Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 440 из 807 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 16121
  1. Вверх #8781
    Посетитель Аватар для умка белый мишка
    Кто пользовался обаджи от пигментации,как результаты? и можно ли летом начинать?

2. Вверх #8782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего косметолога в районе Таирово или на Фонтанской дороге, переехала из Николаева, надо искать тут уход))
    В теме много хороших отзывов о Лене из Сакуры, я не была, мне далеко на Таирово

3. Вверх #8783
    Цитата Сообщение от умка белый мишка Посмотреть сообщение
    Кто пользовался обаджи от пигментации,как результаты? и можно ли летом начинать?
    Там сложная система разных кремов, лучше всего пользоваться этой системой после инструкций косметолога, который с ней знаком...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #8784
    спасибо)
    конечно после консультации,просто хотелось бы понять помогло ли кому то...

5. Вверх #8785
    спасибо)
    конечно после консультации,просто хотелось бы понять помогло ли кому то...
    Помогает, только совместить все надо правильно)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #8786
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Девочки привет, кто делала мио -пластифицирующий массаж( надеюсь правильно написала)?Вчера сделала первый раз, очень больно,лицо отекло( косметолог предупредил о последствиях) .Но .. Результат сегодня просто супер, даже мои носогубки врожденные исчезли!!! Поэтому интересуюсь , стоит ли дальше терпеть эту боль, и не будет ли потом , когда я закончу курс, обратного эффекта - лицо без нагрузки " поплывет" . Всем спасибо!
    Балетмейстер-хореограф.

7. Вверх #8787
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Помогает, только совместить все надо правильно)
    а летом можно начинать?
    и куда лучше у нас обращаться за квалифиц. консультацией?

8. Вверх #8788
    а летом можно начинать?
    и куда лучше у нас обращаться за квалифиц. консультацией?
    Можно, но лучше с врачом обсуждать детали..)

В Одессе Обаджи занимались Моцарт и Эстедерм. Уточните.

9. Вверх #8789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Девочки привет, кто делала мио -пластифицирующий массаж( надеюсь правильно написала)?Вчера сделала первый раз, очень больно,лицо отекло( косметолог предупредил о последствиях) .Но .. Результат сегодня просто супер, даже мои носогубки врожденные исчезли!!! Поэтому интересуюсь , стоит ли дальше терпеть эту боль, и не будет ли потом , когда я закончу курс, обратного эффекта - лицо без нагрузки " поплывет" . Всем спасибо!
    Надо сделать курс..(от 4х процедур..))) ..лицо "не поплывет"...я делала такой массаж...эффект очень нравился....но обратный эффект ...конечно будет через время....ничего не бывает ....навсегда...даже пластическая операция...!!!!!!

10. Вверх #8790
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Надо сделать курс..(от 4х процедур..))) ..лицо "не поплывет"...я делала такой массаж...эффект очень нравился....но обратный эффект ...конечно будет через время....ничего не бывает ....навсегда...даже пластическая операция...!!!!!!
    а где вы делали если не секрет?
    насколько хватило эффекта примерно, не помните?

11. Вверх #8791
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    ну подумайте сами!это же не пятая точка,которую можно (хотя не нужно)массажировать подобным образом.даже целлюлит не рекомендуют пытаться убрать жесткими массажами,которые приводят к синякам и отекам.а тут речь идет о лице!это не об испанском массаже?думаю,что в Испании о таком массаже и не слышали)))
    ваше "улучшение"-скорее всего,отек,который пройдет и исчезнет "результат",а вот кожа растянется...
    Нет предела совершенству!

12. Вверх #8792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мармеладова Посмотреть сообщение
    а где вы делали если не секрет?
    насколько хватило эффекта примерно, не помните?
    делала в Киеве ...давно ..отеков и синяков не было ..но лицо сильно болело после первого массажа дней 5....курсов 4 процедуры ..1 раз в неделю..эффект был хороший..сколько держался не помню...Думаю в Одессе тоже есть мастера ..что делают эту технику...но надо искать "правильного" спеца...этим массажем можно и правда сделать "бяку"..если его делать не правильно..это сложная в исполнении техника...врач что мне делала ..говорила что 9 мес ..эту технику учила....

13. Вверх #8793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    ну подумайте сами!это же не пятая точка,которую можно (хотя не нужно)массажировать подобным образом.даже целлюлит не рекомендуют пытаться убрать жесткими массажами,которые приводят к синякам и отекам.а тут речь идет о лице!это не об испанском массаже?думаю,что в Испании о таком массаже и не слышали)))
    ваше "улучшение"-скорее всего,отек,который пройдет и исчезнет "результат",а вот кожа растянется...
    А что в Испании знают только испанские техники...??? это не испанская техника...но прогрессивные косметологи знают разные техники....

14. Вверх #8794
    Посетитель
    делала в Киеве ...давно ..отеков и синяков не было ..но лицо сильно болело после первого массажа дней 5....курсов 4 процедуры ..1 раз в неделю..эффект был хороший..сколько держался не помню...Думаю в Одессе тоже есть мастера ..что делают эту технику...но надо искать "правильного" спеца...этим массажем можно и правда сделать "бяку"..если его делать не правильно..это сложная в исполнении техника...врач что мне делала ..говорила что 9 мес ..эту технику учила....
    Предлагаю рассмотреть суть массажа с другой точки зрения ! Не с "больно-небольно" или "эффект-нетэффекта" а с какой целью делают массаж. Как бы массаж не назывался , будь-то испанский, китайский, монгольский или африканский, смысл заключается в стимуляции лимфотока , разминании мышц и снятии с них спазма, стимуляция кровообращения , воздействие на различные рефлекторные точки. Если мышца спазмирована она будет болеть . В ней нарушено кровобращение, питание, значит она быстрее будет стареть. Миопластический массаж -это спортивный массаж для мышц лица. Давайте вспомним какие у нас ощущения во время массажа спины или ног, когда там мышцы свело? И рассчитываем ли мы идя на массаж спины, что Спина станет моложе)))))? Итак выводы :
    1.любой массаж это прекрасная физиотерапевтическая процедура, которая была есть и будет, и в руках отличного специалиста способна на многое.
    2. Массаж лица это лимфодренаж, разминание мышц, отдых,профилактика старения, но не средство от морщин и поплывшего овала.
    3.Интенсивные массажные техники болезненны, их нужно делать короткими курсами ( это мое мнение). Лимфодреннажные техники можно пользовать постоянно.
    "Бяки" или не желательные явления действительно могут быть при "несоблюдении". Если интересно какие , как-нибудь расскажу. Скажу только , что от массажа кожа не растягивается, а наоборот сокращается, массаж можно делать всем и всегда и после любых процедур. Главное чтобы специалист дружил с головой и подобрал именно ту технику, которая будет наиболее подходящей и не противопоказанной в данном конкретном случае. Всем отличных выходных
    )))

15. Вверх #8795
    Посетитель
    Как показала практика, Обаджи это одно из самых эффективных средств от гиперпигментации на сегодняшний день. Результаты отличные. Летом можно, но под солнцезащитные средства и не загорать.
    )))

16. Вверх #8796
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    На рынке Украины есть питьевой коллаген или ввиде капсул..производства Польши ..Японии..В Харькове есть дистрибьютор..по японскому коллагену (они высылают..)))о67-584-20-06..о67-129-59-21....
    есть питьевой,а есть еще в геле.(если интресно,приеду домой,то посмотрю как называется(

17. Вверх #8797
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Как показала практика, Обаджи это одно из самых эффективных средств от гиперпигментации на сегодняшний день. Результаты отличные. Летом можно, но под солнцезащитные средства и не загорать.
    спасибо)

18. Вверх #8798
    Новичок Аватар для кориzzа
    девочки, кто делал плазму - оч пересохла кожа после процедуры ( это нормально ?

19. Вверх #8799
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Т.е. эфект второго подбородка, но не ярко выраженный эффект, при определ. ракурсе видно..нити должны убрать?
    Все скажет косметолог, я под скулы делала, чуть больше года назад, держится еще. Со страхом жду, что опять прийдется, но пойду.
    У меня был отек, но я в общем расположенна к отекам.у меня на любые руки и процедуры с уколами отеки((

20. Вверх #8800
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Девочки! спасите-помогите, умоляю!! Приехала очень близкая знакомая, живет на пмж в Турции, возраст 40-45 (забыла точный, спросить не удобно), желает делать косметологические процедуры, уколы красоты и пр. Денег ей не жалко. Покидайте, пожалуйста, в личку косметологов, врачей, вместе с номерами телефона. Всю тему перечитывать не вижу смысла, т.к. я еще не разбираюсь в уходе после 40. Спасибо!!
    Извините, если не в ту тему.

Ответить в теме
Страница 440 из 807 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права