Я докармливала смесью второй и третий день (в легком шоке от того что молозиво не залило сразу как со старшим). Потому что слушать плач ребенка я не хотела категорически, а тех капель что в сиськах имелись ему тупо не хватало. Высосет все за 2 минуты, и нифига не приходит - а он пищит. Педиатр, правда, начала один раз речь на тему "мамино молочко - самое полезное молочко в мире"- но я на нее рявкнула "сама это знаю, а если в сиськах пусто - чего делать?". Больше вопросов не возникало, давали бутылочку когда я говорила. Грудь налилась на 4й день и с тех пор Ре смеси не пробовал, и уже не попробует т.к. нам год и четыре.
А какая разница, собственно? Ну будете Вы по часам кормить, предположим - и что? Ребенок будет больше спать, или его одного можно будет оставить?. Какая разница как делать дела по дому - через равные промежутки или нет? А сцедиться и оставить молочко можно всегда - пусть его по требованию покормит тот, с кем оставили. А вообще, готовьтесь - как только Ре пойдет, свободного времени не будет ВООБЩЕ. И спать он будет меньше, и глаз с него спустить нельзя будет. Потом самой будет смешно, что время кормления имело какое-то значение. Потому что это не сравнимо со ВРЕМЕНЕМ ШКОДЫ!!!
Социальные закладки