занимался, и не один год.
    Последний раз редактировалось Diana M; 21.10.2016 в 17:10.

15. Вверх #8795
    Diana M, Вот так взяли и прорекламировали свою дочь

16. Вверх #8796
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Похвасталась.

17. Вверх #8797
    Постоялец форума Аватар для taller
    Уважаемые, что можете сказать о курсах Flash? Работаю на Бунина и ищу хорошие курсы рядышком, чтобы после работы ходить

18. Вверх #8798
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Добрый день! подскажите хорошие курсы английского на Таирово (или где в городе -Центр. Черемушки). парню 15 лет.
    интересуют мнения по курсам : АВС (Толбухина) и Интерлингва (Левитана).
    заранее благодарна!
    Последний раз редактировалось SiberianR; 24.10.2016 в 09:51.

19. Вверх #8799
    Частый гость
    Выскажу и я свое мнение и расскажу где я посещаю англ. Занимаюсь не полных 2 года с уровня Beginner. Сейчас готовлюсь к FCE именно для того, чтобы закрепить знания качественно и получить оценку своего уровня международным независимым оцениванием (а не нашими "конторами" - мне честно говоря смешно,т.к. даже закончив наши ин.язы, для работы за пределами страны необходима сдача этих экзаменов).
    Вот просто если вы начинающий: опуститесь на землю и сразу поймите - 2х раз в неделю или даже 3х раз не будет достаточно для полноценного результата. Начиная с уровня пре инт. англ.язом я занимаюсь каждый день минимум по 2 часа. Никакие курсы вам не дадут скила listening, особенно понимание их живой настоящей речи. Только долгие часы тренировок и разборов приведут к результату. Для себя выбрала путь просмотра сериалов: на 1ю серию детального разбора ушло 2 дня, бесконечные перемотки каждой фразы и потом по кругу каждой серии. Насобиралось наверно переводов уже как пачка А4. Просмотры фильмов и 2р. в неделю курсы и 1 раз speaking club. Таким образом пересмотрела уже сериалов 10 (по 5-6 сезонов, в каждом сезоне по 20 серий). Кстати тут упоминали A/J/ Hoge - с него начинала свое аудирование, классный чел))
    КУрсы на Королева ABC land. Кстати, для информации. Если у вас есть дети в возрасте 13-16 лет сейчас идет набор в БЕСПЛАТНЫЕ группы по изучению анг.яза на 2 года (это специальная грантовая программа США - моя преподаватель этим занимается). Одно условие - берут деток только малообеспеченных, или из неполных семей или кто из зоны АТО. Кому интересно, в личку кину телефон для связи.

20. Вверх #8800
    Новичок
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Уважаемые, что можете сказать о курсах Flash? Работаю на Бунина и ищу хорошие курсы рядышком, чтобы после работы ходить
    ой, многие заканчивают и знаний 0. либо заявленные уровни не соответствую знаний учеников (училась в моей группе девочка у которой был якобы эдванс, а по сути она еле тянула на интермидиат)
    лучше пройдитесь квартал и пойдите в Green Forest, тем более скоро новый семестр интенсива у них начинается

Ответить в теме
Страница 440 из 494 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права