Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 440 из 1518 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 30348
  1. Вверх #8781
    User banned
    Цитата Сообщение от HEMI Посмотреть сообщение
    Вчера вечером в начале седьмого вечера наблюдали картину !ехали в небольшой пробочке от горбатого моста по ул.Спартаковской в сторону ул.Щорса! проезжаем военную часть и со своей левой стороны смотрю обходит нас (по встречной) и еще машин так 6-8 толи бежевый толи золотистый тонированный ДЕУ МАТИЗ!проезжает он немного и упирается лицом к лицу в СИТРОЕН! кое как они разьезжается но при этом водитель СИТРОЕНа видно сказал что он думает о водителе МАТИЗа!так вслед водила МАТИЗа вылез из открытого окна по пояс и таким матом пошол покрывать водилу СИТРОЕНа! просто я даже и непонимаю если ты такая выскачка по встречной то чего ты еще возмущаешся и оскарбляеш тех людей кто едит по своей полосе да и еще по правилам!
    Мажор наверно на матизе

2. Вверх #8782
    Посетитель Аватар для HEMI
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Мажор наверно на матизе
    Быть может !!! только чего вдруг пересели на МАТИЗы ??!!

3. Вверх #8783
    User banned
    Быть может !!! только чего вдруг пересели на МАТИЗы ??!!
    может кризис хотя был обычный идиот который о себе большого мнения, ездит пока не попадет на двух или трех больных людей которые молча выйдту и отбросят Матиз на обочину или на крышу вместе с хозяином, и тогда все понты закончатся быстро

4. Вверх #8784
    Вчера вечером в начале седьмого вечера наблюдали картину !ехали в небольшой пробочке от горбатого моста по ул.Спартаковской в сторону ул.Щорса! проезжаем военную часть и со своей левой стороны смотрю обходит нас (по встречной) и еще машин так 6-8 толи бежевый толи золотистый тонированный ДЕУ МАТИЗ!проезжает он немного и упирается лицом к лицу в СИТРОЕН! кое как они разьезжается но при этом водитель СИТРОЕНа видно сказал что он думает о водителе МАТИЗа!так вслед водила МАТИЗа вылез из открытого окна по пояс и таким матом пошол покрывать водилу СИТРОЕНа! просто я даже и непонимаю если ты такая выскачка по встречной то чего ты еще возмущаешся и оскарбляеш тех людей кто едит по своей полосе да и еще по правилам!
    Терпил надо при случае наказывать, и объяснять им,что к чему,чтобы своё место знали и молчали в тряпочку и пропускали в таких ситуациях,а не "по правилам" и "в своей полосе" прикрывались.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

5. Вверх #8785
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Терпил надо при случае наказывать, и объяснять им,что к чему,чтобы своё место знали и молчали в тряпочку и пропускали в таких ситуациях,а не "по правилам" и "в своей полосе" прикрывались.
    Так что по вашему водитель СИТРОЕНа должен был выехать на бордюр и пропустить етого выскачку на МАТИЗе ??

6. Вверх #8786
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    У меня ночью "прикол" был...
    Еду себе по Вильямса с Ч.Д. - время позднее,машин нет,только какой-то лексус передо мной... ну едит и едит... двигались мы с одной скоростью 50-60...я не тороплюсь... проехали Королёва,затем проезжая мимо Сильпо, я увидел "голосующих" в противоположную сторону людей, решил подкастрюлить.. Развернулся,стал и пока мы с ними говорили,смотрю равняется сомной тот самый лексус... За рулём сидит пьяное х...амло, и кричит мне: какого х..... я за ним ехал? Я даже ненашел,что ответить!!! Неожиданный вопрос! Переспрашиваю,он опять - ты б...... какого х...... ехал за мной? Два мата через каждое цензурное слово.... короче в разговоре я его даже не послал никуда,просто проигнарировав продолжил общение с людьми,(кстати он им тоже крикнул,что бы комне в машину они не садились,потому-что я не таксист,а "мусор просто в гражданке"....и после их посадки(лексус уже развернулся) но всё ещё кричал мне,уже о том,что он запомнил мой номер,и у меня будут проблеммы! Я ему сказал что у него номера тоже есть..... Он оскорбившись пообещал меня сейчас догнать,и протаранить зад..... я ему сказав,что бы доганял поехал отвозить пассажиров,а он разворачиваясь кажись стукнулся об бордюр,и так и стоял,поперёк дороги,всё время,пока был у меня в поле зрения...
    Номер его к сожалению даже не увидел... высадив пассажиров(ехал не далеко) вернулся обратно,но и поездив минут сорок по таирова его я нигде не обнаружил..... Можно надеяться,что бед он никому не наделал!

7. Вверх #8787
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а мне вот интересно к какому городу или стране принадлежит вот эта машина BMW 740.за рулем мужик лет 60,рядом молодая женщина с маленьким ребенком на руках(безмоглость полная)хам невиданый.на пешеходном переходе сигналил пешеходам как будто они его должны пропускать.ну без поворотов это понятно .ну и подрезы конечно.правда когда увидел что я его фоткаю начал ездить как положено
    Последний раз редактировалось korina76; 11.09.2010 в 11:20.
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

8. Вверх #8788
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно к какому городу или стране принадлежит вот эта машина BMW 740.за рулем мужик лет 60,рядом молодая женщина с маленьким ребенком на руках(безмоглость полная)хам невиданый.на пешеходном переходе сигналил пешеходам как будто они его должны пропускать.ну без поворотов это понятно .ну и подрезы конечно.правда когда увидел что я его фоткаю начал ездить как положено
    Если не путаю,то это дипломатические номера... их гаишники не трогают обычно,даже если нарушат у них перед носом!

9. Вверх #8789
    дипломат ё....м....!ага сбил пешехода,создал аварийную ситуацию и вильнум дипломатическим хвостом уехал во свояси.Они что с другой планеты? для них законы другие??
    дипломатами во все времена были образованные и культурные люди,а сейчас....эх другие времена и другие нравы
    Последний раз редактировалось korina76; 12.08.2009 в 11:44.
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

10. Вверх #8790
    Оптимист

Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Если не путаю,то это дипломатические номера... их гаишники не трогают обычно,даже если нарушат у них перед носом!
    Насколько я помню, то дипломатические номера на желтом а не на белом фоне.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #8791
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_автомобильных_номеров_Украины
    показало,что это номер республики Таджикистан! А на желтом фоне это номера старого образца,которые не подлегают обязательной замене!

12. Вверх #8792
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    так было раньше, сейчас нет - белый фон, черные буквы/цифры... БМВ это представительства/консульства страны Чад

Чад — государство в центральной Африке.

Если не первый, то раз пятый слышу о такой стране вообще понаехали епт
    Последний раз редактировалось T1m; 12.08.2009 в 12:22.

13. Вверх #8793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    так было раньше, сейчас нет - белый фон, черные буквы/цифры... БМВ это представительства/консульства страны Чад

Чад — государство в центральной Африке.

Если не первый, то раз пятый слышу о такой стране вообще понаехали епт
    Это в России 071 - Чад, а в Украине - Таджикистан.
    Героям слава!

14. Вверх #8794
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    Это в России 071 - Чад, а в Украине - Таджикистан.
    Да, возможно, я чего то полагал что эти коды присваиваются стране и не меняються в зависимости от расположения представительства... хотя википедии особо не доверяю

15. Вверх #8795
    на таджика он не был похож европеец как есть европеец
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

16. Вверх #8796
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    на таджика он не был похож европеец как есть европеец
    Так может за рулем етого БМВ сидел водитель (европеец местячковый) а не сам Таджик !!

17. Вверх #8797
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Эм... Нашел ролик один... По поводу "великих гонщиков"...

http://www.youtube.com/watch?v=Xa-9sbQr7zE

18. Вверх #8798
    User banned
    Не знаю сюда писать или в тему "Быдло". Думаю тут более в тему, хотя в быдло тоже подойдет. Сегодня стою первым на зеленой картонной стрелке в правой полосе. Мне нужно прямо. И тут сзади слышу "Продвинся, б-ь." Я чего-то с дуру продвинулся и пропустил чмо это, так оно еще что-то в след мне кричало. Притом ехало на какой-то задрыпаной четверке. ВОт только сейчас понимаю, что надо было обязательно выйти и выяснить отношения с быдлом. Ну вот что сделаешь с подобными люмпенами на дороге. Драться на дороге - можно попасть в ментовку и там хуже будет. Я то понимаю, что если раз так повел, то будет и дальше себя так вести и один раз нарвется и разобъют ему пятак. Но дело в том, что сейчас куда не плюнь - везде козлики такие, от молодых до старых. И это при том, что сами не правы и правил не знают. Однажды правда доходчиво объяснил одному, что стрелка не обязывает меня поворачивать, и тем более выдвигаться вперед ради кого-то, притом нарушать правила, пересекать стоплинию и выезжать на пешеходный переход.

Но большинство то быдла нахамит и уедет, ну вот что ты будешь с этой сранью делать.
    Последний раз редактировалось Tosver; 12.08.2009 в 20:53.

19. Вверх #8799
    Мичуринка Аватар для Select
    а тебе не хочется, чтоб не быть быдлом здесь, ознакомится на седьмой сотке сообщений с правилами форума и не постить явный мат?

20. Вверх #8800
    User banned
    а тебе не хочется, чтоб не быть быдлом здесь, ознакомится на седьмой сотке сообщений с правилами форума и не постить явный мат?
    Я исправил, но дело в том, что из песни слов не выкинешь и тема распологает к реальному отражение действительности на дороге, а не к иллюзиям, которые многие питают. Притом те, которые с быдлом не втстречались. Если бы мне кто-то кричал "Продвинтесь сэр" моего бы сообщения тут не было.

Да, конечно, очень некрасиво со стороны девушки делать такого рода и тона замечания.

Закрытая тема
Страница 440 из 1518 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права