|
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
У меня ночью "прикол" был...
Еду себе по Вильямса с Ч.Д. - время позднее,машин нет,только какой-то лексус передо мной... ну едит и едит... двигались мы с одной скоростью 50-60...я не тороплюсь... проехали Королёва,затем проезжая мимо Сильпо, я увидел "голосующих" в противоположную сторону людей, решил подкастрюлить.. Развернулся,стал и пока мы с ними говорили,смотрю равняется сомной тот самый лексус... За рулём сидит пьяное х...амло, и кричит мне: какого х..... я за ним ехал? Я даже ненашел,что ответить!!! Неожиданный вопрос! Переспрашиваю,он опять - ты б...... какого х...... ехал за мной? Два мата через каждое цензурное слово.... короче в разговоре я его даже не послал никуда,просто проигнарировав продолжил общение с людьми,(кстати он им тоже крикнул,что бы комне в машину они не садились,потому-что я не таксист,а "мусор просто в гражданке"....и после их посадки(лексус уже развернулся) но всё ещё кричал мне,уже о том,что он запомнил мой номер,и у меня будут проблеммы! Я ему сказал что у него номера тоже есть..... Он оскорбившись пообещал меня сейчас догнать,и протаранить зад.....я ему сказав,что бы доганял поехал отвозить пассажиров,а он разворачиваясь кажись стукнулся об бордюр,и так и стоял,поперёк дороги,всё время,пока был у меня в поле зрения...
Номер его к сожалению даже не увидел... высадив пассажиров(ехал не далеко) вернулся обратно,но и поездив минут сорок по таирова его я нигде не обнаружил..... Можно надеяться,что бед он никому не наделал!
а мне вот интересно к какому городу или стране принадлежит вот эта машина BMW 740.за рулем мужик лет 60,рядом молодая женщина с маленьким ребенком на руках(безмоглость полная)хам невиданый.на пешеходном переходе сигналил пешеходам как будто они его должны пропускать.ну без поворотов это понятно .ну и подрезы конечно.правда когда увидел что я его фоткаю начал ездить как положено
Последний раз редактировалось korina76; 11.09.2010 в 11:20.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
дипломат ё....м....!ага сбил пешехода,создал аварийную ситуацию и вильнум дипломатическим хвостом уехал во свояси.Они что с другой планеты?для них законы другие??
дипломатами во все времена были образованные и культурные люди,а сейчас....эх другие времена и другие нравы
Последний раз редактировалось korina76; 12.08.2009 в 11:44.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_автомобильных_номеров_Украины
показало,что это номер республики Таджикистан! А на желтом фоне это номера старого образца,которые не подлегают обязательной замене!
на таджика он не был похожевропеец как есть европеец
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Эм... Нашел ролик один... По поводу "великих гонщиков"...
http://www.youtube.com/watch?v=Xa-9sbQr7zE
Не знаю сюда писать или в тему "Быдло". Думаю тут более в тему, хотя в быдло тоже подойдет. Сегодня стою первым на зеленой картонной стрелке в правой полосе. Мне нужно прямо. И тут сзади слышу "Продвинся, б-ь." Я чего-то с дуру продвинулся и пропустил чмо это, так оно еще что-то в след мне кричало. Притом ехало на какой-то задрыпаной четверке. ВОт только сейчас понимаю, что надо было обязательно выйти и выяснить отношения с быдлом. Ну вот что сделаешь с подобными люмпенами на дороге. Драться на дороге - можно попасть в ментовку и там хуже будет. Я то понимаю, что если раз так повел, то будет и дальше себя так вести и один раз нарвется и разобъют ему пятак. Но дело в том, что сейчас куда не плюнь - везде козлики такие, от молодых до старых. И это при том, что сами не правы и правил не знают. Однажды правда доходчиво объяснил одному, что стрелка не обязывает меня поворачивать, и тем более выдвигаться вперед ради кого-то, притом нарушать правила, пересекать стоплинию и выезжать на пешеходный переход.
Но большинство то быдла нахамит и уедет, ну вот что ты будешь с этой сранью делать.
Последний раз редактировалось Tosver; 12.08.2009 в 20:53.
а тебе не хочется, чтоб не быть быдлом здесь, ознакомится на седьмой сотке сообщений с правилами форума и не постить явный мат?
Я исправил, но дело в том, что из песни слов не выкинешь и тема распологает к реальному отражение действительности на дороге, а не к иллюзиям, которые многие питают. Притом те, которые с быдлом не втстречались. Если бы мне кто-то кричал "Продвинтесь сэр" моего бы сообщения тут не было.а тебе не хочется, чтоб не быть быдлом здесь, ознакомится на седьмой сотке сообщений с правилами форума и не постить явный мат?
Да, конечно, очень некрасиво со стороны девушки делать такого рода и тона замечания.
Социальные закладки